ID работы: 2182361

История одной любви

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
778 страниц, 201 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 872 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 1.Все друзья сегодня в сборе.

Настройки текста
      - А кто это у нас тут такой красивый? - услышала у себя за спиной Яна знакомый голос и тут же ощутила, что кто - то ее обнимает сзади.       - Ну Денис, ну не при всех же, - улыбаясь, произнесла Яна и повернулась.       - Ну, солнышко, все уже в курсе.Я даже подозреваю, что Палыч именно поэтому меня и возненавидел, - сказал Денис.       - О да, разумеется из-за этого.То, что ты не выполняешь его приказы совершенно не причем, - засмеялась Яна и поцеловала Дениса.       - Вот теперь я могу со спокойной душой отправляться ловить нарушителей, - улыбаясь, произнес Денис.       - Давай, давай, Антошин, работай, - улыбаясь в ответ, сказала Яна.       - Кстати, чуть не забыл.У Сереги же сегодня выходной, так что ты, пожалуйста, позвони Ирке, пусть она после работы Сашку к маме вашей отвезет.Глухарь сказал ровно в девять быть всем у него.       - Ну хорошо, позвоню.Ты давай, иди уже, а то Палыч приедет и опять начнет кричать.А ты знаешь, как я это не люблю и жутко расстраиваюсь, - произнесла Яна.       - Все, Янчик, я побежал.Не забудь позвонить, - сказал Антошин, целуя Яну в щеку, а затем взял жезл и отправился работать.       Тем временем Яна, закончив оформлять протоколы, вспомнила, что ей нужно позвонить сестре и незамедлительно стала выполнять просьбу своего любимого.       - Алло, привет, сеструлечка, - начала Яна телефонный разговор. - Слушай, твой Глухарев решил нас сегодня собрать у него, поэтому ты давай там заканчивай свои дела, хватай Сашку, вези к маме и в девять будь у Сережи.Мы с Деном тоже подъедем, возражения не принимаются.Маме привет, - быстро договорила Яна и сбросила звонок, потому что Ирина уже начинала говорить возмущенные реплики.       Рабочий день подходил к концу, смена Антошина закончилась и Яна ждала его в машине пока он сдавал оружие.От скуки она стала осматриваться внутри машины и вдруг заметила на заднем сидении его телефон.До этого случая на Яну никогда не накатывало такое желание взять телефон и посмотреть, с кем же общается ее парень, когда ее нет рядом.Выглянув из окна, она убедилась, что Дениса все еще нет поблизости и быстро схватила телефон.Первым делом она решила просмотреть его контакты, но там ничего интересного не оказалось.Практически все контакты были по работе, но любопытство девушки уже было не унять.Еще раз выглянув из окна и снова убедившись, что Антошина нет, она открыла смс.От увиденного глаза Яны широко раскрылись и из них потекли слезы.В телефоне было несколько переписок с девушками, из которых можно было легко понять, что Денис с ними не просто общался и уж точно не работал.Придя в себя, Яна просто положила телефон туда откуда взяла, привела себя в порядок и стала ждать, когда ее ненаглядный наконец вернется.Через минуту она увидела идущего к ней Антошина и улыбнулась ему, не подав вида, что она о чем - то догадывается.       - Заждалась, красавица моя? - спросил Ден Яну, садясь в машину.       - Не то слово, - улыбнулась она ему в ответ. - Мы сразу к Сереге?       - Да, поедем сейчас.Как раз пока доедем будет уже девять.       - Музыку только включи, пожалуйста, погромче, - все также улыбаясь, попросила Яна Дениса.       - Исполню любой ваш каприз, мадам, -с лучезарной улыбкой ответил Ден и врубил музыку на полную.       Яна не случайно попросила Дениса включить музыку погромче, она просто не хотела с ним разговаривать, да и вообще объяснять ему, что она все знает тоже пока не хотела.Зимина просто думала, что ей делать дальше и старалась не подавать вида.       - Ну все, прибыли, - произнес Ден, заглушив мотор машины и выключив музыку.       - Отлично, - улыбнулась ему Яна и вышла из машины.       Денис подождал пока она обойдет машину, приобнял за талию и они направились прямиком в подъезд, в котором находилась квартира Сергея Глухарева.Лифта ждать не пришлось и поэтому, буквально через несколько секунд пара уже стояла у двери квартиры.Яна нажала на кнопку звонка.       - А вот и мои голубочки пожаловали, - услышали Ден и Яна голос из квартиры и дверь распахнулась.- Ну проходите, гости дорогие! - улыбаясь, приветствовал их Глухарев.       - Привет, Сереж, Ира у тебя? - поинтересовалась Яна, входя в квартиру.       - Да у меня, ты проходи, - ответил ей Сергей. - Здорово, Динь.       - Здорово, Серег, - пожимая ему руку сказал Ден. - Ну давай, рассказывай, как дела у тебя, дружище?       Пока друзья обменивались новостями, Яна сидела с Ириной, которая смотрела телевизор, и никак не могла начать разговор о том, что она сегодня узнала и чем сильно хотела с ней поделиться.Тем временем сестра, не замечая обеспокоенного вида Яны, рассказывала ей о делах своего ОВД.       - Ты представляешь, сегодня бабулька приходила заявление писать об ограблении, говорит ордена у меня пропали, а в квартиру не заходил никто.Ну мы сначала подумали у нее с памятью плохо, ну может спрятала куда, а теперь найти не может.Ориентировку дали и оказалось не зря.Внучок ее, наркоман, в ломбард их сдавать пришел, на дозу ему не хватало.У меня в голове не укладывается,ну как так можно.       - Да, это ужасно, - сказала Яна, все еще думая о своем. - Ириш, мне тебе рассказать кое - что надо...       - Девчонки, бегом к столу, - услышали они голос Сережи из кухни. - Это приказ.       - Так ладно, давай к столу, а то наверняка опять нечего не ела.За ужином как раз все и расскажешь, - сказала Ирина сестре.       - Ну да, может ты и права, - ответила ей Яна.       Ужин был в самом разгаре, ребята говорили обо всем.       - У меня есть тост, - сказал Сережа. - Давайте выпьем за друзей, ведь это так здорово, когда все друзья в сборе.       - А, давайте, - подхватили ребята и за столом застучали рюмки.       - Ребята, Денис, мне нужно кое-что сказать, - вдруг произнесла Яна.       - У тебя что - то случилось? - обеспокоенно спросил Ден.       - Ну не совсем, - ответила Яна. - В общем, я буду честной.Денис, сегодня, когда ты ушел сдавать пистолет, мне было скучно в машине и я увидела, что ты забыл свой телефон.Я взяла его и прочитала смс в нем.Я не хочу продолжать отношения с человеком, который мне врет.Нам нужно расстаться.       За столом наступила тишина, друзья не понимали, что происходит.Ирина не могла поверить, что Денис мог так предать ее сестру, Сергей тоже.Ден был просто ошарашен.       - Ян, прости меня, прошу.Я правда полюбил тебя.Я не врал тебе, когда говорил это, - произнес Антошин.       - Нет, Денис, мы уже не сможем ничего вернуть, - ответила Яна и неожиданно самой для себя заплакала. - Сереж, извини меня, я домой пойду.       - Я с тобой пойду, - поднимаясь из-за стола, сказала Ира. - Ты меня тоже извини, Сереж.Я сестру в таком состоянии одну не оставлю.А с тобой мы потом поговорим, - произнесла она, обращаясь к Дену.       - Вот тебе и все в сборе, - грустно вздохнув, сказал Глухарев, и пошел закрывать дверь за уходящими сестрами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.