ID работы: 2182361

История одной любви

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
778 страниц, 201 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 872 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 3.Вот такой вот он-наш ОВД «Пятницкий».

Настройки текста
      В Москве наступило утро.Как обычно,в 6.00 на всю квартиру Зиминых раздался громкий звонок будильника, извещающий о том,что пора бы уже просыпаться.Это утро немного отличалось,от всех предыдущих,так как было омрачено неприятно болевшей головой.Открыв глаза,Яна не совсем понимала, был ли вчерашний день сном или это все на самом деле произошло с ней.Встав с кровати и найдя под ней свой телефон,она обнаружила,что он выключен.       -Вставай,Ириш,-крикнула Яна сестре,включая телефон и направляясь на кухню,чтобы приготовить завтрак.       -Еще одну минуточку,-отозвалась сонным голосом Ирина.       Яна засмеялась,но ее веселое настроение сменилось хмурым лицом,так как дисплей на уже включенном телефоне сообщал,что у нее 68 пропущенных от Антошина и почти в 2 раза больше смс от него,содержание которых чередовалась предложениями:"Возьми трубку." и "Прости меня."Полностью убедившись,что происходившее вчера было далеко не сном,Яна принялась готовить завтрак в упавшем настроении,потому что без выпитой бутылки вина все казалось не таким оптимистичным.       -Ну и чего мы такие грустные?-спросила Ирина,выходя на кухню и не дожидаясь ответа сказала,-быстро звони насчет больничного,собирайся и поедем в ОВД,может хоть так развеешься.       -Слушаюсь,товарищ майор,-быстро проговорила Яна и стала набирать номер поликлиники.       Взять больничный не составило труда.Быстро расправившись с первой задачей,Яна набрала номер своего начальника-Виталия Павловича,объяснила,что не сможет выйти на работу и выслушав пожелания о скорейшем выздоровлении,стала собираться.Времени до выхода оставалось совсем мало и поэтому было не до размышлений.Надев новый кремовый костюм,брюки и пиджак которого наиболее выгодно подчеркивали стройную фигуру красавицы,Яна невольно залюбовалась своим отражением и казалось бы,забыла обо всей этой печальной ситуации,в которой она находилась.Может быть все так хорошо и продолжалось,если бы не телефонный звонок,раздавшийся в комнате.На дисплее высветилось:"Денис".       -Вот,блин,-сказала с досадой Яна.       Поколебавшись несколько секунд,она решила,что стоит взять трубку,иначе Антошин будет ей названивать весь день.       -Я слушаю тебя,Денис,говори,-начала она далеко не радостным тоном.       -Ян,я места себе со вчерашнего вечера не нахожу,ты так быстро ушла,мы даже поговорить не успели,-услышала она голос Дена.       -Нам больше не о чем разговаривать.       -Прошу тебя,дай мне хотя бы все объяснить,-попросил Денис Яну.       -Не стоит Ден,я не маленькая,чтобы мне все объяснять.Рано или поздно,нам придется наладить хоть какие-то отношения,потому что сам понимаешь,нам придется сталкиваться друг с другом из-за Иры и Сережи,но сейчас я не хочу тебя видеть,-ответила Яна.       -Я люблю тебя,-сказал Денис.       -Это не любовь,-отрезала Яна,-мне пора,не звони мне больше,-договорила она и сбросила звонок.       -Ты уверена,что вам не нужно поговорить?-в дверном проеме стояла Ирина.       -Конечно,Ир.Я абсолютно уверена,-сказала Яна,-так,ну раз мы обе готовы,поехали к тебе на экскурсию.       -Следуйте за мной,товарищ капитан,-засмеялась Ирина и сестры двинулись к выходу.       Через 40 минут они подъехали к зданию и Ирина заглушила машину.       -Ну все,вылезай,приехали,-сказала она Яне и обе вышли из машины,-вот такой он-наш ОВД "Пятницкий".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.