ID работы: 2182361

История одной любви

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
778 страниц, 201 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 872 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 5.Кто владеет информацией, тот владеет миром.

Настройки текста
      -Ну,давай уже,делись впечатлениями сестра,-улыбаясь проговорила Ирина,когда машина тронулась с места.       -Да обычный отдел,со своими минусами и плюсами,-начала Яна,-подчиненные у тебя,ну очень забавные,прямо настроение мне подняли.Захаров хорошее впечатление произвел,сразу видно начальник хороший,прям как наш Палыч,-она улыбнулась,но сразу помрачнела,-Ириш,на самом деле я у тебя сама хотела кое-что узнать.       -Спрашивай все что хочешь,-сказала Ирина,-ты же знаешь я тебе всегда отвечу честно.       -В общем,я хотела бы узнать побольше о вашем начальнике CКМ.       -А,ты про Карпова,-ответила ей Ира,-неужели понравился?       -Издеваешься?-быстро отрезала Яна,-как такой человек может вообще нравится,он меня с первых секунд нашей встречи взбесил своей наглостью.Ты мне скажи он всегда такой?И почему я раньше о нем нечего не слышала?       -Потому что я сама о нем толком нечего не знаю,-сказала Ирина.       -В каком смысле?Вы же работаете вместе и причем давно,-удивилась Яна.       -Понимаешь,я его сама в каком-то смысле недолюбливаю,просто стараюсь держаться нейтрально и подальше от него.       -И в чем же причина таких взаимоотношений?-все также нечего не понимая,спросила Яна.       -Стас-это не просто рядовой сотрудник,это своеобразный человек,с которым остальные работники нашего отдела предпочитают либо вообще не иметь дел,либо сталкиваться с ним только в редких случаях,-ответила ей Ирина.       -Подожди,Ир,я все равно мало что понимаю,давай ты мне по порядку расскажешь все,что знаешь о нем и об отношении к нему всех остальных,а я просто послушаю и постараюсь тебя не перебивать.       -Хорошо,-сказала Ирина и продолжила,-в общем поначалу,когда я только еще пришла работать в отдел,он мне показался вполне порядочным и хорошим человеком.По работе мы пересекались редко,ну когда я еще обычной следачкой была.Потом меня повысили,я вступила в должность начальника следствия и мы стали сталкиваться чаще,да и разговоры о нем стали ходить тоже чаще,чем это было раньше.Сначала я как-то не обращала на него никакого внимания,ну работает там себе и работает,ну деньги берет,ну хулиганов отпускает,ну дела разваливает-с этим обычно все сталкиваются.Но потом,до меня стали доходить и остальные слухи,а потом я поняла,почему опера его так слушаются.Яна,ты даже представить себе не можешь насколько это опасный человек,причем во всех смыслах.У него с операми своя система,никто толком не знает,чем именно они там занимаются,да только одно я знаю точно:этот человек может убить любого,даже глазом не моргнув.Поэтому я и стараюсь не сталкиваться с ним и относиться к нему нейтрально,чего и тебе советую.Если честно,когда я увидела,что ты там почти ругаешься с ним,я безумно за тебя испугалась,потому что я не знаю на что он способен и что он него ожидать в любую секунду.Не лезь ты в это,Янчик,я тебя очень прошу.       -Да не лезу я ни куда,просто ты знаешь,как меня бесит,когда со мной начинают вот так нагло разговаривать.Я и подумать не могла,что он там авторитет у вас.Я так понимаю семьи у него нет?-снова задала вопрос Яна.       -Я не знаю,Ян,о его личной жизни вообще никто нечего не знает,так только догадки какие-то у всех.Но я все-таки тоже склонна думать,что нет,-ответила Ирина.       -Да уж,не ожидала я такого,-произнесла Яна,-подожди,если вы все в курсе того,чем он занимается,почему бы тогда его не посадить на долгие годы?       -Ты в серьез думаешь,что Карпов занимаясь такими делами при этом остается дураком и совсем не имеет связей?-усмехаясь,задала в ответ свой вопрос Ирина.       -Ну да,что-то я совсем не подумав сказала,-признала Яна,-я теперь его еще больше не переношу.Надеюсь,мы больше никогда не встретимся.       -Слушай,Ян,мне кажется,ты мне что-то не договариваешь.Зачем тебе вдруг понадобилось столько знать о человеке,которого ты видела впервые,да и к тому же осталась о нем плохого мнения?       -Ой,Ириш,тут вообще все просто,-улыбаясь ответила Яна,-ты же знаешь мое любимое изречение:"Кто владеет информацией, тот владеет миром."       -Ну да,что-что,а вот любопытство у тебя точно не отнять,-улыбнулась ей в ответ Ирина и заглушила мотор,-мы на месте.Ты здесь останешься?       -Да,я в машине посижу,-улыбнулась Яна в ответ и погрузилась в свои мысли.Ей точно было о чем подумать..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.