ID работы: 2182361

История одной любви

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
778 страниц, 201 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 872 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 6.Такое затишье,бывает только перед бурей.

Настройки текста
      Яна сидела в машине,в ожидании Ирины,а в голове у нее происходило просто цунами из мыслей.Бесконечный поток размышлений,казалось бы заполнял голову изнутри.Она все думала,думала,думала и никак не могла понять,почему она на самом деле решила разузнать все об этом Карпове.Он был ей неприятен,как человек,ее возмутило его наглое поведение,но и оставить его без внимания она почему-то тоже не могла.Ей казалось,что он увидел в ней то,что обычно в ней видят все остальные мужчины,особенно когда узнают ее по какой-нибудь фотосессии в журнале,в которых она изредка участвовала,получая дополнительный заработок.Так вот эти самые мужчины видели в ней только красивую оболочку и в большинстве случаев считали,что она просто кукла без мозгов,которую можно красиво наряжать и показывать друзьям.Яну не интересовало их мнение,ее вообще не интересовало мнение окружающих,она не собиралась не кому нечего доказывать.Но вот почему-то после встречи со Стасом,ей вдруг захотелось доказать ему,что она не такая,какой кажется:что она умная,веселая,что с ней интересно.И она никак не могла сопоставить этот факт:почему ей захотелось доказывать все это именно такому человеку,как он?После рассказа Ирины,она считала его не меньше,чем чудовищем.Ведь человек,который способен спокойно убить другого человека,не может быть хорошей компанией.У нее было много поклонников,некоторые были очень богатыми,присылали ей иногда цветы и подарки,но и им она тоже никогда не хотела нечего доказывать и это непонятное чувство заставляло ее все дальше и дальше погружаться в свои размышления,но тут раздался телефонный звонок.От неожиданности Яна подпрыгнула на сидении,она никак не могла прийти в себя после размышлений и поэтому чуть не забыла ответить,но вовремя спохватилась и достала телефон из сумочки.Звонил Глухарев.       -Привет,Сереж,-ответила ему Яна,-ты что-то хотел?       -Привет,Януль,да,я хотел поговорить с тобой,-начал он,-о вчерашнем.       -Ой Серег,ну давай пожалуйста без этого.Тебя Антошин попросил?       -Никто меня не просил,я с ним еще не разговаривал сегодня.Просто объясни мне,ты уже окончательно все решила?       -Конечно окончательно,я не хочу таких отношений,-ответила ему Яна.       -А как же наша дружба?Ну ты понимаешь,вам же все равно придется вместе находиться время от времени,я из-за ваших глупых поступков не хочу терять обоих друзей сразу.       -Сереж,ты не переживай,мы также будем общаться все вместе,но не сразу,-сказала Яна и сделала паузу,-нужно время.       -Да,я понимаю,главное,что ты не настроена категорично,я из-за этого волновался.Ты вообще как?-спросил ее Глухарев.       -Не волнуйся,дружище,все будет на высоте,-сказала Яна улыбаясь,-я уже почти пришла в себя,вены ложкой резать не буду и с табуретки прыгать тоже.       -Ну раз чувство юмора присутствует,значит точно все налаживается,-сказал Глухарев,-ладно,я пойду тут по делам схожу,ты там главное не кисни и помни все наладится.       -Я помню,-ответила ему Яна,-мне кажется,все только к лучшему.Ладно давай,увидимся.       -Давай,пока,-сказал Сергей и положил трубку.       Яна опять вернулась к своим мыслям,но ее размышления опять прервались,потому что дверь машины открылась.       -Ну все,все дела улажены,мы свободны,-сказала Ирина,садясь на водительское сидение,-не заскучала тут?       -Да так,-ответила Яна и улыбнулась,-Глухарев звонил.       -Что хотел?-спросила Ирина,заводя машину.       -Хотел узнать,что я собираюсь делать дальше и как мы будем поддерживать дальше наши отношения с Денисом.Ну он переживает,что мы дружить так больше не сможем,-ответила Яна.       -А ты уверена,что вы сможете?-спросила Ира,-один раз ты уже ошиблась,насчет ваших с ним отношений.       -Нет,в этот раз я полностью уверена,-заявила Яна,-друзья из нас получаются намного лучше,чем влюбленные.       -Тут я с тобой согласна,-сказала Ирина,-кстати,Ден больше не звонил?На него не похоже,чтобы он вот так вот с легкостью оставил тебя в покое.       -Нет,не звонил,-ответила Яна,-ты знаешь,мне тоже кажется,что тут есть какой-то подвох.Если честно,мне кажется,что такое затишье бывает только перед бурей.       -Как знать,как знать,-сказала задумчиво Ирина,-ты главное не накручивай себя,все будет хорошо.       -По другому и быть не может,-улыбнулась ей в ответ Яна,-поехали-ка домой,после такого насыщенного дня я хочу просто лечь на диван и смотреть фильмы.       -Будем смотреть вместе,-также улыбаясь,сказала Ирина.       -Как же я рада,что ты у меня есть,-сказала Яна и откинулась на спинку сидения.Мысли в ее голове,все еще не давали ей покоя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.