ID работы: 2182361

История одной любви

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
778 страниц, 201 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 872 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 7.Я чувствую,мы еще встретимся.

Настройки текста
      Дорога к дому оказалась очень долгой,половина Москвы была заполнена пробками.Машины двигались мучительно медленно и вместо того,чтобы затратить на дорогу привычные 40 минут,сестры затратили 2 часа.Они успели поговорить обо всем,но мысли Яны все еще крутились вокруг Стаса,что очень ей не нравилось.       -Наконец-то мы доехали,-с облегчением сказала Ирина,-я думала мы уже вообще домой не попадем.       -Ир,ты не поверишь,но я думала точно также,-проговорила Яна,-смотри,как стемнело уже.       -Ну а что ты хочешь,это еще только весна,а не лето,-сказала Ирина,-все,пойдем уже скорее в квартиру.Сегодня она последний день в нашем распоряжении,завтра привезу Сашку от мамы.       -Я уже успела соскучиться по нему,-улыбнулась Яна,-не терпеться поскорее поиграть с ним в футбол.       -О,насчет этого вы мастера,-улыбнулась Ирина в ответ,-особенно когда стали играть в квартире и разбили вазу,которую мне девчонки подарили.       -Ой,Ир,она мне сразу не нравилась,я тебе как-нибудь новую куплю.Ту которая действительно похожа на вазу,а не на урну для праха.       -Все,перестань,-засмеялась Ирина,-пошли уже.       Сестры двинулись к подъезду и тут в темноте Яне показалось,что возле входа в подъезд кто-то есть.       -Кто здесь?-вдруг,резко остановившись,сказала Яна.       -Ян,опять твои шутки?-тоже остановившись,спросила Ирина.       -Нет,Ириш,смотри,там кто-то стоит,-сказала Яна и двинулась прямиком на то место,в которое минуту назад пристально смотрела.       Она осторожно шла,Ирина шла следом,подходя ближе она обнаружила мужчину,который стоял спиной к ним.       -Вы кого-то ждете?-осторожно задала она вопрос.       -Тебя,-ответил ей до боли знакомый голос и мужчина повернулся.       Это был Ден,а в руках он держал огромный букет роз.       -Я пришел поговорить с тобой,-улыбаясь сказал он,-ты нужна мне.       -Ян,может я оставлю вас?-спросила Ирина.       -Да,иди Ириш,я скоро поднимусь,-ответила ей Яна.       Ирина направилась к подъезду и вскоре скрылась за дверью.Ден и Яна молча смотрели друг на друга.       -Денис,-заговорила Яна,-не пытайся меня вернуть,понимаешь,может мне сейчас и больно,может и тебе сейчас больно,но мы должны понять,что эта наша любовь,любовью то и не была.Это,как тогда сказал Серега,был наш с тобой каприз,очередная прихоть и не более.Мы совершили ошибку и пока еще не совсем поздно,должны ее исправить.       -Янчик,послушай меня,ты сейчас говоришь глупости,-сказал Ден и подошел ближе,-ты действительно нужна мне.       -Может и нужна,но заметь мы нуждались друг в друге и тогда,когда были просто друзьями.Так что я не вижу в этом нечего необычного.У нас разные дороги в этом мире,мы не можем больше быть вместе.       -Я так не думаю,-сказал мрачно Денис.       -А я думаю,Ден,-проговорила Яна,-и я уверена,это правильные мысли.       -Мне Палыч сказал,что ты больничный взяла,я подумал,что ты правда заболела,поднялся в квартиру,но там мне никто не открыл.Больничный это так,прикрытие,чтобы не появляться на работе?-спросил ее Денис.       -Да,нам нужно хоть немного побыть врозь,чтобы мы отвыкли друг от друга,приняли все так,как оно есть и в дальнейшем могли нормально общаться,-ответила ему Яна,-не приходи больше,Ден,я прошу тебя.Так правда будет лучше,поверь мне.       -Хорошо,я не хочу,чтобы ты из-за меня расстраивалась,-сказал Денис,собираясь уходить,-ах,да,чуть не забыл.Возьми цветы,это тебе.       -Я не возьму,-ответила Яна,отводя взгляд.       -Возьми,цветы тут не причем,-сказал Денис,-представь,что это от поклонника.Я просто не хочу,чтобы мы расставались на такой грустной ноте.Просто возьми их.       -Хорошо,-проговорила Яна,принимая цветы,-большое спасибо тебе Ден,они очень красивые.       -Да,но ты лучше,-с грустью сказал Денис,-ладно,я пойду.Пока.       -Пока,-ответила ему Яна,смотря,как он уходит.       Антошин уходил не оборачиваясь,Яна так и смотрела ему вслед,все еще не решаясь зайти в подъезд.Постояв еще минуту,она все-таки двинулась с места.       -Я тебя уже заждалась,-сказала Ирина,открывая дверь,-нечего себе букетик.Вы помирились?!       -Нет,ты что,мы все решили,-ответила Яна,-а цветы-это чтобы расстаться красиво.       -Да,действительно красиво,-сказала Ирина,глядя на цветы,-сколько тут роз то?       -Я пыталась сосчитать,но сбилась,-ответила Яна,-больше пятидесяти точно.Ир,я тебе не говорила весь день,но не могу больше отмалчиваться.       -Что случилось?-обеспокоенно спросила Ирина сестру.       -Да у меня весь день из головы этот Карпов не выходит,-ответила Яна,-вот я чувствую,мы еще встретимся.       -Так он тебе понравился что ли?-недоумевая,спросила Ирина.       -Нет,ты что,я же уже говорила,что он наоборот у меня только негативные чувства к нему,-быстро ответила Яна,-просто чувствую и все.Ну не мимолетное это знакомство,Ир.       -Так,ладно,поживем увидим,-сказала вздохнув Ирина,-пойдем фильмы смотреть,утро вечера мудренее.       Сестры отправились на диван,смотреть фильмы,а Яну все никак не оставляли мысли того,что теперь в ее жизни все изменится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.