ID работы: 2182361

История одной любви

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
778 страниц, 201 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 872 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 24.Не в моих правилах.

Настройки текста
      Вернувшись домой,Яна заметила,что ее любимая семья давно и спит и облегченно вздохнула.Сейчас,ей меньше всего хотелось разговаривать с сестрой.Быстро приняв душ,Яна отправилась спать.       -Где была вчера?-мягко спросила Ирина,разбудив сестру,-я вчера так устала,что даже не дождалась тебя,уснула.Но я хочу знать подробности.       -Тебе это врятли понравится,-произнесла Яна сонным голосом,-я опять ужинала с Карповым.       -Янчик,прошу тебя,-сказала Ирина,-будь с ним осторожней.Пообещай мне,что не будешь увлекаться такими встречами.       -Обещаю,-улыбнулась Яна,понимая,что это обещание она врятли сможет сдержать.       Быстро собравшись,сестры отправились на работу.Уже зайдя в отдел,Яна заметила,что в ОВД что-то происходит.Она направилась к кабинету,но по пути была перехвачена Глухаревым.       -Мне тут Ирка говорила,что ты с Карповым сдружилась,на ужины там с ним ходишь,-сказал он,взяв ее за локоть.       -Ну не то,чтобы прям сдружилась,-произнесла Яна,-а что происходит-то?       -Пойдем лучше в мой кабинет,-сказал Сергей,-тут посторонних ушей много.       -Ну пойдем,-сказала Яна,не понимая происходящего.       -Садись,-произнес Глухарев,указывая ей на стул,-разговор будет не очень приятным.       -Я тебя слушаю,-сказала Яна,дождавшись,когда он сядет на свое место.       -Вчера ночью,в отдел привезли трех нариков,которые избили разносчика пиццы-бабу-хозяйку и двух парней.       -Ну,дальше то что,-все так же нечего не понимая,произнесла Яна.       -А дальше вот что,-сказал в ответ Глухарев,-сегодня утром,приехал твой непосредственный и всех троих приказал выпустить.Как тебе такой расклад?       -Нечего не понимаю,-проговорила Яна,-то есть,ты хочешь сказать,что Карпов крышует притоны?       -Вообще-то это ты должна бы уже знать,-сказал Сергей,-но все сходится к тому,что я прав в своем предположении.       -Ты был у него?-спросила Яна.       -Был,-вздохнул Глухарев,-только это все равно нечего мне не дало.Просто тебе хочу глаза открыть,а то ты я смотрю совсем бдительность потеряла.Карпова нужно держать на расстоянии вытянутой руки,а еще лучше,даже так не подпускать.       -Я поняла,Серег,-сказала Яна,-я пойду,мне работать надо.       -Будь осторожнее и помни все,о чем тебе сказал я и то,что тебе говорила Ирина,-крикнул Глухарев ей вслед.       "Поверить не могу,-подумала Яна с досадой.-Неужели я опять так сильно ошиблась в человеке."       -Наконец-то,-сказал Стас,замечая входившую Яну,-товарищ Зимина,я смотрю,опоздания стали входить у вас в привычку.       -Стас,зачем ты выпустил этих нариков?-произнесла Яна,едва успев войти.       -Значит,сообщили уже,-проговорил Карпов,-приятель Глухарев поделился?       -Какая разница?-задала Яна вопрос в ответ,-ты мне не ответил.       -Хорошо,ты узнаешь причину,-ответил Стас немного помолчав,-но ты не должна будешь говорить об этом своей сестре,да и вообще не кому,если она конечно сама об этом потом не узнает.Ну а если я узнаю,что ты проболталась,потом будешь обижаться на себя.       -Я поняла,-сухо произнесла Яна,-тогда может расскажешь?       -Нет,-сказал Карпов,-я лучше покажу,хоть это и не в моих правилах,но думаю ты поймешь,что тебе я по-настоящему доверяю.       -Что ты хочешь мне показать?-не понимая,спросила Яна.       -Узнаешь,-ответил Карпов,поднимаясь из-за стола,-поехали.       Не задавая больше никаких вопросов,Яна быстро вышла за начальником и село в его машину.Ехали они быстро и вскоре Стас затормозил возле подъезда многоэтажки.       -Приехали,-сообщил он,-пойдем.       -Стас,куда ты меня ведешь?-спросила его Яна,когда они поднимались по лестнице,но ответа так и не расслышала.       Карпов остановился возле одной из квартир и позвонил в звонок.Дверь открыли.В дверном проеме показалась девушка,всем своим внешним видом,напоминая наркоманку.       -Чего тебе надо?-спросила она Карпова еле произнося слова.       -Ты знаешь,что я начальник криминальной милиции в этом районе,-произнес он,входя в квартиру и хватая девушку,-наркотики где?       -Мы их в унитаз смыли,когда менты ломились,-заплакав от боли,ответила девушка.       -Еще осталось?Откуда наркота?Торгуешь?-прокричал Карпов.       -Нет,-захлебываясь слезами,прокричала в ответ девушка и получила несколько пощечин.       Яна,с широко раскрытыми от ужаса глазами,стояла возле двери и не могла пошевелиться.Она не понимала,зачем Стас привез ее с собой.       -Ян,в морозилке наркотики поищи,-услышала она голос Карпова,который уже был с девушкой в другой комнате.       Все еще прибывая в состоянии оцепенения Яна бросилась к холодильнику и достав из морозилки все содержимое,нашла пакетик с героином.       -Стас,я нашла,-крикнула она.       -Принеси,-прокричал он в ответ.       Зайдя в комнату,Яна увидела,что Карпов сидит на полу и обнимает рыдающую девушку.       -Выйди,-сказал он Яне.       Яна выскочила из этой квартиры,как ошпаренная.Даже если бы Стас не приказ ей выйти,она ушла бы сама.Сев в машину,Яна стала дожидаться Карпова.       -Что это было?-срывавшимся голосом закричала она на начальника,когда он сел в машину,-зачем ты меня сюда привез?       -Ты хотела знать причину,по которой я сегодня выпустил нариков из обезьянника,-произнес он в ответ,-Глухарев думает,что я их крышую,но он ошибается.       -Кто эта девушка?-окончательно подавшись в истерику прокричала Яна и не дождавшись ответа,снова спросила,-я спрашиваю у тебя,кто эта девушка?       -Эта девушка,-еще немного помолчав,ответил Карпов,-моя родная сестра-Анна.Она наркоманка,которую сегодня задержали и привезли в отдел.       -Что?-не понимая до конца происходящего,переспросила его Яна,-твоя сестра?       -Да,моя сестра,-произнес Стас и усмехнувшись добавил,-как видишь,не у всех бывают такие престижные сестры,как у тебя.       -Кто-то еще знает об этом?-спросила его Зимина.       -Ты первая,кому я решился об этом рассказать,-ответил Карпов,-я думаю,ты теперь не будешь сомневаться в том,что я тебе доверяю и поймешь,почему об этом нельзя не кому рассказывать.Поехали в отдел,а то нас искать начнут.       -Как это с ней случилось?-спросила Яна Карпова,немного придя в себя.       -Как она подсела на иглу?-переспросил он и увидев утвердительный кивок,ответил,-ее муж подсадил.Этот ублюдок,даже когда у них сын родился не думал завязывать с этой дрянью.       -А где он сейчас?-снова задала вопрос Яна.       -Пропал,-соврал Стас,-нужно придумать,куда мы ездили,если начнутся расспросы,-добавил он,когда они были уже возле ОВД.       -Скажем,что в прокуратуру,насчет какого-нибудь дела,-подумав,сказала Яна,-никто и не подумает проверять правда это или нет.       -Хорошо,-произнес Стас,-Ян,может мы на выходных сходим куда-нибудь на ужин?       -На выходных,-задумчиво произнесла Яна и засмеявшись добавила,-уж не выглядит ли это,как приглашение на свидание?       -Может и выглядит,-неожиданно ответил Карпов,-просто я считаю,что после всего того,что ты обо мне уже успела узнать,мы должны продолжать наше общение и за пределами отдела.       "Офигеть,-пронеслось в голове у Яна.-Стас удивляет меня все больше.Если я расскажу об этом Ирине,она придет в бешенство.Но теперь-то я знаю,почему он повел себя так сегодня и знаю,что мне он доверяет как никому другому".       -Я согласна,-выпалила Яна,глядя начальнику прямо в глаза.       -В субботу,в восемь,-ответил он ей твердо.       "Что я делаю?-думал Карпов,не в силах отвести взгляда от Яны,-если бы она знала,что сейчас творится у меня внутри.Главное,чтобы я в ней не ошибался.Скорее всего,так и будет,ведь я с первого знакомства понял,что мы встретились не случайно."       Выйдя из машины,Яна направилась в отдел,вслед за Карповым.У входа в ОВД,ее ждала Ирина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.