ID работы: 2182361

История одной любви

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
778 страниц, 201 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 872 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 148.Ты черту пересекаешь.

Настройки текста
      - Квартирку значит решил продать? - спросил Стас, разглядывая документы, которые достал из портфеля племянника, - а че ж ты собирался с бабушкой сделать?Травануть по - тихому?       - Стас, потише, - быстро произнесла Яна, проверив плотно ли закрыта дверь.       - Не, ну а че? - произнес Карпов, садясь на стул напротив Лёни и кидая документы ему на колени, - щас бы он от нее избавился, продал квартиру и был бы в шоколаде.Да, племянничек?Ты черту пересекаешь!       Леонид молчал, смотря в пол и заламывая пальцы.       - Че молчишь? - начал злиться Стас и толкнул его ногу своей ногой.       - Стас, успокойся, - произнесла Яна, подойдя к мужу и встав позади него, - Лёнь, тебе все равно придется нам объяснить.       - Ага, мы никуда не спешим, - кивнул Карпов.       Леонид посмотрел на дядю исподлобья и снова опустил взгляд.       - Откуда у тебя фишки? - спросил Стас и встал со стула, - откуда?!       Лёня поднял голову и посмотрев на него презрительным взглядом, скривил губы.       - Отвечай! - громко сказал Карпов, схватив его за затылок.       Стас со всей силой сжал его голову и посмотрев в глаза, резко заломил за спину правую руку племянника.Лёня взвыл от боли, пригнувшись всем телом, а Яна подскочила к двери, чтобы Елена Анатольевна и Женя не стали свидетелями этой картины.       - Стас, опусти его! - твердо сказала она, крепко держа рукой дверную ручку, - Стас!       Карпов отпустил Лёню и оттолкнул его от себя так, что тот ударился затылком о стену.Он прищурился от боли и подтянув к себе ноги, сжался в комок.       - Так он нам точно ничего не расскажет, - произнесла Яна, посмотрев на мужа с упреком.       - Это я еще слабо его! - резко сказал Стас и вновь наклонился над племянником.       - Не надо больше!Я все расскажу! - быстро проговорил Лёня, посмотрев на грозного дядю глазами полными ужаса, - дядя Стас, не надо больше...       - А ты говорила не расскажет, - пробормотал Карпов, посмотрев на Яну и присел на стул, - выкладывай давай.       - Это давно было, - произнес Лёня, рассматривая свои ладони, - когда я только переехал в Питер...

Санкт-Петербург.Два года назад.

      - Завтра увал, - улыбнулся смуглый брюнет в кадетской форме, - гуляем, Лёнь?       - Ну а куда мы пойдем - то? - спросил Чикилин, - я Питер вообще не знаю.И вообще я к бабушке хотел.       - У - у - у!К какой бабушке?Опух совсем?Чик, не дури!       - Не знаю я еще...       - Значит пойдем туда, куда я скажу.       - Ты же сам говорил, что в Питер первый раз приехал перед самым поступлением.       - И че?У меня тут есть знакомые?       - Какие знакомые?       - Не забивай голову.Думай лучше сколько денег ты готов прожечь в эту ночь.       - А че тут думать?Сколько дядя кинул на карточку, столько и готов.       - А прикинь там штук десять.       - Мечтать не вредно.       - Ладно, если че я одолжу тебе.

День спустя

      - А ты уверен, что нас сюда вообще пустят? - спросил Леонид, разглядывая вход в ночной клуб, возле которого были припаркованы дорогие иномарки.       - Уверен, - улыбнулся брюнет, - ты ж со мной.Пошли.       Парень уверенной походной направился ко входу и подошел к одному из охранников.Он что - то сказал ему на ухо, тот посмотрел на Леонида, а затем кивнул головой.Брюнет улыбнулся и одним движением руки подозвал Лёню к себе.       - Проходим, не стесняемся, - произнес он с улыбкой, протаскивая нерешительного Чикилина сквозь толпу.       Леонид направился за другом и вскоре увидел, что они, миновав танцпол, идут к ложам, которые были расположены этажом выше.Брюнет подошел к одной из них и поздоровавшись с каким - то мужчиной восточной внешности, присел рядом.       - Лёнь, иди сюда, - крикнул он, махнув рукой.       - Здрасте, - произнес Лёня, кивнув головой мужчине и сел на край дивана.       - Пьешь? - спросил мужчина, протянув Чикилину стопку с алкоголем.       - Не, - отмахнулся Леонид.       - Куришь?       Чикилин снова отрицательно покачал головой и покосился на танцовщицу, которая прошла мимо него в одном нижнем белье.       - Понравилась? - спросил мужчина усмехнувшись.       Лёня качнул головой и засмущавшись, опустил глаза вниз.       - Хочешь подарю на одну ночь? - снова спросил мужчина, - а вообще я могу помочь еще кое - чем расслабиться?       Леонид поднял на него взгляд и увидел, как тот достал из кармана пиджака таблетки в маленьком пакетике.       - Как тебя зовут? - спросил мужчина, разглядывая Чикилина.       - Лёня, - ответил нерешительно он.       - Полное имя давай.Вас же чему - то там учат в вашем училище.       - Курсант Чикилин, - четко ответил Леонид.       - Марат, - произнес мужчина и пожал ему руку, пристально посмотрев в глаза, - Чикилин?       - Ну да.       - Ты коренной питерец?       - Нет.Я из Москвы.       - Из Москвы? - переспросил Марат, - а я то думаю, кого же ты мне напоминаешь...Мать твою как зовут?       - Звали Анна, - ответил Лёня, - она умерла.       - Не знал...       - Вы были знакомы?       - Да.Она была...Ну короче были знакомы.А как же ты в училище пробился?Через дядю?       - Да, - кивнул Лёня, - вы и его знаете?       - Ну так, имею представление, - улыбнулся Марат, - как он?Так и живет в гордом одиночестве и держит в страхе всю Москву?       - Нет, он женат, - произнес Лёня, - а недавно у них сын родился.       - Где же он нашел такую отважную девушку?Наверное, из провинции привез?       - Нет, тетя Яна тоже из Москвы, - проговорил Чикилин, - она даже моделью работала.       - Моделью?!А фамилия у нее девичья какая?       - Зимина.       - Хороший ты мне экземплярчик привел, - улыбнулся Марат другу Лёни, - этот многого добьется с такой наследственностью...       - О чем вы? - непонимающе спросил Леонид.       - Лёнь, сделай одолжение, - проговорил Марат, - спустись вниз по лестнице и скажи, чтобы сюда позвали Лолиту.Понял?       - Да, - кивнул Чикилин и поднялся со своего места.       - Ты думаешь, что он согласится тебе помогать? - спросил брюнет, - он же правильный весь до мозга костей.       - К каждому можно найти подход, - произнес Марат, - он сообразительный, мне Чика рассказывала.       - Зачем он тебе?       - Хороших партнеров много не бывает, - ответил Марат, откинувшись на спинку дивана, - да и кто знает, может и деньги Карпова плавно перетекут в мои руки.       - Я все передал, - произнес Леонид, вернувшись на диван.       - Отлично, - улыбнулся Марат, - а теперь можешь идти вон в ту комнату.А вот потом мы с тобой и побеседуем.       Чикилин послушно встал, дошел до двери, на которую ему указал Марат, аккуратно открыл ее и заглянул внутрь.       - Привет, малыш, - улыбнулась ему стройная блондинка, скидывая с себя тонкий халат, - а я тебя уже заждалась...Меня зовут Лолита.Тебе понравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.