ID работы: 2182361

История одной любви

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
778 страниц, 201 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 872 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 149.Все будет так, как и должно быть.

Настройки текста
      - И к чему ты это рассказал?Чтоб я порадовался, что ты мужиком стал? - спросил Карпов, зло сверкнув глазами.       - Нет, - ответил Лёня, не поднимая глаз.       - Рассказывай, что было потом, - произнесла Яна.       - Я расскажу, - кивнул Леонид, посмотрев на Карповых.

Санкт-Петербург.Два года назад.

      - Ну как? - спросил с улыбкой Марат вернувшегося Леонида. - Понравилась Лола?       - Да, - ответил Лёня, смущенно улыбаясь.       - Ещё бы, - хмыкнул Марат. - Ну, а теперь поговорим об оплате.       - О какой оплате?       - Дружок, а ты думал все бесплатно?       - Ну...Я...Я не знаю...У меня есть немного с собой...       - Мне не нужно немного.Немного и у меня есть.       - А сколько вы хотите?Я мог бы потом вернуть.       - Пять миллионов, - произнес Марат с серьезным выражением лица, откинувшись на спинку дивана. - Долларов.       - Шутите? - улыбнулся Леонид. - Я же только...       - Ты ее трахнул, - резко сказал Марат. - Получил удовольствие, а за него нужно платить.       - Но пять миллионов это...Это нереально.       - Все реально.Важно только захотеть.       - О чем вы?       - Я так полагаю, что таких денег у тебя нет, - проговорил Марат.       - Конечно, - кивнул Лёня.       - У тебя есть два варианта.Первый: ты уходишь, звонишь своему дяде или продаешь свою почку и возвращаешь мне долг.И второй: ты соглашаешься работать на меня, все отрабатываешь, а потом, если мне понравится то, как ты выполняешь свои обязанности, ты сможешь остаться и зарабатывать для себя.       - А как я смогу на вас работать?У меня же учеба.       - С этим я смогу разобраться, - произнес Марат. - Ты выбираешь второй вариант?       - Да, - кивнул Лёня.       - Замечательно, - улыбнулся Марат и наклонился вперед, протягивая руку.       Леонид замешкался, растерянно посмотрев на протянутую ему ладонь, а затем пожал ее.Марат улыбнулся, смотря ему в глаза и вернулся в свое прежнее положение.       - Будешь работать у меня в казино, - произнес он. - Для начала просто помогать Лоле разводить богатых клиентов, а потом может и до крупье дорастешь.       - Я должен буду обманывать людей?!       - А ты на что рассчитывал? - усмехнулся Марат. - Конфетки бедным раздавать?       - Нет, но...       - Слушай, можешь отдать мне долг сам и дело с концом.       - Нет, я буду на вас работать.Вам самим - то как от того, что вы с людьми вот так вот поступаете?       - Каждый крутиться, как может, - улыбнулся Марат и взяв в руки стакан виски, выпил его залпом.

Москва.Наши дни.

      - Ну вот так вот, - произнес Леонид и закончив свой рассказ, опустил взгляд в пол.       - Прекрасно! - сказал Карпов, хлопнув в ладоши. - Раньше мой племянничек воровал, а теперь работает в подпольном казино!       - Я не знал, что так выйдет...       - Не знал?! - взревел Стас. - Че ты не знал?!Быстро говори, чем ты должен будешь тут заниматься?!       - Работать крупье в его клубе, где есть закрытое казино в подвале, - ответил Лёня. - Только я адрес не скажу, даже не просите.       - Ага, куда ты денешься? - произнес Карпов, засучивая рукава рубашки. - Все скажешь...Как миленький скажешь.       - Не скажу я, дядя Стас, - проговорил Лёня, посмотрев на него.       - Выйди! - сказал резко Карпов, посмотрев на жену.       - Стас, не надо, - произнесла Яна, переводя взгляд с мужа на Лёню.       - Надо!Выйди, я сказал!       - Стас, прошу тебя, - проговорила Карпова, пытаясь усадить мужа обратно на стул.       - Выйди, я сказал! - заорал Стас и взяв ее крепко за локоть, вытолкнул из комнаты.       Он с громким стуком захлопнул дверь, а Яна, ударив от бессилия по ней кулаком, прижалась спиной и съехала на пол.       - Мам, а что случилось? - спросил маленький Женя, выглядывая из кухни.       - Все хорошо, сынок, - произнесла Яна, слабо улыбнувшись и обняла подбежавшего к ней сына.       - А где папа?       - Папа с Лёней в комнате, - ответила Яна и поднявшись с пола, взяла Женю на руки. - А мы с тобой пока пойдем к бабушке.       - Почему он на него ругается? - спросил маленький Карпов, услышав громкий голос Стаса за стеной.       - Он не ругается, - соврала Яна. - Они просто громко спорят.       - А можно мне к ним?       - Нет, Евгеша, мы будем с бабушкой.       - Что там происходит? - спросила испуганно Елена Анатольевна, когда Яна вошла на кухню.       - Все нормально, - ответила Карпова и опустив сына на пол, плотно прикрыла дверь.       - Яночка, ну я же слышала...Что Лёнечка опять натворил?       - Мам, ты только не волнуйся, там пустяки.Чайник горячий?       - Да, - кивнула Елена Анатольевна и опустилась на стул, хватаясь за сердце.       - Мам, тебе плохо? - спросила Яна, резко подойдя к ней. - Где твои таблетки?       - Бабушка, что с тобой? - закричал Женя, подбежав к женщине.       - Ничего...Ничего... - проговорила Елена Анатольевна тяжело дыша. - Таблетки там...В шкафу...Рядом с фотографией Анечки...       - Я щас принесу, - быстро сказала Яна и посмотрела на сына. - А ты будь с бабушкой.       Женя кивнул, а Карпова, выскочив из комнаты, побежала в зал.Она быстро нашла упаковку с таблетками от сердца и сжав ее в руке, пошла обратно.Она остановилась на мгновение у комнаты, где находились Стас и Лёня, и аккуратно постучала.       - Стас, маме плохо, - произнесла Яна, наклонившись к двери. - Хватит уже, он и так все понял.       Не дождавшись ответа, Карпова ускорила шаг и войдя на кухню, положила таблетки на стол и наполнила стекленный стакан водой.       - Выпей, - сказала она, протягивая его Елене Анатольевной.       Женщина положила таблетку на язык, запила водой и прикрыла глаза.В этот момент дверь распахнулась и в комнату вошел Стас, приковывая одной рукой костяшки пальцев.       - Стасик, что случилось? - спросила полушепотом Елена Анатольевна.       - Все нормально, - ответил Карпов хриплым голосом. - Лёньке надо было кое - что объяснить.       - Он опять во что - то ввязался.       - Ма, нормально все.Я со всем разберусь, - твердо сказал Стас и посмотрел на жену. - Собирайтесь, домой поедем.       Через несколько минут вся семья уже стояла у порога и собиралась покинуть квартиру.       - Пап, а Лёня не выйдет нас провожать? - спросил Женя, дернув Стаса за рукав пальто.       - Нет, он спит уже, - ответил Карпов и повернулся к Елене Анатольевне. - Все, давай.Завтра заедем.       - Счастливо, - произнесла женщина и обняв сноху и внука, распахнула дверь.       Карповы быстро спустились вниз по лестнице и сели в машину.       - Стас, тебе не кажется, что ты немного перебарщиваешь со своими методами воспитания? - спросила Яна, посмотрев на мужа.       - Он Анькину квартиру хотел под бордель ему отдать, - произнес Карпов, смотря перед собой.       - Что?!       - Что слышала, - проговорил Стас, заводя мотор. - Это я еще мягко с ним обошелся.       - Что делать теперь будем?       - Надо бы Марата этого хорошенько тряхнуть, но это потом.Завтра же Новый год все - таки.       - Да, а снега нет, - произнесла Яна с грустью.       - Выпадет еще, успеет, - проговорил Стас, выкручивая руль. - Все будет так, как и должно быть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.