ID работы: 2182361

История одной любви

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
778 страниц, 201 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 872 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 151.Новый год - новые трудности.

Настройки текста
      Прошла первая неделя нового года, которая состояла из праздничных дней.Отдых закончился и Яна проснулась утром в пустой постели.Стаса дома уже не было и судя по остывшему на плите чайнику, не было давно.Яна потянулась, сладко зевнула и направилась в детскую.Женя мирно посапывал под одеяльцем и Карпова вернулась обратно на кухню, чтобы приготовить завтрак.Она достала из холодильника продукты и принялась за дело.Вдруг Яна услышала звонок мобильного и вытерев руки о полотенце, отправилась в спальню.Она взяла в рыки телефон и нажала на кнопку ответа.       - Алло, слушаю, - произнесла Яна в трубку.       - Как ты говорила фамилия этого Марата? - услала она голос Стаса.       - Я не говорила.       - Порошин?       - Ну да.       - Отлично.       - Стас, что ты задумал?       - Ни че.Больше он никому не навредит.       - Стас!       - Ребята вычислили его клуб, вечером поедем и прикроем там все.       - Ты хоть не поедешь?       - Сама - то поняла что сказала?       - На каком основании ты его задержишь?       - Да их полно!Подпольное казино, наркота и шлюхи - че еще надо?       - Стас, не нравится мне это...       - А то, что наш Лёнька на него работает тебе нравится?!       - Нет.       - Вот и молчи, сам разберусь.       - Во сколько вы туда?       - К десяти.       - Позвони мне потом.       - Ладно.Сама только не названивай.       - Хорошо.Удачи вам.       - До связи.       В трубке послышались короткие гудки и Яна опустилась на кровать.       "Вот и наступил Новый год, - подумала она. - Новый год - новые проблемы."       Вдруг мобильный снова зазвонил и Яна на автомате ответила на звонок.       - Слушаю, - произнесла она.       - Привет, тёть Ян, - услышала Карпова голос племянника.       - Привет, Сашуль, - радостно сказала Яна. - Как ты?       - Все нормально, - ответил Зимин. - Мне тебе рассказать кое - что нужно, можно я приеду?       - Конечно, чего ты спрашиваешь - то?       - Только я чуть позже, хорошо?       - Мы с Женькой весь день дома, приезжай.       - А Лёнька тоже у вас?       - Не, Лёнька у бабушки.А ты с ним что ли хотел поговорить?       - Не с ним, а насчет него...Приеду и расскажу.       - Ну давай, жду.       Сбросив разговор, Яна посмотрела на мобильный, продолжая удивляться странному поведению племянника и убрала с лица выбившуюся прядь волос.       - Мам, а папа уже уехал? - произнес Женя, входя в спальню и потирая сонные глаза.       - Да, - кивнула Карпова и отложив телефон, посадила сына к себе на колени. - Щас идем умываться и завтракать, скоро Сашка к нам приедет.       - В гости?       - Да.       - Круто! - улыбнулся Женя и хлопнул в ладоши.       - Пошли, - произнесла Яна с улыбкой и поцеловав сына в щеку, поднялась вместе с ним с кровати.       Карповы быстро позавтракали и стали убираться в квартире.Женя старательно убирал свои игрушки в большой коробок, а Яна вытирала пыль.Вдруг в квартире раздался звук дверного звонка и Карповы переглянулись.       - Сашка пришел, - произнесла Яна, посмотрев на сына. - Пойду открою.       Карпова быстро вышла в прихожую, посмотрела в глазок и увидев перед собой племянника, щелкнула замком.       - Привет, - улыбнулась она, обнимая Сашу.       - Привет, тёть Ян, - произнес Зимин, входя в квартиру,       - Чай будешь?       - Да.       - Ты проходи на кухню, щас я Женьку позову и приду.       Яна быстро дошла до детской, приоткрыла дверь и заглянула в комнату.       - Евгеш, пойдем чай пить, Сашка пришел.       - Пойдем, - оживился Женя и с улыбкой вышел из комнаты.       - Я чайник поставил, - улыбнулся Саша. - Здорово, Женек.       - Привет, - радостно сказал маленький Карпов.       - Тёть Ян, только ты Лёньке не говори, что я тебе все рассказал, - с серьезным выражением лица сказал Саша.       - Хорошо, не скажу, - проговорила Яна. - А что случилось?       - В общем, я не знаю, что именно с ним делал дядя Стас, но Лёнька теперь его ненавидит.Он рассказал мне о том казино и клубе, которые находятся здесь.Лёнька здесь управляющий, за главного короче, и Марат этот тоже щас тут, контролирует его.Лёнька знает то, что дядя Стас решил вычислить этот клуб, он сам ему об этом рассказал, когда в глаз вмазал.Короче, Лёнька решил предупредить всех своих и теперь они там продумывают что - то вроде плана, чтобы все обернулось против дяди Стаса.       - Это точная информация?       - Да точнее не куда!       - Так, мне надо срочно позвонить Стасу, - проговорила Яна и вскочила со стула.       Она вошла в спальню, схватила в руки мобильный и набрала номер мужа.Прослушав сообщение о том, что телефон абонента выключен, Карпова выругалась и отбросив телефон на кровать, направилась к двери.Вдруг раздался звонок мобильного и Яна, одним прыжком преодолев расстояние в несколько шагов, схватила мобильный обратно.       - Алло, Стас, дело срочное! - выпалила она в трубку.       - Здравствуйте, это не Стас, - услышала Яна мужской голос.       - Простите, а кто это?       - Моя фамилия Одинцов.Я врач.       - Что - то случилось?!       - Да.Я звоню вам по просьбе вашей мамы.       - Мамы?!Что с ней?       - Ее срочно госпитализировали в районную больницу.Приезжайте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.