ID работы: 2182361

История одной любви

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
778 страниц, 201 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 872 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 155.Просто избавься от него.

Настройки текста
      - Здравствуйте, - произнесла Яна, войдя в кабинет к следователю. - Вы мне звонили сегодня.       - Вы, Карпова, да? - спросил Добровольский.       - Да, - кивнула Яна.       - Присаживайтесь.       Карпова присела на стул напротив следователя и сделала глубокий вдох.       - Я хочу узнать, на каком основании задержали моего мужа?       - Вам знаком гражданин Порошин? - спросил следователь и спустя несколько секунд добавил. - Марат Георгиевич.       - Да, - честно ответила Яна, слегка кивнув.       - Это вы познакомили его со своим мужем?       - Нет.А причем здесь вообще Порошин?       - Не буду от вас скрывать, все - таки вы человек нашей профессии, да и сестру вашу и хорошо знаю...В общем, это Порошин пришел к нам и заявил о том, что Карпов требует от него крупную сумму денег.       - А про то, что у него казино подпольное есть, он тоже заявил? - не выдержала Яна.       - Возможно.Он приходил не ко мне.       - Подождите...А дело Стаса тоже ведете не вы?       - Нет, - ответил Добровольский. - Я лишь заполнил бумаги и все оформил, а дело будет вести тот, кто также, как и гражданин Порошин, просто мечтает упрятать вашего мужа за решетку.       - Как его фамилия?       - Степыгин.       - Не знаю его...       - И не нужно, - произнес следователь. - Пытаться вытащить вашего мужа через него все равно бесполезно.       - То есть я вообще ничего не смогу сделать?       - Найти доказательства о том, что Порошин все подстроил.       - Это нереально...       - Простите, больше ничего не могу посоветовать.       - А я могу увидеть Стаса?       - Да, - кивнул Добровольский. - Поезжайте в СИЗО.       - Спасибо вам, - произнесла Яна, поднимаясь с места.       - Не за что, - сказал следователь. - До свидания.       - До свидания.       Карпова быстро покинула кабинет и сделав глубокий вдох, направилась прямо по коридору.       - Яна! - вдруг услышала она голос вперед себя и подняла голову.       - Олег, ты? - улыбнулась Карпова, увидев однокурсника Ирины, который раньше часто заглядывал к ним в гости.       - Я, - произнес с улыбкой мужчина в форме следователя. - Как ты похорошела - то...Как там Ира?Татьяна Николаевна как?       - У Иры все хорошо, - проговорила Яна, сдерживаясь, чтобы не заплакать. - А мама...Мамы не стало сегодня утром.       - Прости, не знал, - мрачно сказал Олег. - Прими мои глубочайшие соболезнования.И Ире обязательно передай.       - Передам, - кивнула Яна. - А ты теперь здесь работаешь?       - Да, - сказал Олег. - Повысили недавно.       - Поздравляю тебя.       - Спасибо, - улыбнулся Олег. - А ты насчет мужа здесь?       - Да, - ответила Карпова. - Ты тоже уже слышал?       - Так Степыгин с утра с довольной рожей бегает и орет, что он закроет неуловимого полковника.       - Через него вообще нет шансов вытащить Стаса?       - Не, можно даже не пытаться.       - Что посоветуешь?       - Как следователь - собирать опровержение.       - А как хороший знакомый?       - Просто избавься от него, - тихо ответил Олег.       - От кого?От Степыгина?       - Нет...От этого, как его?Ну, который заявление на Стаса написал.       - Порошин?       - Во, точно!       - Ты намекаешь на то, чтобы я...       - Я просто дал реальный совет, - перебил ее Олег. - А дальше решай сама.Когда похороны Татьяны Николаевны?       - Послезавтра.Насчет времени Ира тебе позвонит.       - Я приду.       - Спасибо тебе, Олег.Я побежала.       - До встречи.       - Пока.       Покинув здание, Яна села за руль "инфинити" и нажав на педаль газа, поехала в СИЗО.Уже через пол часа Карпова ждала Стаса в одной из камер изолятора.Неожиданно тяжелая железная дверь распахнулась и в камеру вместе с конвойным вошел Карпов.       - Можно нас оставить? - спросила Яна парня, сунув ему несколько денежных купюр.       - Только недолго, - кивнул конвоир и вышел из камеры.       - Стас, - произнесла Карпова и кинулась обнимать мужа.       Стас стал быстро водить руками по телу жены, скрытое одеждой, а затем впился страстным поцелуем в ее губы.       - Почему тебя задержали? - спросила Яна, отстранившись через пару секунд.       - Марат сука, - сказал Стас сквозь зубы. - Передал мне сумку за гаражами, был один, ребята перед этим поверили.Я отъехал, а через пару метров меня повязали.       - Он написал на тебя заявление следователю СК.       - Да мне сообщили уже, - проговорил Карпов, потирая костяшки пальцев. - Еще и следак неподкупный, мать твою.       - Что - нибудь придумаем, - прошептала Яна, целуя его в висок.       - Как мама?Улучшения есть?       Услышав вопрос о маме, Яна почувствовала, как ее глаза начинают наполняться слезами, а в голе стоит ком.       - Ты че молчишь? - спросил Стас обняв жену за плечи и взяв пальцами за подбородок, посмотрел в глаза. - Че случилось?       - Стас... - выдохнула Яна, чувствуя, как по щекам льются горячие слезы. - Мамы больше нет...Она...Она умерла...       - Тише, - произнес Карпов и крепче прижал жену к себе. - Сама будешь похоронами заниматься?       - С Ирой...       - Найди в моей записной книжке номер ритуальной службы, скажи, что моя жена.Там сами все организуют.       - Хорошо, - кивнула Яна, вытирая слезы. - Стас, я вытащу тебя.       - Не усердствуй.       - Карпов, на выход, - сказал конвоир, входя в камеру.       - Я люблю тебя, - произнес Стас и легко коснувшись губами губ жены, отошел к выходу.       - Я найду способ, - твердо сказала Яна, провожая его взглядом и чувствуя, как по щекам продолжают литься слезы.       Покинув камеру, Карпов посмотрел на жену и пошел вперед по коридору.Успокоившись, Яна наспех вытерла слезы, размазывая по щекам тушь и покинула СИЗО.Она приехала в пустую квартиру и достав записную книжку мужа, нашла нужный номер телефона.       - Здравствуйте, - произнесла Яна дрожавшим голосом. - Я жена Карпова Станислава.       - Здравствуйте, - ответил ей приятный мужской голос. - Чем могу быть полезен?       - Мне нужно организовать похороны моей мамы.       - Назовите полное имя умершей.       - Зимина Татьяна Николаевна...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.