ID работы: 2182361

История одной любви

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
778 страниц, 201 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 872 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 160.Дешевый фокус.

Настройки текста
      - Любишь игрушки? - улыбнулся плотоядно Марат.       - Ага! - резко сказала Яна, держа пистолет наготове. - За голову руки заведи.       - А ты опасная девочка, - улыбнулся Марат, выполняя приказ.       - Выйди из машины.       Порошин дернул за дверную ручку и вышел из машины.       - Хочешь на капоте? - с улыбкой спросил он.       - Стой и не двигайся! - твердо сказала Яна.       - Какие еще будут распоряжения, моя Алиса?       - Я не Алиса!       - Любишь, когда тебя называют другим именем, шалунья?       - Значит так, озабоченный, говорю один раз!У тебя щас есть шанс на жизнь.Для этого тебе нужно отказаться от своих показаний против Карпова и навсегда уехать в Питер.       - Карпов? - переспросил Марат. - Я не знаю никакого Карпова.       - Не ломай комедию! - резко сказала Яна. - Я знаю, что это ты подстроил его задержание.       - Кто ты на самом деле? - уже с серьезным выражением лица спросил Марат.       - Яна Сергеевна Карпова.       - Карпова, - задумчиво проговорил Марат. - И она же Зимина...Зима, неужели это ты?       - Я, не сомневайся.       - Спешу тебя огорчить, девочка моя, твой дешевый фокус не пройдет и я не собираюсь выполнять твои условия.       - Хорошо подумал? - спросила Яна, крепче обхватив пальцами оружие.       - Я не верю тебе, - усмехнулся Марат. - Я помню Зимину и ты на нее не похожа.       - Хорошо, - кивнула Карпова и свободной рукой стянула парик. - А так?       Порошин сузил глаза, приглядываясь и наклонился вперед.       - Не очень, - произнес он сквозь зубы.       - Ты встречался с Катей - моделью, которая была моей подругой, - проговорила Яна. - Ты же и подсадил ее на наркоту.А потом она забеременела от тебя и ты заставлял ее сделать аборт.А потом она умерла.После этого ты взял под свое крыло племянника моего мужа - Лёню.А затем упрятал Стаса за решетку.Как ты думаешь, волнует меня, узнал ты меня или нет?Да мне плевать!Я потеряла маму и не хочу терять своего мужа.Я ненавижу тебя!Мне противно знать, что ты живешь, что ты дышишь, что ты торгуешь своей наркотой!От тебя страдают мои близкие и теперь тебе придется за это заплатить!       - Че ты несешь? - усмехнулся Марат. - Твоя подруженька гниет в земле, а твой муженек сгниет в тюрьме и ты ничего не сможешь сделать!       - Заткнись! - громко сказала Карпова. - Я поклялась самой себе, что я отомщу тебе и я сделаю это!       - Зачем тебе марать руки кровью?Может наоборот объединимся?       - Чего?!       - Мы будем прекрасной партией.С твоим умом и моим умением делать деньги мы будем самыми влиятельными людьми.       - Скажи, у тебя мозг хоть когда - нибудь выполняет свою истинную функцию?       - Подумай, так лучше для тебя.       - У тебя есть последнее слово, - произнесла Яна, прицеливаясь в него.       - Дура ты, Зима, - криво усмехнулся Марат. - Муж твой идиот и сын, наверняка, недалеко ушел.       - Никто.Не смеет.Трогать.Мою.Семью. - отрывисто и твердо сказала Карпова и нажала на курок.       Пуля угодила прямо в лоб улыбающемуся Марату и он повалился на землю.Звука выстрелила не было слышно - глушитель был как нельзя кстати.Но почему - то Яна почувствовала, что у нее заложило уши.Все было, как в тумане.Сначала она неподвижно стояла несколько секунд тяжело дыша, как будто только что пробежала несколько километров.Карпова продолжала держать оружие перед собой, не в силах его опустить.Она осознанно шла на это дело, продумав все до мельчайших подробностей, но все равно пока не осознавала то, что только что произошло.       "Я убила человека", - подумала Яна, облизнув сухие губы.       Она опустилась на корточки и слегка потерев щеки снегом, сделала глубокий вдох.Карпова понимала, что впадать сейчас в панику ей никак нельзя и поэтому держала себя в руках.       "Нужно срочно избавиться от тела", - подумала Яна, оглядевшись.       Она засунула пистолет в сумку, положила ее на снег и подошла к трупу.Марат лежал на спине с широко раскрытыми глазами, а у него во лбу зияла дырка.Карпова сделала глубокий вдох, чтобы сохранить спокойствие и взяла его за ноги.Яна оттащила его по снегу к машине, открыла дверцу и с трудом усадила на сидение.Захлопнув дверцу, она достала из кармана спички и чирканув о коробок, кинула ее в салон через приоткрытое окно.Обивка сидений загорелась и Карпова открыла бензобак.Она отошла на несколько метров и чиркнув второй спичкой, прицелилась.Она кинула ее в сторону машины, но спичка упала в снег.Увидев, что мертвое тело Марата уже охвачено огнем, Яна развернулась и направилась в сторону дороги.Она достала из сумки мобильный и увидела, что сеть начинает появляться.Карпова быстро набрала номер Мельникова и стала ждать ответа.       - Алло, - услышала Яна бодрый голос Вадима.       - Привет, Вадик, - произнесла Карпова. - Сможешь меня забрать с трассы?Тут недалеко.       - Боюсь спросить, а че ты там делала?       - Потом объясню.       - Хорошо, щас буду.Координаты скинь.       - Жду.       Написав Мельникову смс, Яна надела на голову парик, расправила челку и направилась к дереву, из - за которого было удобно наблюдать за дорогой.Через пол часа, когда ноги Карповой уже стали неметь от холода, она увидела яркий свет фар и в этот же момент услышала звонок мобильного.       - Я на месте, - услышала Яна в трубке голос Вадима. - Ты где?       - Я здесь, - ответила ему Карпова стуча зубами и вышла к дороге.       - Тепло ли тебе девица? - с улыбкой сказал Вадим, выходя из машины. - Ты че так вырядилась?       - Это долгая история, - ответила Яна, сев на пассажирское сидение.       - Выкладывай давай, - произнес Вадим, сев за руль. - Во что вляпалась.       - Ни во что.       - Пока Стас в тюрьме, я за тебя головой отвечаю и...       - Я практически вытащила его, - перебила Мельникова Яна. - Я убила Марата.       - Че ты?!Ян, ты че такое говоришь?!       - Я пристрелила его! - громко сказала Карпова и посмотрела в окно. - Тормози!       - Зачем?!       - Останови машину!       Мельников резко нажал на педаль газа и автомобиль остановился.Яна быстро распахнула дверцу и выскочила из машины.       - Да че с тобой происходит?! - заорал Вадим, выходя следом.       - Не веришь, что я убила Марата?Смотри! - крикнула ему в ответ Яна и вытащила из сумки пистолет.       - Ты щас не шутишь?       - Нет, Вадик, я не шучу!А знаешь почему мы остановились?Потому что под этим мостом протекает река, в которой теперь и будет находится этот пистолет.       Развернувшись, Яна приподняла руку и швырнула оружие в воду.       - Где труп? - спросил Вадим, когда они оба уже сидели в машине.       - Сгорел синим пламенем, - ответила Карпова, смотря вперед на дорогу.       - Ты его сожгла?       - Да, - кивнула Карпова. - Вместе с машиной.       - Если Стас узнает, то...       - Не говори ему ничего, - резко сказала Яна. - Завтра я поеду в СК и буду добиваться у следователя его освобождения.       - Как?       - Я уже продумала план своих действий.       Мельников хмыкнул, а Яна откинулась на спинку сидения, потирая пальцами висок.       "Главное думать о Стасе.О Стасе, - повторила она про себя. - А об остальном я подумаю потом."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.