ID работы: 2182361

История одной любви

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
778 страниц, 201 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 872 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 159.Удача любит отчаянных.

Настройки текста
      - Девушка, поменяйте мне деньги на фишки, - произнесла Яна, достав из сумки пачку бумажных купюр.       - Все? - удивленно спросила молодая работница подпольного казино.       - Да, - кивнула Яна.       Девушка забрала деньги, положила их в кассу и выдала Карповой фишки на подносе.       - Вам помочь? - улыбнулся ей парень в черном костюме.       - Да, - кивнула Яна. - Отнесите это к рулетке.       - С удовольствием.       Карпова, спустив шубу с плеч, с важным видом направилась за парнем, который вместе с подносом направился куда - то вглубь клуба.Он прошел через широкий зал, толкнул деревянную дверь и отошел в сторону.       - Прошу, - улыбнулся парень Яне, пропуская ее вперед.       Карпова слегка улыбнулась и вошла в зал.Она увидела перед собой несколько столов, где играли в покер, игровые автоматы и стол с рулеткой.Парень донес до него поднос и отодвинул стул, предлагая Яне присесть.Карпова заняла предложенное место и огляделась.За столом сидели трое мужчин и две девушки, которые были их спутницами.       - Делайте ваши ставки, - сказал крупье и Яна, взяв половину фишек, поставила на цифру семнадцать.       - Не боитесь проиграть? - спросил мужчина, сидевший рядом с ней.       - Удача любит отчаянных, - произнесла Карпова полуулыбкой.       - Согласен, - улыбнулся ей мужчина.       Крупье запустил рулетку, шарик стал вращаться и через несколько минут попал в одну из ячеек.       - Семнадцать красное, - озвучил крупье и посмотрел на Яну. - Вы выиграли.       "Ниче себе, - подумала с восторгом Карпова, забирая выигранные фишки. - Еще и подзаработаю."       Она взяла небольшую часть и подвинула ее на цифру тридцать.Крупье вновь запустил рулетку и через несколько секунд произнес:       - Тридцать черное.       "Пора действовать", - подумала Яна и вскочила со своего места.       - Ура - а - а! - закричала она, залезая на стол. - Я выиграла!О, да!       - Девушка, слезьте со стола, - произнес крупье. - Иначе я буду вынужден принять меры.       - О, да!Я молодец! - продолжала кричать Карпова, начав танцевать на игральном столе.       - Снимите ее отсюда, - услышала она голос крупье и почувствовала, как кто - то сильно дернул ее за руку.       - Руки убери! - заорала Яна, увидев широкоплечего охранника. - Помогите!       - Да не ори ты, - сказал парень, перекинув ее через плечо.       - Я к ментам пойду и сдам вас! - заорала Карпова. - Немедленно неси меня к своему хозяину!Я хочу ему пожаловаться!       - Не положено.       - Быстро я сказала!Иначе я щас правда вызову ментов!       - Истеричка, - пробормотал охранник и понес Яну вверх по лестнице.       Он занес ее на второй этаж, поставил на ноги и открыл дверь.       - Марат Юрьевич, к вам тут одна дама рвется, - произнес охранник.       - Ну впусти, - услышала Яна знакомый голос.       - Проходите, - сказал охранник, повернувшись к Карповой и отошел в сторону.       Яна прошла, виляя бедрами, в кабинет и улыбнулась Марату.       "А он не изменился, - подумала она, садясь на стул и закидывая ногу на ногу. - Надеюсь, что меня он не узнает."       - Что привело вас ко мне, прекрасная незнакомка? - спросил Марат, улыбнувшись.       - Ваш персонал совершенно не умеет работать с клиентами, - ответила Яна томным голосом, стараясь изменить интонацию и наклонилась вперед, чтобы ее грудь еще больше была видна из глубокого декольте.       - Какая вы красивая, - улыбнулся Марат, переведя взгляд на ее вырез. - Может мне их уволить всех к чертовой матери, раз они не умеют обращаться с таким прекрасным созданием?       - Нет, - сказала Карпова, чуть надув губы. - Пусть просто вернут мне мой выигрыш.       - Я распоряжусь и его отдадут вам сразу наличными.А какие у вас сейчас планы?       - Я свободна.       - Может посидим немного в моей ложе? - спросил Марат с улыбкой. - Поболтаем, выпьем вина.       - С удовольствием, - ответила Яна.       - Как же вас зовут?       - Алиса, - соврала Карпова. - А вас?       - Марат.       - Тогда может пойдем уже в вашу ложу?       - Не вижу препятствий, - улыбнулся Марат и поднялся со своего места.       Они вместе вышли из его кабинета и Яна направилась вслед за Порошиным.Он провел ее через казино, отдав выигрыш и распахнув дверь, вывел в зал клуба.Они поднялись вверх по лестнице и сели на мягкий диван.       - Можно на ты? - спросил Марат с улыбкой.       - Да, - кивнула Яна.       - Что будешь пить?       - Водку, - ответила Карпова с улыбкой.       - Ты серьезно?       - Да.       - Хорошо, - кивнул Марат и подозвал к себе официанта. - Принеси нам водки и фруктов.       Карпова смотрела на него с улыбкой и положила ногу ему на колено.       - Не против? - спросила она, привалившись спиной к спинке дивана.       - Мне даже приятно, - улыбнулся Марат, поглаживая ее по чулку. - Откуда же ты такая прекрасная, Алиса?       - Из Москвы.       - И почему мы раньше не встречались?       - Наверное, судьба играла с нами в злую шутку.       - Да.Ты чудесная девушка.       - Спасибо, - улыбнулась Яна, закусив губу.       Ей были противны прикосновения его рук настолько, что она еле сдерживалась, чтобы не влепить ему громкую пощечину.Лишь мысль о Стасе заставляла ее терпеть все это, ведь только так у Яны был шанс вытащить его из тюрьмы.       - Чем ты занимаешься?Где работаешь?       - Танцую в клубе, - улыбнулась Карпова.       - А для меня станцуешь? - спросил Марат, придвинувшись ближе.       - Конечно, - ответила Яна с улыбкой. - У нас вся ночь впереди.       Официант принес к их столику графин с водкой и фрукты.Марат наполнил две стопки и протянул одну из них Яне.       - За знакомство, - улыбнулся он и Карпова резко осушила свою стопку.       В горле почувствовалось жжение, глаза заслезились и вдохнув побольше воздуха в легкие, Яна поняла, что пора действовать.       - Может поедем в укромное местечко? - прошептала она на ухо Порошину и провела рукой по его волосам.       - Может ко мне? - спросил он с улыбкой.       - Нет, это неинтересно, - ответила Яна, надув губы.       - Тогда куда, моя прекрасная Алиса?       - Я покажу тебе страну Чудес, - улыбнулась Карпова.       - Интересно, - произнес Марат. - Ну поехали.       Они поднялись с дивана, спустились вниз по лестнице и вышли из клуба.       - Пойдем к моей машине, - сказал Порошин и обнял Яну за талию.       Он выключил сигнализацию на серебристой "ауди" и распахнул дверцу с пассажирской стороны.Яна быстро села в салон и положив сумку себе на колени, откинулась на спинку сидения.       - Куда поедем? - спросил Марат, улыбаясь и заводя мотор.       - Я покажу, - улыбнулась Карпова.       Еще ни разу за свою жизнь она не пожалела, что несколько лет проработала в ДПС.Яна помнила все участки трассы, где не было камер и теперь использовала это в своих целях.Около часа она направляла Марата за пределы Москвы, на никем не наблюдаемый участок трассы, которая вела в лес.       - Любишь необычные места? - спросил он с улыбкой, останавливая машину в глубине леса.       - Да, - кивнула Яна, улыбаясь. - Ой, а дашь мне позвонить?       - Конечно, - улыбнулся Марат и протянул ей мобильный.       "Прекрасно", - подумала Карпова, увидев, что мобильная сеть здесь не ловит.       - Сети нет, - сказала она, возвращая телефон.       - Нам же лучше, - улыбнулся Марат, кладя мобильный в бардачок.       - Конечно, - кивнула Карпова, незаметно доставая из сумки пистолет.       - Иди ко мне, Алисочка, - произнес Порошин, потянувшись к ней.       - Замри! - резко сказала Яна и вскинув оружие, прижала дулом к его лбу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.