ID работы: 2182361

История одной любви

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
778 страниц, 201 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 872 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 187.Не бывает так, чтобы все стало, как было.

Настройки текста
      - Стасик, почему ты такой напряженный? - спросила Юлия, массируя затекшие плечи Карпова.       - Потому что я устал, - ответил Стас, почувствовав ее мягкие губы на своей шеи. - Юль, не надо.       - Что я делаю не так? - спросила рассержено Юля, отодвинувшись от него на другой конец дивана. - Это все из - за той девицы, да?!       - Из - за какой девицы? - спросил Карпов, безразлично переключая каналы.       - Которая звонила тебе! - резко ответила Юля.       - Что? - спросил Стас, повернувшись к ней. - Когда звонила?       - Когда ты был в душе.       - Кто давал тебе право брать мой телефон! - заорал Стас, вскакивая с места. - Куда ты его положила?!       - Не кричи на меня! - громко сказала Юля и слезла с дивана, направляясь вслед за Карповым. - На комоде он!       - Твою мать! - заорал Карпов, взяв мобильный в руку. - Нахрен ты отвечала на звонок?!       - Потому что он долго и противно звонил, - ответила Юля, опираясь на стену. - У тебя любовница, а я виновата?       - Тупая дура! - заорал Стас, судорожно набирая номер Яны. - Черт!       Гудки оставались без ответа, а Карпов расхаживал по комнате взад и вперед, не зная, что ему делать.       - Твою мать! - вновь заорал он и швырнув мобильный в сторону Юли, ударил кулаком в стену.       - Стас, он чуть в меня не попал! - заорала девушка, пригнувшись.       - Ты знаешь, что ты натворила? - хриплым голосом спросил Карпов, смотря в стену.       - Ну и что же?       - Ты даже представить себе не можешь, что ты натворила! - заорал Стас и в два шага преодолел расстояние, разделявшее их.       Он схватил девушку за горло и вжал ее в стену.       - Я вынужден сидеть здесь, с тобой, а ты еще больше мне жизнь портишь! - орал Карпов, смотря на нее глазами, налитыми кровью.       - Пусти меня! - хрипела Юля, пытаясь вырваться.       - Не попадайся мне на глаза! - заорал Карпов, отпустив ее. - Уйди!       Всхлипывая и шмыгая носом, Юля испуганно посмотрела на Стаса и убежала вглубь квартиры.Схватившись за голову, Карпов сполз вниз по стене и ударил кулаком о пол.Он поднялся и пройдя на кухню, достал из холодильника бутылку водки.Открутив крышку, Стас поднес ее ко рту и стал пить прямо из горла.       - Стас, что происходит? - услышал он за спиной голос и прыснул водкой, подавившись.       - Ты че реально глупая? - спросил он, повернувшись к Юле. - Я че не ясно тебе сказал?!       - Ты раньше таким не был, - произнесла девушка, вытирая слезы. - Это все потому, что ты связался с этими ребятами...       - Ну не стоила жизнь этой твари такой расплаты, - пробормотал Стас, опустив взгляд вниз.       - Скажи, кто эта девушка?       - Тебе мало было? - спросил Карпов, резко вскинув голову.       - Стасик, Константин мне говорил, что ты на самом деле очень меня любишь, просто у тебя проблемы, - проговорила Юля. - Знаешь, я верю ему.       - Может тебе и дядя твой тоже самое говорит? - спросил Карпов, опустившись на стул.       - Говорил, - ответила Юля.       - Как же я вас ненавижу, суки! - сказал Стас и крепче обхватив бутылку, продолжил ее опустошать.       - Я знаю, пройдет немного времени и у нас все будет, как было.       - Не будет! - заорал Карпов, поставив бутылку на стол. - Не бывает так, чтобы все стало, как было!       - Бывает, - произнесла Юля, погладив его по руке.       - Слушай, я не твой муж, понимаешь?!       - Стасик, у тебя кажется начинается белая горячка, - произнесла Юля, вскакивая с места. - Пойдем, тебе нужно поспать.       - Че ж ты тупая такая!Ты больная на всю голову психопатка, которая ни хрена не помнит!       - Стасик, пойдем, пожалуйста, - проговорила Юля, потянув его за руку.       - Свали отсюда! - заорал Карпов, оттолкнув ее.       Вскочив с места, Стас вышел в прихожую, обулся и вышел из квартиры.Он, спотыкаясь, спустился вниз по ступенькам, достал из кармана ключи от машины, выключил сигнализацию и сел за руль.Заведя мотор, Стас нажал на педаль газа и поехал за город.Он ехал по знакомой дороге, прибавляя скорость и старался не думать о том, что произошло с ним за последний месяц.       Увидев железные ворота, Карпов свернул с шоссе и заглушил мотор.Он подошел к калитке и нажав на кнопку домофона, стал ждать.       - Кто? - услышал Стас мужской голос.       - Карпов!       - Здравствуйте, Станислав, - произнес мужчина. - Входите.       Калитка распахнулась и Карпов, пошатываясь вошел во двор, спотыкаясь о гравий, лежащий на тропинке.       - О, Стасик! - улыбнулся Вадим, выйдя из дома и широко разводя руки в стороны. - Ты че так надрался - то?       - Ты бы накормил сначала, - произнес Стас, обнимая друга.       - Ну и пасет от тебя, - усмехнулся Вадим, обнимая его за плечи. - Пошли, горе мое.       Заведя его в дом, Мельников усадил Стаса на диван и подозвав горничную, попросил ее принести ужин в гостиную.       - Прежде, чем ты мне что - то расскажешь, я сам хочу у тебя кое - что спросить, - произнес Вадим. - Че это за блондинка, с которой ты выходил из торгового центра?Не, я конечно все понимаю, но Янка у тебя вон какая...Ладно бы кикимора какая - нибудь была, а это...Может найдешь всему разумное объяснение?       - Найду, - кивнул Карпов. - Я впервые не знаю, как мне поступить правильно.       - Я тебя не узнаю, - проговорил Вадим. - Ты че новую бабу завел и втрескался в нее?       - Да не в бабе дело, - произнес Стас. - Точнее в ней, но не в том смысле, в каком ты думаешь.       - А как тут можно подумать по - другому?       - Это все Грачёв сука! - резко сказал Карпов и сжав руку в кулак, ударил по столу.       - Ты потише тут! - быстро произнес Вадим, принимая от горничной тарелку с мясом. - На, ешь!       Пододвинув к Стасу ужин, Мельников откинулся на спинку стула и скрестив руки, стал внимательно наблюдать за другом.       - Не понимаю я тебя, - вновь проговорил он. - Такая девушка с тобой, а ты...       - Да не люблю я ее! - вспылил Стас, бросив вилку на стол.       - Яну?       - Юлю!       - Блондинку что ли ту?       - Да!       - А Грачёв тогда тут причем? - спросил Вадим, запутавшись окончательно.       - Все из - за него!       - Стасик, давай по порядку, - произнес Мельников, посмотрев Стасу в глаза.       - Грачёв хочет, чтобы Яна развелась со мной.       - Наивный, - усмехнулся Вадим. - Стоп, а эта блондинка...Ты че повелся на его развод?       - Если бы, - пробормотал Карпов. - Я по - крупному вляпался.       - Во что?       - У Грачёва есть реальная возможность меня засадить.       - И че никак нельзя все обернуть против него?       - Можно, - произнес Стас. - Но для этого мне нужен один человек.       - Кто?       - Зотов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.