ID работы: 2182361

История одной любви

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
778 страниц, 201 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 872 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 188.Минутная слабость.

Настройки текста
      Осознав, что действия Андрея начинают переходить все границы дозволенного, Яна уперлась ладонью ему в грудь и с силой оттолкнула.       - Что - то не так? - спросил хирург, хлопая глазами.       - Все не так, - быстро ответила Карпова, смотря перед собой. - Извини, это была минутная слабость.       - Кого ты обманываешь? - улыбнулся Андрей. - Я же вижу, что ты хотела этого.Не противься себе.Забудь про своего Стаса.Он там давно кувыркается со своей новой возлюбленной, так почему ты должна сидеть и...       - Замолчи!       - Ты просто не хочешь осознавать, что...       - Да, я не хочу этого осознавать!Этот поцелуй был моей огромной ошибкой!Прощай.       Резко распахнув дверь автомобиля, Яна выскочила на улицу и вдохнув свежий воздух полной грудью, пошла вперед.Она не понимала, в каком районе находится, но четко осознавала, что возвращаться обратно к Андрею нельзя.Яна ненавидела себя за то, что позволила ему поцеловать его.Даже воспоминания о том, что у Стаса появилась другая не давали ей оправдать этот поступок.Услышав из сумочки звонок мобильного, Карпова подумала, что это Андрей, но достав телефон, поняла, что ошиблась.       - Алло, - произнесла она, нажав на кнопку ответа.       - Алё, Янчик, ты где? - услышала Карпова быстрый лепет Аси.       - Понятия не имею, - пробормотала Яна, поворачиваясь вокруг себя, чтобы найти табличку с названием улицы.       - Ты с Андреем?       - Нет.       - Как это нет?       - Долго объяснять.       - Слушай, тогда бери такси и приезжай домой.       - Что - то случилось? - быстро спросила Яна, почувствовав тревогу. - С Женей что - то?       - Все у всех хорошо.Просто твой папа уезжает через два часа и попросил меня тебе позвонить.       - Что за срочность?       - Понятия не имею.       - Хорошо, скоро буду.       Сбросив разговор, Яна огляделась и увидев девушку, которая выключала сигнализацию на своей "Ауди", ускорила шаг.       - Извините, вы можете мне помочь? - быстро спросила она, улыбнувшись.       - Чем? - спросила ее в ответ девушка.       - Я москвичка, поэтому совсем не знаю города, а мне нужно очень срочно добраться домой, - произнесла Яна. - Такси я поблизости не вижу...Может вы мне номер подскажите?       - А вы далеко живете?       - Нет, - ответила Яна. - Буквально в нескольких кварталах отсюда.       - Ну тогда садись, я тебя довезу, - улыбнулась девушка. - Заодно поболтаю хоть с кем - нибудь.       - Спасибо вам, - произнесла Карпова, открывая дверь со стороны пассажирского сидения. - Я вам заплачу.       - Не нужно мне платить, в деньгах я не нуждаюсь, - проговорила девушка, сев за руль. - И давай на "ты".       - Давай, - улыбнулась Яна. - Тебя как зовут?       - Элеонора.А тебя?       - Красивое имя, - произнесла Карпова. - Яна.       - У тебя тоже, - улыбнулась Элеонора. - Какими судьбами в Питер?       - Просто город приехала посмотреть.       - Одна?       - Нет, - ответила Яна. - С папой и сыном.       - У тебя есть сын?       - Да.       - В жизни бы не подумала, - улыбнулась Элеонора. - Взрослый.       - Нет, пять лет скоро будет.       - Можно сказать взрослый.Не замужем?       - Замужем, - ответила Карпова. - Муж в Москве.У него работа...А ты замужем?       - К сожалению, да.       - Может я лезу не в свое дело...Но почему к сожалению?       - Мой муж старше меня на несколько лет.       - Мой тоже.И что в этом такого?       - Ты вышла замуж по любви? - спросила ее Элеонора, изменившись в лице.       - Да, - кивнула Яна.       - А я только потому, что мой отец был на грани банкротства.Он банкир, влиятельный человек.И мой муж тоже.       - Развестись не пробовала?       - Ага, так он мне и дал развод, - усмехнулась Элеонора. - Видишь за нами черный мерин едет?       - Ну да.       - Это моя охрана.       - Тебя есть от кого охранять?       - Нет, - ответила Элеонора. - У муженька паранойя.       - Да уж, - произнесла Яна.       "А я еще думала, что у меня все плохо", - подумала она.       - Ты работаешь где - нибудь? - спросила Карпова вслух.       - В компании мужа, - произнесла Элеонора. - Я финансовый директор.А ты?       - Я судья.       - Да ладно?!       - Правда, - улыбнулась Яна.       - Обалдеть.Не страшно?       - Да нет, - произнесла Карпова. - Привыкла как - то уже.       - Ну ты смелая девушка.       - Я бы так не сказала.       - Куда теперь ехать?       - Налево поворачивай.       - Поняла, - кивнула Элеонора, притормозив на светофоре. - О, Андрюшка что ли?       - Что? - переспросила ее Яна.       - Да одноклассник мой, - произнесла Элеонора, кивнув головой в сторону стремительно удаляющейся от них машины.       - А как фамилия у твоего одноклассника?       - Григорьев, - ответила Элеонора.       - Он хирург? - спросила Яна, округлив глаза.       - Да, - кивнула Элеонора. - Сынок начальника полиции.       - Что?!       - Ты знакома с ним или что?       - Моя подруга с ним знакома, - ответила Яна.       - А, - протянула Элеонора. - А она тебе не говорила что ли, что их семья, наверное, самые влиятельные люди в Питере?Его отец такими делами ворочает...Я промолчу.       - Нет, этого я не знала, - проговорила ошарашенная Карпова. - Вот здесь вот тормози.       - Приятно было поболтать, - улыбнулась Элеонора и взяв в руки сумочку, достала визитку. - Вот, возьми.Вдруг помощь какая понадобится.       - Спасибо, - произнесла Яна, взяв визитку. - Спасибо, что подвезла.       - Не за что, - улыбнулась Элеонора. - Удачи тебе.       - Еще раз спасибо.       Покинув машину, Карпова постояла несколько секунд на одном месте, попытавшись переварить информацию и направилась домой.       - Пап, ты еще дома? - крикнула она, войдя в квартиру.       - Уже собираюсь на вокзал, - ответил ей Грачёв, выходя из ванной и застегивая запонки на рукавах рубашки.       - Почему ты так резко собрался уехать?       - Неотложные дела в Москве.       - Что - то серьезное?       - Нет, - ответил генерал. - Справишься тут сама?       - Конечно, - кивнула Яна. - Щас отойду от всего, что произошло и приеду.       - Будь здесь столько, сколько считаешь нужным, - проговорил Грачёв. - Не советую тебе пока возвращаться.       - Почему?       - Это все будет тебе тяжело пережить там.       - Ты прав, - кивнула Яна. - Мы с Женей проводим тебя.       - Не нужно, - произнес генерал. - За мной приедет машина, да и Женьке спать пора.       - Пап...       - Это не обсуждается.       - Ладно.       - Как прошел ужин с Андреем?       - Давай не будем об этом.       - Он обидел тебя?       - Нет.       - Мне стоит волноваться?       - Нет, - ответила Яна. - Все в порядке.       - Если что - то понадобится, то сразу звони мне.       - Хорошо.       Вскоре генерал был полностью готов к отъезду и Яна вместе с Женей спустились за ним вниз по ступенькам.       - Ну все, - произнес Грачёв, опустившись на корточки перед внуком. - Евгений, веди себя хорошо и маму не расстраивай.       - Хорошо, - улыбнулся Женя, обняв его за шею. - Приезжай к нам поскорее и папе передай, чтобы тоже к нам ехал.       - Мы скоро сами к ним приедем, - произнесла Яна, погладив сына по волосам.       - Все, пока, дочь, - проговорил Грачёв, выпрямившись во весь рост и обняв ее. - Все будет хорошо.Не переживай.       - Не буду, - сказала Яна, вздохнув. - Позвони, как приедешь.       - Хорошо, - кивнул генерал. - Ну все, идите укладывайтесь спать.       - Пока, - произнес Женя, помахав ему рукой.       Грачёв сел в машину и Карповы, посмотрев ей вслед, вернулись обратно в квартиру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.