ID работы: 2182703

Загадать желание на звезду

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
Kikyo бета
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как часто мы смотрим на звёздное небо в надежде увидеть падающую звезду. Наверняка, каждый из нас хоть раз в жизни видел, как падает звезда. А уж если кому-то очень повезло, то и целый звездопад. Согласно поверью, загадывать желание следует в момент падения звезды. Мы все ждём, когда она упадёт, и если это происходит, мы невольно любуемся её недолгим полётом, забывая загадать желание. Некоторые уверяют, что звездопад – это метеоритный поток и никакого волшебства в нём нет. Но Ренджи с этим не согласен. Он уверен, что если загадать желание от всего сердца, то оно обязательно должно сбыться. Каждую ночь, когда Ренджи возвращался в казарму или шёл в поместье Кучики, он всё время заглядывал на звёздное небо. Для того, чтобы поймать взглядом падающую звезду и загадать сокровенное желание, но оно всё не сбывалось. Ренджи убеждал себя, что просто не успел вовремя загадать. Сколько бы раз он не загадывал одно-единственное желание, оно так и не сбывалось. Он уже сбился со счёта, сколько он загадывал это несбывающееся желание. Наверное, это не страшно, если не успел загадать желание во время падения звезды. Иногда желание сбывается тогда, когда его совсем не ждёшь. Это удивительно и приятно. Возможно, этому содействовала падающая звезда, которая не услышала нашей мечты, но почувствовала её. Ранним утром лейтенант шестого отряда быстро шумповал к своему кабинету по извилистым улочкам Сейретея. Каждый день он пытался прийти быстрее своего капитана. Количество попыток было несчётным. Однако что-то всегда обламывало его планы, то Ренджи опаздывал на несколько жалких минут, то его друзья задерживали своей болтовнёй. О, как же он хочет прийти первым и похвастать перед Кучики. И вот сейчас, задыхаясь, не слыша, что его зовут друзья, бежит со всех ног в кабинет. Через несколько мгновений он уже был на пороге кабинета, моля бога о удаче. Приоткрыв тихонько дверь, Абарай просунул голову, увидев, что в офисе никого. Восторг переполнил лейтенанта, и он влетел в комнату. Положив руки на пояс, он задрал нос к потолку, восхищаясь собой: — Ну, наконец! Я пришел первым. Раньше, чем эта горделивость, — восторженно воскликнул Абарай. — Абарай-фукутайчо, я вас вчера просил положить документы ко мне на стол, а не на пол, — прозвучал приглушённый голос тайчо. Абарай перевёл глаза, восхищение в которых стремительно угасало, с потолка на стол капитана. В это время из под него вылезал Бьякуя, держа бумаги, которые вчера Ренджи бросил на капитанский столик. Похоже его они не достигли, разместившись на полу. — Простите! — В следующий раз, будь так добр, не кидай, а просто положи, — как всегда спокойным тоном пожурил Кучики. — Да, больше такое не повторится, — присаживаясь за своё рабочее место, пробормотал Ренджи. — Капитан, а вы мне ничего не хотите сказать? — С возвращением на работу, фукутайчо! — монотонно ответил Бьякуя, принимаясь за бумаги. — Последнее слово уже ни в какие ворота! – пробубнил себе под нос Ренджи. — Я хочу услышать то, что слышу всегда. Уголок губ Кучики чуть приподнялся в улыбке, что не осталось незамеченным самим Абараем. — Ох, позабылся, — он покачал головой и продолжил. — С возвращением, дорогой! — Так-то лучше! — заулыбался Ренджи, включаясь в работу. После короткого разговора, в кабинете наступила гробовая тишина. Лишь было слышно шуршание бумаг и шершавый звук, сопровождающий движение кисти. Через два часа Ренджи не мог никак сдержаться. Он всегда любил послушать ласковый и в тоже время гордый голос Бьякуи. Любил потискать его в своих крепких объятьях. Целовать каждый сантиметр нежно-белой кожи. Наслаждаться долгим сладким поцелуем. Если Кучики запрещает или отстраняется от губ лейтенанта, то нужно быть настойчивым, как всегда. Ренджи просто обожал потрогать или пощупать эту кожу, когда начинал раздевать любимое тело. Он видел перед собой не просто обнажённое тело капитана, а мраморную куклу, с румянцем на щеках. Его изящность доводила Ренджи до полного экстаза. Кучики просто извивался под мускулистым телом своего любовника, выгибаясь до хруста в пояснице. Абарая заводили тихие полустоны-полувздохи Бьякуи, и с каждым разом он набирал темп, чтобы они становились громче и отчётливее. Из-за быстрого темпа лейтенант просто задыхался, а его любовник постанывал «Ещё… Ещё, Ренджи, быстрей». Эти стоны были наркотиком для ушей Абарая. Он был готов заниматься сексом до самого утра. Но Бьякуя не позволял так долго. Сразу отталкивая, после того, как его подчинённый кончит последним. Он отталкивал его не только из-за того, что не хотел продолжать, а потому что Ренджи придавит его всем телом и начнёт сжимать в своих объятиях до боли в уставшем теле. Утром, проснувшись как всегда позже любовника, Абарай видел, как его тайчо еле ходит, поддерживая двумя руками поясницу. И вот сейчас, сидя на стуле, лейтенант задумался не о бумагах, а о своем капитане, вспоминая вчерашнюю ночь, и как держал аристократа в объятьях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.