ID работы: 2182703

Загадать желание на звезду

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
Kikyo бета
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Дом Кучики располагался практически на окраине Сейретея и из-за этого путь до Готея был долгим, но это помогала Ренджи размыслить. Расставить все по своим местам. Абарая мучил один вопрос «Почему они вышли так поздно?». Может сегодня какой-то праздник? Да нет, не должно. Даже по праздникам капитан заставлял всех приходить вовремя. Так почему капитан и лейтенант в шестом отряде опаздывают? Могут пойти слухи. Не хотелось бы, чтобы честь Кучики по портилась. Но это сейчас не волнует Абарая. Волнует лишь то, что, почему Бьякуя все еще держит за рукав косодэ. Они уже прошли больше половины до Готея, но Кучики все еще не отпускал его. Хорошо, что они шли плечом к плечу, и нельзя было увидеть, что один держит рукав другого. На дороге было практически мало шинигами. Кто-то пробегал, кто летал в облаках или разговаривал с другими о чем то, но это не мешало им, чтобы поздороваться со старшими по званию. Всю дорогу они шли, молча, лишь кивали тем, кто с ними поздоровался. Абарай частенько бросал взгляд на любовника, который шел, прямо выпрямив спину, смотря вдаль. Бьякуя держал рукав до тех пор пока они не дошли до своего отряда. Затем он отпустил кусок одежды любовника из рук. Сам же любовник расслабился, ведь он всю дорого был встревожен. Боялся, что их заметят, пойдут слухи и все такое. В здании шестого отряда было не шумно. Каждый шинигами был занят своим делом. Кто-то разбирал документ стоя, кто-то спешил куда-то, но когда заметив своих капитана и лейтенант. Они здоровались и при этом начали смущаться, а некоторые даже шептались. Бьякуи было все равно, а вот Ренджи нет. Он с недоумением смотрел на всех, не понимал почему все так себя введут. В кабинете начальства было душно. Ренджи сразу подошел к окну и открыл на половину форточку, чтобы хоть немного освежить помещение. Затем вернулся на свое место и начал рыться в стопках бумаг, которые были не проверены. Сам же Бьякуя смирно сидел на своем месте и читал документ. В голове лейтенанта был бардак, как и на столе. Он пытался разобрать этот бардак в голове, так и на столе. На столе бардак получалось разобрать, но вот в голове, все сводилась на нет. "Что пустого тут происходит? Почему Бьякуя так себя ведет?" и много других вопросов было в голове у Абарая. На некоторые он уже подыскал ответы, но на самые сложные почему-то не находились. Ренджи хоть и прямолинейный парень, но перед Кучики лучше этим не пользоваться, а то за прямолинейность получит прямо в лицо или кое-куда важное место. Лучше спросить не прямо, а так чтобы Бьякуя не подумал о своем лейтенанте плохого. Сам Кучики так и сидел смирно на своем месте. Он читал какой-то документ, по знакомой печати, он был важен. Ренджи пришел к решению, что лучше его сейчас не трогать, лучше потом поднять тему "Что с тобой не так?", в лучшее время. - Капитан, - позвал Ренджи, сам Кучики лишь поднял спокойный взгляд на него. - Тут есть документы, которые нужно отнести в отряд 13. Парень поднял маленькую стопку документов вверх и помахал, как веер. Капитан только приподнял бровь, этим жестом он так задавал молчаливо вопрос "И?". - Могу я отнести? - опустил папку. - У нас ты носильщик? - спокойным тоном спросил брюнет. - Нет, - протянул тот. - Просто, хотел еще с вашей сестрой увидеться. - За 10 часов уже соскучился? - еще один вопрос. - Пожалуйста, я быстро, - состроил щенячьи глазки. - Быстро. - Есть, - отдал честь лейтенант и поднялся со своего места. Бьякуя проводил его взглядом до двери и до того, как она захлопнулась после Ренджи, который почему-то торопился уйти. Затем Кучики только хмыкнул и приступил к делам, снова начал читать документ. "Почему я ушел? , - вертелось в голове Ренджи. - Я же хотел у него спросить". Он держал в руках тот самый документ, который по правде нужно было отнести в отряд 13. Ренджи вышел из здания и направился в нужное направление, в отряд где служила Кучики. "Может она ответит на мои вопросы?" - пронеслось в голове парня. После этой мысли он рванулся с места, с ходьбы перешел на бег, ускорял, чтобы застать Рукию в лучшее время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.