ID работы: 2182974

как сложен сложен мир в школе!

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
если бы у меня было волшебство,то я перво наперво заменила своих одноклассников на других. МНЕ БЫЛО 16 ЛЕТ КОГДА Я ВПЕРВЫЕ ПОЦЕЛОВАЛАСЬ.Меня зовут Настя,мне 16 лет,и впервые я узнала ,что такое жестокость и самолюбие.Я пережила развод родителей и переход в другую школу,и я знаю как это обидно терять своих любимых родителей.Раньше я жила с папой,а теперь родители в разводе,ну и как вы уже угадали живу я сейчас с мамой в двухкомнатной квартире в центре.Мне пришлось переехать в другой дом,в другой район,в другую школу,и с другими людьми.Моя мама иногда ко мне приезжала когда я еще жила с папой,она вечно работала в другой стране,а деньги пересылала на карточку,так вот мы и жили.Теперь это уже все в прошлом,потому что мои родители решили развестись,ведь у моего папы появилась новая семья,а мама просто забрала меня у моего папы когда узнала ,что папа переспал с другой гламурной девкой,и такой же богатой как моя мама.Я долго не могла понять почему папа так смог поступить.Теперь у меня иногда приходить няня,когда мама разъезжает по городам и странам,мне стало не по себе когда я осталась совсем одна. Как же так получилось,что мои родители друг друга уже не любят.Меня отправили в другую школу,как раз это было еще летом,поэтому в этой школе я буду учиться прямо с 1 сентября.Мне жутко не нравилось моя няня,потому что она хотела только вымогать мамины деньги,и говорила,что на меня не хватает 20 тысяч рублей в неделю,но это всего лишь какая-то маленькая часть моих проблем.Я жутко боялась идти в школу,ведь я думала что буду изгоем и все время меня будут попрекать мои новые одноклассники.В этом наверное мой самый страшный сон в жизни.В этом году я очень хорошо закончила 9 класс,и страшные экзамены уже позади,но самое грустное ,что у меня случилось такое в жизни,моя бабушка живет в Лондоне,и я каждый год ездила у к ней на каникулы,но то что произошло в этом году остановило меня поехать к ней и в этом году.Все вроде бы хорошо,но на душе все еще плохо.Я уже купила,все что захотела,но все же я так хочу чтобы моя мама снова полюбила моего папу,и они вместе бы встречали меня со школы и провожали бы меня во взрослую жизнь.Но я понимаю,что такое никогда не случиться,и пересматривая фотографии старого фотоальбома с маминой свадьбы,крупные слезы потекли из моих глаз,и я решила,что чудо в этой жизни происходит вовсе очень редко,и практически никогда.За три для до школы я повисла духом.Меня как будто разорвало на части,моя мама часто мне звонит,и сильно меня поддерживает.ЕЩЕ мама обещала ,что приедет к 1 сентября.И я очень была рада это слышать,надеюсь,мой папа тоже придет ко мне на первое сентября.У меня уже была новая школьная одежда,новые тетрадки,новая сумка.У меня был свой личный дневник,который никогда не попадал в руки няни,уборщика,повара и даже в руки сыщика.Но это уже отдельная история.Я писала в нем последний раз 30 минут назад,про свою несчастную жизнь,и подумала мгновенно,а как там моя мамочка.Тут я услышила ,как в другой комнате,звонил мой телефон,а на экране мобильного,я увидела надпись папочка.Я пыталась не очень радостно ответить на звонок,но я так закричала от радости,что можно было бы услышать в соседнем доме.Ответив мой папа сказал,что мне срочно нужно позвонить маме,и что у него серьезные проблемы!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.