ID работы: 2182974

как сложен сложен мир в школе!

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
В этом могущественном мире живут только сильнейшие,а те кто подвергнулся болезнями,тому никто никогда не поможет!Мой папа был с очень удивительно больным воображением,однако мало кто знал,что это человек довольно не глупый.В тот момент когда я ничего не понимала,он все больше и больше вздыхал пока не сказал ,что на месте он все объяснит.Я не понимала о чем он говорит,и пыталась догадаться,что же там произошло,что мой папа перестал шутить.Я ждала его приезда очень сильно,но однако ждать мне пришлось недолго .Моя папа постучался в дверь ,и нервно ворвался в квартиру моем мамы.Дома была только я и моя няня,которая жадно ела мои конфеты.Он нежно поцеловал меня в лоб и сказал те счастливые слова,которые я хотела слышать"Одевайся".Я быстро с радостью оделась,и вышла с ним на улицу. Мне показалось,что он хотел повести меня домой к себе,но эта была совершенно дорога в другую сторону. Я доверяла своему папе,но все же у меня был интерес куда же он меня все-таки везет?Я в тот момент подумала,как там мама и в чем же проблема была поставлена?Я взяла на всякий случай телефон и немного денег,которые я взяла у своей няни,и вовсе с грубым видом она мне их дала. Я спросила у папы куда же мы все-таки едем?Он сказал,что я вскоре узнаю. Он был с огорченным видом и весьма не хотел,меня туда вести,но я даже не знала куда?У меня возник вопрос на счет мамы,я хотела ей позвонить,но эта мысль сражу пропала из моей головы. Я очень не хотела перемен в своей жтзни,и как всегда надеялась на хорошее. Тут резко мой папа остановил свой Мерседес,и попросил меня выйти из машины. Мы остановились возле леса,про который я вовсе не знала и в нем никогда не бывала. Я сохранила спокойствие и полностью доверяла папе. Он закрыл автомобиль,и попросил меня пойти а глубь леса,по тропинке,которая была протоптана людьмиеще недавно,и вдруг я вспомнила,что мамы дома нет уже дней три,а может быть четыре,но она говорила что ее задержали на работе. Мне становилось жутко от того куда меня ведут. Я очень боялась,что от моего ответа решиться целая цепочка,когда то которая была самой счастливой. Я казниться догодалась куда мы идет. Мы шли в дом отдыха где живет старый приятель моей мамы. Конечно я знала что еще несовершелетняя дама,и меня кто-то должен будет воспитывать. Тут я в этом убедилась и резко остановилась. Папа как вовсе не бывало пошел дальше. Я хотела уже пойти обратно как он сказал:"Я думаю ТВЦ уже догодалась куда мы идем?"-конечно. "Я не глупая и давно догодалась куда мы надвигаемся!",-"Я хочу с тобой поговорить,Александра,"-глубокими мыслями я погрузилась в молчанье,и поспешно сделала выводы:"С любимым папой я никогда не останусь!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.