ID работы: 2183331

Он приходил к ней по ночам

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все начиналось с окна

Настройки текста
Дух как всегда скитался по засыпающему городу. Время близилось к часу ночи, но он отчаянно всматривался в окна, пытаясь найти хотя бы одно открытое. Он искал себе место, где он сможет побыть наедине со своими мыслями, в то время, как рядом спит другой человек. Когда ты видел весь мир бетонных джунглей, ты невольно задаешься вопросом, что же скрывается за этими бесконечными стенами, чье сердце бьется сейчас там, за этим строением?.. Дух увидел открытое окно. На нем сидела девушка. Она курила и слушала музыку, даже не прислушивалась к мелодии или самому тексту. Мысли ее были далеко за горизонтом. -Ну вот, единственное открытое окно, так там еще и сидит человек. Видимо мне придется, как это часто бывает, сидеть на земле. Внезапно девушка,будто бы услышав мысли Духа, слезла с окна, не закрыв его. -Какое же глупое создание! Она ведь может простудиться. Он подлетел,желая закрыть грань между миром уличного сквозняка и домашнего тепла,но что-то остановило его. "Почему бы мне не переночевать здесь? Она вроде как собирается ложиться спать." У девушки была большая,двухспальная кровать. Дух решил прилечь и заглянуть в ее сон. Он оказался рядом со стеной и попытался погрузиться в ее сознание, но ей ничего не снилось. "Как странно, она-такой пустой человек, у нее даже не собралось впечатлений за пережитый день. Хотя..мне это даже на руку. Никто не будет мешать." Ночной гость погрузился в свои раздумья и, не заметив приближающегося сна, отправился в страну своих фантазий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.