ID работы: 2183331

Он приходил к ней по ночам

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.утро

Настройки текста
Дух проснулся с ощущением того, что кто-то ненавязчиво , но крепко обнимает его за талию. Он чувствовал тепло доселе тысячу раз изведанного, но уж позабытого за многие годы женского тела. "Я заснул...Как подобное могло произойти?" Он начал прислушиваться к лепетанию девушки. -Пожалуйста, не уходи сейчас. Я так долго ждала тебя... Он медленно начал поворачиваться лицом к ней. Та спала, но почему-то он чувствовал, что эти слова были обращены именно к нему. "И как же она умудрилась меня обнять, я же ведь не имею физической оболочки? Так, хватит с меня этих неразумных мыслей. Сначала сон, теперь еще и это.- нужно развеяться." Ночной гость встал и осмотрел место, столь радостно принявшее его ночью: Странная комната- все обставлено книгами, одна часть стены сделана под старину и увешана различными шестеренками, рядом стоит письменный стол и на нем лежит..перьевая ручка? Он обернулся и взглянул на кровать. Девушка все так же спала. В ее изголовье висели рисунки. Опять же - шестеренки , чертежи. Вдруг, со стены упал лист бумаги. Дух решил посмотреть данный объект, ведь все, что падает - либо лежит не на своем месте, либо не должно принадлежать данному человеку. … Стремительно сорвавшись с места, гость вылетел в незакрытое ночью окно. Паника овладевала им, потухшее сердце начинало стремительно колотиться. На рисунке был изображен он сам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.