ID работы: 2183331

Он приходил к ней по ночам

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава пятая

Настройки текста
Наступал рассвет. Ночному гостю давно пора было растворяться в его первых лучах, но тепло, исходившее от девушки постепенно начинало становиться его солнцем. Он открыл глаза. На часах было только 00:30. -Это был сон. Страшный сон. И сейчас он закончился. Я могу пробыть здесь еще некоторое время. В окне что-то появилось, что-то неуловимое, смешивающееся с самой ночью. - Вот ты какой.-синяя гаргулья посмотрел на духа сверху вниз. Слегка опешив, гость приподнялся с кровати и оторвался от девушки. -Кто ты, и что ты здесь делаешь? -Я пришел сюда стеречь ее сон и отгонять таких как ты, а кто я - значения не имеет - Генри говорил с нотками наигранного героизма в голосе. -Тебе не о чем беспокоиться, я пришел сюда не для того, чтобы кого-то насиловать или убивать. И без того морщинисто-каменистая морда лица гаргульи скривилась в гримасе недоверия. - Тогда что ты здесь забыл? Этот вопрос заставил духа задуматься. Впервые за свою жизнь он встречал настолько агрессивно настроенное существо, но что было еще более абсурдно, он не мог найти ответ. -Прошлое.- ответил он после затянувшейся паузы. Зеленые зрачки Генри расширялись после каждой фразы, произнесенной незнакомцем. Они будто наливались злостью. - Здесь живет настоящее. Ты ошибся дверью. -Мне открыты все двери, однако я выбрал именно эту. Случайностей не существует.- дух вальяжно распластался на кровати, явно удовлетворенный своим ответом. Внезапно дух почувствовал боль, которую испытывают при предсмертной судороге. Ломило все тело, а голова просто была готова расколоться на тысячу частей.Генри с довольной улыбкой смотрел на духа. Ему явно доставляло удовольствие страдание соперника, однако это не было истинной целью. Синий сканировал состояние ночного гостя, стараясь найти хотя бы что-то настораживающее. К его сожалению, попытки не увенчались успехом. Враг был чист. Слишком чист. -Ты ведь не уйдешь отсюда, я прав?-едва выговорил бестелесный, пытаясь превозмогать боль. -я уйду, когда получу ответ на вопрос. Правдивый ответ. Что ты здесь забыл? -Слушай, мы неправильно начали знакомство. Я- Безымянный, дух ночного города.. Генри не хотел слушать. Перед ним сейчас была мишень. Не существо, не кто-то иной - мишень, которую нужно уничтожить раз и навсегда. -Уходи. Тебе здесь не рады. Девушка начала просыпаться от нарастающего в процессе спора шума. Она приоткрыла глаза и увидела его, того , кто приходит к ней по ночам. Все еще думая, что это сон, она не обратила внимания на Генри. - А я тебя ждала - обратилась она, смотря на духа.- Я скучала по тебе. Ее бледные ,длинные пальцы коснулись черных волос Безымянного. Тот, посмотрев на Генри, осознал, что лучше всего сейчас подыграть проснувшейся и не пытаться изменить ее представление о том, что она находится наяву, а не во сне. Голос Безымянного начал дрожать а от неожиданного жеста сердце начало биться сильнее. Собрав волю в кулак и решив поддаться овладевающим им чувствам, он прошептал, склонившись над ухом девушки: -Я тоже скучал.. Он посмотрел через ее плечо, ожидая подсказки от синего, с которым они оба находились в невыгодном положении, но не обнаружил его. Тот уже давно растворился, поняв, что он - лишний. - Знаешь, а я тебя нарисовала. Вот , смотри,- девушка вскочила с кровати и попыталась нащупать среди разбросанных листков рисунок. -Странно, его здесь нет, видимо забыла..Ты какой-то странный сегодня-сказала она, улыбаясь. Бровь Безымянного приподнялась. Сейчас она все поймет-пронеслось у него в голове. - Почему же?- спросил он, пытаясь изобразить непринужденность в голосе. Девушка пыталась найти причину, копаясь во внешности духа. Она осознавала, что что-то не так, но не могла точно определить. - Не знаю. Наверное, потому что ты всегда разный и удивляешь меня,-сказала она улыбнувшись. - Я слегка устал за день. Вот и вся причина. - Наверное...-девушка медлила, ее взгляд пытался поймать что-то на простыни, но это самое что-то никак не хотело появляться. - Можно один вопрос?-, сказала она все так же буря взглядом постель. - Конечно - ответил Дух, пытаясь не выдавать эмоций. - Ты же знаешь о моих чувствах, видишь как мне плохо без тебя, как я страдаю и пытаюсь занять себя хотя бы чем-то, так почему же ты появляешься так редко? Безымянный недоумевал. Он впервые слышал подобное. Он не мог справиться с чувством робости, стыда ,заинтересованности и в тот же момент- нежности. Дух прикоснулся к подбородку девушки, пытаясь приподнять ее голову и заглянуть в глаза. Девушка поддалась, смотря на мужчину, которого она никогда не видела, но так хорошо знала. Аромат ее волос, бледная кожа, глаза, поглощающие тебя, словно омут, все смешивалось в одну симфонию. Безымянный наклонился и коснулся ее губ. Ток пробежал по всему телу, голова начинала кружиться.Это чувство опьяняло. Хотелось больше. Девушка не сопротивлялась и подалась вперед. Она будто бы ждала этого всю свою жизнь. Она жадно впилась в столь желанные губы, положила одну руку на его шею, а второй вцепилась в его полурастрепанные волосы. Безымянный утопал, чувствуя себя живым, настоящим человеком, которого любят, которого ждут, но понимал, что долго не вынесет. Несмотря на его тонкую и чувствительную натуру, он был духом ночи, а как известно, ночь срывает маски и оголяет инстинкты. Его рука скользнула по спине девушки, проводя кончиком пальца вдоль хребта. Она изогнулась и оборвала поцелуй, резко вдыхая воздух. Безымянный прижался к девушке сильнее и поцеловал ее в щеку, постепенно опускаясь ниже, доходя до самой шеи. Из полуоткрытого рта девушки раздался приглушенный стон. Краснея, она вцепилась в спину мужчины,которого она искала. Дух был на пределе, и уже не мог совладать с собой. Он положил ее на кровать, одной рукой опираясь на оббитую тканью спинку. Его кисти рук дрожали и он корил себя за то, что собирался сделать, но предпочел сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть. Его кисть оказалась на ее ключице и он начал опускаться вниз, одновременно целуя девушку в ее губы. Через несколько мучительно-долгих секунд его рука оказалась возле нижнего белья. Он посмотрел в ее глаза,- в них были написаны и страх и мольба. Перед таким было не устоять. Он стянул с девушки трусики и, наклонившись над ухом,вошел. Яркий и красочный стон разорвал тишину комнаты. В нем смешивалось сразу же два чувства - боль и наслаждение. О том, что девушка была невинной он не догадывался. - Потерпи немного, это пройдет через пару минут.- с неуверенностью сказал он, отводя взгляд. Девушка вдохнула и прерывисто прошептала -я слишком долго этого ждала, чтобы отступить сейчас. Эти слова были новой точкой отсчета, заставшей потерять голову. Дух нежно прикоснулся губами к плечу девушки, и начал проводить языком от него до ключиц. Темп постепенно нарастал, перебороть себя и не наброситься сразу же на ее молодое тело - было пыткой, но пыткой сладостной. Через несколько минут девушка приспособилась и начинала подстраиваться в такт, уже не скрывая стоны наслаждения. Безымянный, привыкший молчать, вытащил из реберной клетки животный рев. Они уже не стеснялись друг-друга, а стали одним целым... Двухголосный стон последнего пика наслаждения оглушил обоих. Кульминация перетекала в развязку, в которой дух поцеловал руку лежавшей на нем девушки. ... -Ты..ты придешь ко мне завтра?..тихо спросила она, все еще не веря только что осуществившейся мечте. -Иного и быть не может.- сказал Безымянный с улыбкой на лице. Они оба переместились в страну грез. Одна - не желая просыпаться. Второй-не желая засыпать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.