ID работы: 2183331

Он приходил к ней по ночам

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.Тепло

Настройки текста
Дух ночного города долго не мог успокоиться, то ли от противоречивости самой ситуации, то ли от ее непонимания. «Мне нужно во всем этом разобраться, но – хочу ли я знать правду?» Дух сел под дерево, растущее рядом с ее подъездом. На небе не было звезд, не было и самой луны, и только неестественный свет фонаря касался механическими лучами стоявших рядом автомобилей. Ночь была тихая, пахнущая лавандой и морским бризом. -Хорошая ночь, в подобные одолевает желание разгадать все загадки. Я должен пойти к ней. Дух встал и начал медленно подходить к окну, в котором в той же позе сидела девушка. Он подлетел к ней и ощутил аромат виноградных сигарет. «Эх, я готов пожертвовать всем, что имею, ради одной затяжки.» Девушка выдохнула последнюю порцию дыма прямо в лицо Ночному гостю, от чего тот растаял в блаженстве от столь желанного запаха. «Она слышит мои мысли?» Юное создание сползло на кровать и начало готовиться ко сну. Взгляд духа ночи на мгновение задержался на девушке: бледная кожа, темные длинные волосы и светлая, портящая гармонию, но придающая шарм, прядь, тонкие запястья, длинная шея. Его мысли перебил женский голос. - Некто, мне приятно, когда ты приходишь ко мне. Знаешь, я очень долго тебя ждала. «Некто, хмм, давно меня так не называли, точнее-никогда.» С этими мыслями он заботливо накрыл ее одеялом и сел на то самое окно. На подоконнике лежала будто бы специально одна, вынутая из пачки, сигарета. Дух закурил, приложив огромные усилия для того, чтобы включить зажигалку. Сладкая волна пробежалась по его омертвевшим рецепторам, заставляя вспоминать старые впечатления из бывшей жизни. Воспоминания обрушились на него волной, и он смог выплыть из этого моря потерянного прошлого только через час. Девушка спала, обнажив плечо и руку. На запястье падал, появившийся совсем недавно, лунный свет. Мужчина бесшумно соскользнул на кровать и лег рядом. Он коснулся ее запястья и, нависнув над ней, легко и нежно поцеловал плечо. -Спасибо за твой подарок. Сладких снов.-сказал Дух, прижимая девушку к себе. Ответа не было, хотя тот его и не ждал. Они оба переместились в страну грез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.