ID работы: 2183459

Слезы ангела

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава вторая «Нападение демонов». продолжение.

Настройки текста
– Сынок, давай её сюда, – сказала мама Роме. Мама быстро летела в спальню, чтобы уложить дочь на ее кровать. Там она сделает все, что в ее силах. – Да, конечно. Каким образом ты её вылечишь? – спросил Рома у матери, положив Катю на кровать. – Пока не знаю, но мне кажется, что мы её потеряем. Я не в силах её спасти от электрошока. Он ведь сильный для нас, ведь так? – спросила она сына, сквозь слезы. Они текли еще до того, как ее дочь ранили. Его мать звали Светланой, а отца Александром. Женщина выглядела такой же молодой, но грустной. Лицо было грустным, и обмякшим. – Да, но я не буду жить без сестры. Она у нас единственная!!! – сказал Рома, оскалив зубы. – Тебя надо подлечить, – вдруг сказала мама, не обращая внимания на его слова. Она уже знала, что Катю ничто не спасет. И это было правдой. Остальные тоже об этом догадывались. Но они просто молчали. – Я не хочу лечиться. Меня вылечит Земная девушка. Её зовут Кристина, – отказался от лечения Роман. – Ты влюбился в девушку? Которая живёт на Земле? – удивленно спросила мама. Они почти что позабыли про Катю, которая еле-еле еще дышала. – Да, но она тоже ранена. Её пытали и она сейчас дома. Я должен сказать спасибо демону, так как он спас её, – ответил Рома, и, не дождавшись слов матери, резко телепортировал к Кристине. Кристина всё лежала на кровати и смотрела на демона, своего спасителя. Она не знала и не думала, что они способны на такое. Андрей тоже изучал Крис, и не знал, что можно тут еще сказать. Между ними настала неловкая пауза, но… – Спасибо… - вдруг прошептала она ему, нарушив тишину. – Да ладно! Ты у меня в долгу, – ответил Андрей и в комнате появился Рома. Сложив крылья за спину, он вошёл в середину гостиной и сказал: – Спасибо, что спас её. – Не за что. Так Рома - это ты? – спросила Андрей Рому. Тот пристально изучал демона. – Да, и вали отсюда по-хорошему, – сказал Рома и повернулся к Кристине. – Как ты? Рана на его плече всё кровоточила, но уже не так сильно. Она потихоньку затягивалась. – Рома… мне так больно… Я думала, что умру… но меня спас демон. Я не дышала, когда получила большое количество электрошока, – простонала Крис и слабо улыбнулась демону, который всё стоял позади Ромы. Рома вдруг вспылил, и сказал, не поворачиваясь к нему: – Проваливай!!! Я кому говорю!!! – Не злись, я уже ухожу, – ответил обиженным голосом Андрей и исчез. Теперь Рома и Кристина остались вдвоём. В комнате уже было светло, и нежное тепло солнца светило на молодых людей. – Рома… Как там твоя сестра Катя? – спросила его Кристина. – Они убили демонов? – Да, вернее, я убил их всех. Этот подлец пронзил её электрошоком, когда она с ним сражалась, – ответил Рома со злостью, сжимая руки в кулаки и распуская крылья. Его лицо покраснело от злости, костяшки пальцев побелели, когда он сжал их в кулаки. – Она жива? – вновь спросила Крис. – Да, но мы можем потерять её, – неуверенно ответил он. – Прости, это я во всём виновата. Накажи меня, пожалуйста, – попросила она. Тот застыл на месте, не в силах сдвинуться с места и пристально взглянул на девушку, которая до сих пор плакала. Вдруг она тоже застыла и задрожала, сжав руки в кулаки. Её мучали боли. На город солнце постепенно опускалось, скоро опять ложиться спать, а Крис ничего не ела, и ей не хотелось спать… Сколько же она пробыла в камере и сколько часов ее пытали? Она не следила за временем, так как ей было все равно. Она окончательно потеряла голову. – Я не буду тебя наказывать. Я люблю тебя… Я чуть тебя не потерял, хотя я сам слаб. Меня кто-то из демонов подстрелил в плечо, когда гнался за ними, спасая тебя, – сказал Рома. Она пристально посмотрела на его раненное плечо, в котором была маленькая дырочка от пули. Рана слегка болела, но он не кривился от боли, а лишь читал мысли Крис и недовольно фыркал. «Рома, сынок»… – позвала мама сына. «Да, мама, что случилось? Что с Катей»? – тут же спросил он её, мысленным голосом. Он уже догадывался о том, что они потеряли Катю. «Она мертва, я её не спасла… Мы потеряли её», – плакала мама. «Я не верю этому! Я скоро телепортирую, я у Крис»,– ответил Рома, не веря в то, что сказала мама. Внезапно из его глаз скатились слёзы. «Хорошо, ждём», – ответила мама и отключилась. – Что случилось? – спросила его Кристина, заметив, что он плачет от чего-то. – А? Что? – очнулся Рома, вытирая глаза. – Что случилось? – вновь спросила она его. – Катя умерла, и мы её потеряли навсегда. Я должен лететь, – ответил Рома, безразличным голосом. – Прости меня, я не успокоюсь, пока ты меня не накажешь, – сказала девушка, чуть не плача. – Ни за что!!! Даже не думай. Можешь сделать одну просьбу? – спросил он её. – Да, какую? – спросила она его. – Отдохни. Постарайся отдохнуть. Уже вечер на дворе, – попросил он девушку отдохнуть. – Я не буду спать, я буду думать о Кате. Она рисковала своей жизнью ради меня, и я сама себя накажу, раз ты не хочешь этого делать. – Ну, ради меня, пожалуйста, – попросил он её, приблизившись. – Ну, хорошо. Ты меня уговорил. Я постараюсь, – ответила Крис, и протянула к нему руки. – Вот и хорошо, а потом я вернусь завтра. Я люблю тебя, – сказал Рома. – Я тоже тебя люблю. Буду ждать тебя завтра. Только попробуй не прийти! – Крис погрозила пальцем. – Приду, обещаю, – сказал Рома и поцеловал её в губы. Они целовались так долго, что чуть не задохнулись оба и одновременно заплакали за потерю его сестры. Оторвавшись друг от друга, Рома произнес: – Спокойной ночи, дорогая. Пусть тебе приснится хороший сон. Я тебя люблю, и обещаю, что приду завтра. – Спокойной ночи, дорогой и я тебя очень сильно люблю. Будь осторожен, – ответила Кристина, и увидела, как Рома исчез прямо на глазах у девушки… Она лежала очень долго и смотрела в тёмное пространство, но потом ею овладел сон, и она всё-таки заснула…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.