ID работы: 2183459

Слезы ангела

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава третья. «Кошмар».

Настройки текста
Крис снился кошмар. Она вертелась во сне, и ничего не могла поделать с собой. Словно она находилась в нем самом, а не наяву. Девушка ходила во сне, вытянув руки перед собой и с закрытыми глазами. Ей пока не было страшно, так как кто-то руководил ею. Все, что случилось несколько часов назад, с Крис вновь повторилось то, что было, только немного по-другому. Над ней издевались, как могли, и как хотели. Девушку привязали к столбу, и принялись ее бить. А Крис, тем временем, продолжала куда-то идти, вытянув руки вперед, но тут она открыла глаза. Ее волосы легким ветерком растрепались, и, повернув голову в свою сторону, она ужаснулась. Девушка хотела было закричать, чтобы те оставили ее в покое, но у нее ничего не вышло. Звук был глухим, и не слышим для тех, кто приставал к ней. Будто ее душа парила в воздухе, и она ничего не могла поделать с этим. Но тут Крис снова закричала, когда в ее живот пырнули ножом. Девушка проснулась от такого страшного видения, и чуть было не задохнулась без воздуха. Было уже утро, и она вдруг что-то или кого-то почувствовала. Встав с дивана, Крис направилась на балкон, чтобы подышать свежим воздухом. Но, не успев выйти на балкон, увидела Андрея. Он выглядел великолепно. «И очень сексуально», – подметила про себя она, и демон улыбнулся ей, словно вновь прочтя ее мысли. Мотнув головой, Крис спросила. – Что ты тут делаешь? Андрей пристально изучал ее, свою бывшую, и тут ему пришлось ответить на ее заданный вопрос: – Я караулил тебя. На всякий случай, – признался Андрей. – Вот, значит, как? Спасибо, - поблагодарила его девушка. – Но я опять лягу спать, потому что мне нужно набраться сил. Извини. – Ничего страшного. Я, пожалуй, тогда пойду. Отдыхай, – ответил Андрей, и тут же исчез. Крис пару раз моргнула, и, ничего не поняв, вернулась к своему дивану. Она так и не подышала свежим воздухом, потому что не может понять, как он здесь оказался. Крис легла обратно на диван, укрывшись пледом, и вновь прикрыла глаза. Она чувствовала себя разбитой и полностью опустошенной. Ей не хватало Ромы, но она пока что не будет звать его, чтобы он побыл с ней. У него итак проблем было много, и все это из-за нее. Она до сих пор чувствовала, будто ее пронзают и пронзают ножом в живот, в то самое место. Но это просто сон, просто сон, которого не должно существовать никогда. Она не выдержит, если это случиться на самом деле. И…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.