ID работы: 2183524

Horse for Legolas. Part 1.

Гет
R
Завершён
233
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 173 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 2 "Дикарь"

Настройки текста
Я очнулась. До сих пор чувствовалась жгучая боль, которую я испытала при взрыве поезда... Наверно, я в раю - повсюду первозданная природа... Сочная зеленая трава, разноцветные бабочки. Меня окружали могучие дубы, пушистые кустарники и прекрасные цветы. Не знаю, сколько я так пролежала, но... СТОП! Что я забыла среди очаровывающих ромашек, когда недавно меня "разорвало" взрывом? В моей, как ни странно, "живой" голове, крутилось много вопросов. Нужно осмотреться. Поднявшись, причем очень странно, как-то переваливаясь, я скорчилась от боли. Было такое чувство, что голова и вправду "взорвалась" - жгучая, и с каждой секундой тяжелеющая боль, вонзалась все глубже в мою голову. Я чувствовала, будто "ПЕРЕВОПЛОЩАЮСЬ"!.. Я легла. Боль понемногу утихла. Но не могу же я лежать вот тут все дни напролет, нужно что-то делать... Хотя сейчас можно и отдохнуть... *** Я открыла глаза. Яркий свет лился отовсюду. Вот сейчас я точно в раю. Но, привыкнув к свету, я поняла, что я все на той же поляне. Что ж, попробую встать еще раз... Переваливаясь с боку на бок, я повторила недавнюю попытку. Посмотрев вниз, я не обнаружила своих ног. Вместо них я увидела изящные тонкие копыта. Хе-хе. Типа, я превратилась... МАМОЧКИ, Я ЛОШАДЬ!!! Я грохнулась задом, вернее крупом, в мягкую траву. По-моему, со мной что-то не то. Я радуюсь, что я лошадь, ведь я люблю лошадей, но я что - СПЛЮ?! Ведь я была человеком... Ладно, давайте на время забудем эту "опупенную" и ошарашивающую новость и освоимся с новым телом. Я стояла. Острая боль вчерашнего дня слегка угасла, но не до конца. Чувствуя острые шипы боли, я сделала шаг. На удивление, он получился легким и свободным. Лошадь... Я - ЛОШАДЬ! Эта фраза даже звучит странно! Ахаха!!! Я - лошадь! Я заржала. О, этот сладкий, переливающийся, громкий зов... Я от него таяла, когда фильмы смотрела, а сейчас я сама могу голосить во всю!.. Но, заржав еще раз, я упала, согнув передние ноги, потому что обжигающая боль вернулась. Теперь я была похожа на лошадь во время колик. Но у меня ведь не болит живот... Зато я дико хочу есть! Пересилив себя, я встала, согнула шею и отщипнула кусок травы от земли. Мне сразу стало значительно лучше. Сок клевера переполнял мой рот, и я проглотила сочную траву. Наевшись, я побежала. Как же хорошо! Я ловила гривой ветер, мои ноги налились такой силой, что казалось, я могу дни и ночи напролет бежать и бежать... Я мчалась за листьями, которые мой новый друг Ветер поднимал, проносясь теплым вихрем над землей. Я добежала до ручья. Да, после долгого бега пересохло в горле. Я посмотрела на слегка подрагивающую гладь воды - красивая, молодая лошадь отражалась в ней. "Вторая жизнь" подарила мне нежную соловую масть и кремовую шелковую гриву. Я наклонилась, и медленно втягивала прохладную воду. Эх, хорошо живется диким свободным лошадям... Наслаждаясь ласковыми лучами солнца, я, "засвечив" на три секунды, помчалась за ветром вдогонку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.