ID работы: 218369

Дьявол с голубыми глазами

Гет
R
Заморожен
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 142 Отзывы 12 В сборник Скачать

Переписка.

Настройки текста
- И потом он говорит : "Я куплю тебя, детка!" - Смеясь, Маргарита рассказала вчерашнюю историю Маше в квартире ее родителей. - Ого...- ахнула Машка.- А ты чего такая веселая? Тебе же сегодня вечером придется переехать к этому нахальному уроду. - Машенька, ты думаешь меня только пальчиком помани, и я тут же прибегу? Нет, моя дорогая.- Маргарита легла на большую воздушную кровать в форме сердца и гордо тряхнула рыжими волосами. - Но он ведь угрожал тебе?- Маша шокировано уставилась на девушку и не могла понять, откуда у той столько смелости. - Это только слова,- Кольцова посмотрела на блондинку с легким укором из-за ее наивности.- К тому же я думаю, что он не настолько глуп, чтобы связаться с семьей юриста. - Марго...- девушка с рыжими волосами вопросительно посмотрела на блондинку.- А он... Красивый? - Заливаясь густым румянцем, спросила Маша. - Красивый, я бы даже сказала сексуальный. - Томно прошептала Маргарита, наблюдая за реакцией подруги. Сначала она сильно побледнела, потом покраснела, а затем снова побледнела. Маша Василькова была старым другом Маргариты. И хоть девушки были ровесницами, у Маши никогда не было отношений с мужчинами из-за ее скромности, в отличие от Марго. Маша была миниатюрной блондинкой, и многим мужчинам она нравилась, но как только с ней начинали знакомиться она, жутко краснела и старалась под любым предлогом сбежать от незнакомца. - Правда? - Успокоившись, спросила Маша. Голос у нее дрожал. Маргарита про себя отметила, что надо прекращать издеваться над подругой, или ее может схватить инфаркт. - Разве я буду тебе врать?- Улыбнулась Маргарита и, взяв Машкин розовый нетбук, залезла в ВК. - Одна заявка в друзья, и кому же я вдруг понадобились? - Прошептала Маргарита. Кликнув мышкой, девушка в шоке отпрянула от экрана. - Машка, вызывай полицию! Это он!- Маргарита тыкнула пальцем в экран. Машка вскочила с кресла и в панике стала бегать по комнате. И когда блондинка уже открыла окно, чтобы кричать о помощи, Маргарита ее остановила. - Успокойся, дуреха,- смеясь, крикнула рыжеволосая. - Я пошутила. Это всего лишь вчерашний блондин, но у меня есть предчувствие, что в скором времени действительно придется вызывать копов или даже скорую! Сначала у Васильковой в глазах промелькнуло облегчение, потом страх и в конце укор. - Ну зачем ты издеваешься надо мной? - Обидчиво прогудела Машка. - Кто издевается? Я?! - Наигранно нахмурилась Маргарита. - Ну вот опять..- Устало пробубнила Машка и села в кресло. Рыжеволосая, отложив нетбук, подошла к подруге и крепко обняла. - Не обижайся, тебе не идет.- Кольцова погладила девушку по голове. - Кстати, как парня зовут?- Быстро оттаяв, спросила Маша. Марго, радуясь, что ее так быстро простили, подошла к нетбуку. - Мм... Игорь Ростовский,- прикусив губу, Маргарита добавила его в друзья. Почему-то девушке казалось, что жизнь ее круто перевернется через 3....2...-ого, смотри-ка, только добавила, а он уже сообщения шлет! - Что пишет? - Машка легла рядом с Марго на кровать. Игорь: Ты ведь не придешь, верно? Маргарита хмыкнула, и, похрустев пальцами, от чего Машка поморщилась, начала печатать. Маргарита: А сам-то как думаешь? Сообщение пришло буквально через минуту. Игорь: А ты умнее, чем кажешься на первый взгляд. Маргарита: Хм... Это комплимент? Игорь: Пойдем сегодня в клуб? Машка тяжело задышала над ухом у рыжеволосой. Маргарита: Ты нашел мое слабое место. Во сколько и где? Назначив встречу, Маргарита побежала домой приводить себя в порядок. Ведь не каждый вечер гуляешь с симпатичным, богатым парнем! Хоть и жутко надутым...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.