ID работы: 218369

Дьявол с голубыми глазами

Гет
R
Заморожен
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 142 Отзывы 12 В сборник Скачать

В ресторане

Настройки текста
Маргарита сидела в кресле в "боевой" готовности. На Кольцовой было короткое желтое платье, которое хорошо подчеркивало фигуру девушки. Волосы Маргарита умело выпрямила и, конечно же, слегка накрасилась, не вызывая особого внимания. В дверь постучались. Девушка, поправив короткое платье, отправилась открывать. Отворив дверь, Кольцова удивленно открыла рот. Маргарита в страхе попятилась от двери. На нее смотрел огромный мужчина ростом в два метра в строгом костюме и, несмотря на ночное время суток, на нем были темные очки. - Маргарита Кольцова? - пробасил мужчина. - Д-да... - заикаясь, ответила рыжеволосая девушка. - Вас ждут внизу. - Мужчина взял Маргариту под руку и силой вытащил из квартиры. Девушка едва уговорила громилу дать ей закрыть дверь. Во дворе стояла машина с тонированными окнами. Громила открыл Маргарите дверь. Девушка села на заднее сидение и посмотрела на своего соседа. Игорь изящно улыбнулся девушке. На нем был белый костюм и черный галстук. - Что за цирк ты здесь устроил? - нахмурилась Кольцова. Блондин лишь пожал плечами, мол, разве может быть иначе? Дорогу в клуб они ехали молча, пока Маргарита не заметила, что машина повернулась в противоположную сторону от клуба. - Куда мы едем? - Кольцова недоуменно уставилась на Игоря. Она уже жутко жалела, что согласилась ехать с ним в одной машине. - В итальянский ресторан, - равнодушно бросил Ростовский. - Что?!- ужаснулась Маргарита.- Мы же договаривались, что едем в клуб! - Планы изменились, вот я и решил отвезти тебя в ресторан, - даже не посмотрев на девушку, выдал Игорь. - Значит ты все решил?! - перейдя уже на крик, бросила рыжеволосая девушка. - Я на такое не подписывалась! Останови машину! Водитель нажал на тормоз. - Глеб, не слушай ее! Продолжай ехать в назначенное место!- хозяйским повелевающим тоном сказал Игорь. - Хорошо, - сдалась девушка. - А тебя не смущает тот факт, что твоя спутница не одета по дресс-коду? - Ты прекрасно выглядишь.- улыбнулся Игорь и взгляд девушки потеплел, но лишь на секунду. В ресторане была прекрасная обстановка. Играла приятная, не напрягающая музыка. Пара подошла к официанту, тот незамедлительно отвел их к столику на двоих возле окна. На столе стояла свечка, бутылка шампанского, ваза с водой и пока что пустые тарелки. Игорь галантно отодвинул Маргарите стул, чтобы та села. Девушка надулась как петух от такого внимания. Сразу же когда девушка села официант принес большой букет белых роз и передал их Игорю. Ростовский наклонился и вручил цветы девушке. - Ох, Игорь, они прекрасны... - девушка вздохнула приятный аромат роз. Интересно, как он узнал о ее любимых цветах? - Лучшие цветы для лучшей девушки, - сказал Игорь бархатным манящим голосом, от которого Маргарита начала терять голову. Через полчаса принесли заказ. Спагетти в сырном соусе для девушки и омары для Ростовского. - Как тебе ресторан? - наливая вино в бокал Маргариты, спросил Игорь. - Хорошо... - скучающим голосом ответила рыжая девушка. Все таки клубы ей нравились больше. - Кстати, если ты забыл, то напоминаю: из-за тебя меня уволили из лучшего юридического агентства! Мог бы ты меня восстановить? - Кольцова мило улыбнулась. - Ты хочешь сейчас поговорить о работе? - удивился Игорь. - Я привез тебя в лучший ресторан Москвы, а ты хочешь говорить о скучной работе?! - Алле-е, - протянула девушка, пощелкивая пальцами перед носом у блондина. - Я безработная! Как мне дальше жить? - Я же говорил, что хочу купить тебя? - парень сделал глоток вина. - Так вот... если ты согласишься, то можешь работать на нашу семью. - Это значит, что я устроюсь к вам на работу? - нахмурилась девушка. - Ну да. Только жить ты будешь в моем доме и работать там же. - И кем же я буду работать? - Будешь адвокатом отца и моей помощницей. - И много ты мне заплатишь? - поинтересовалась девушка. - Достаточно, - блондин обворожительно улыбнулся, поднимая бокал за даму. - Я подумаю, а сейчас давай действительно поговорим о чем-нибудь другом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.