ID работы: 2183803

Царство

Гет
NC-17
Завершён
213
Размер:
150 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 179 Отзывы 80 В сборник Скачать

14 глава «Я хочу рассказать все свои тайны.»

Настройки текста
Кэролайн зашла в огромную дверь церкви и осмотрела ее. Раньше она каждую неделю ходила сюда и молилась. Просила Марию счастливой жизни с любимым мужчиной и много детишек. Сейчас вспоминая это, Кэролайн с грустью посмотрела на сиденье, куда она постоянно садилась на время службы. На ее глазах навернулись слезы и она села на первый попавшейся стул, опустив голову на колени девушка зарыдала. - Кэролайн, сейчас придет отче, или ты передумала? - Мария присела рядом и опустила свою голову на плечо блондинки. - Я не могу, отец Киран знает меня с детства, я не могу ему все рассказать, это слишком тяжело. Он не поймет, никто не поймет. - Я пойму, ты всегда мне все рассказывала. Ты хочешь уйти? - Да, если можно. - Кэролайн подняла свои два синих фонарика и Мария утвердительно кивнула. - Ты пропустила завтрак с Клаусом, он будет в гневе. - Рыжая раздраженно хмыкнула. - Прошу, ни слова о нем. - Кэролайн прилаживает руку к виску и шатнувшись падает на стул, откинувшись на спинку. - Кэролайн?! Кэр, что с тобой? Тебе плохо? Прости меня, прости, я больше никогда не заговорю о нем, если ты не захочешь. Слышишь меня? - Девушка затуманенными глазами смотрит на Марию. Кажется, кому-то плохо..Но, что с тобой, Кэролайн? - Все хорошо, - Блондинка встает и медленным шагом, придерживаясь за подругу, выходит на улицу. - Ваше Величество! - Картер подбегает к девушкам. - Что с вами? - Слуга поднимает блондинку на руки и несет к карете. - Спасибо, Картер, я дальше сама. - Рыжая хлопает по плечу парня и тот ставит на землю Королеву. - Держись за меня. - Я в порядке, просто я голодна. - Ты ведь не завтракала. - Догадалась Мария. - Я даже на обед и ужин не спустилась.. Он так рассердил меня! - Карета шаталась от плохих дорог, но девушки привыкли, и их это не отвлекало от беседы. - Я понимаю, Элайджа не присылал тебе писем? - Нет, он даже не давал знать о себе. Я понимаю, Элайджа занят, он хочет, чтобы мы были вместе.. Меня не может это не радовать.. - Элайджа хороший, тебе очень повезло с ним. - Я так рада, что мы помирились с тобой. - Переводя тему Кэролайн и не задумывалась, что этим может вызвать подозрения у Марии. - Я тоже.. - Тебе нравится Кол? - При упоминании о жгучем парне девушка облилась красной краской и нервно начала мять юбку платья. - Оу, ты и Кол?! Как я этого не замечала? Вау, - блондинка положила руку на колено подруги. - Я очень рада за вас. - Кэролайн резко убрала руку и приложила ее к губам. - Но ты ведь не сможешь сбежать со мной! Ты останешься с Колом, а Клаус будет тебя допытывать.... - Нет Кэр, он не любит меня. Кол вчера мне это сказал. Его сердце совершенно свободно. Я бегу с тобой. - Мне очень жаль. - Королева пересела на сторону подруги и взяв ее голову, положила к себе на колени. - И спасибо. - Я всегда буду с тобой. - Но однажды ты встретишь особенного мужчину и влюбишься в него без памяти. И когда ты будешь счастлива, я отпущу тебя. - Одинокая слеза упала на щеку Марии. - Ты плачешь.. Расскажи мне, если хочешь. Что тебя беспокоит? - Я не знаю... Кол давит на меня, и он прав.. Он прав во всем.. И мне от этого больнее. - В чем он прав? - Кэролайн начала гладить рыжие волосы подруги. - Я больше не могу хранить эти тайны. Я всегда рассказывала тебе, никогда не держала в себе, я хочу рассказать все свои тайны. Тебе, Мария, только тебе. - Я слушаю. - Рыжая подняла голову и заинтересовано посмотрела на рядом сидящую подругу. - В ту ночь, в первую ночь, когда мы с Клаусом должны были стать мужем и женой.. Он хотел взять меня силой, но его что-то удивило, и он ушел.. Потом ты рассказала о той девушке, и я так была зла на него... - Кэролайн закрыла глаза и реснички ее задрожали, она пыталась сдерживать слезы, ей было трудно говорить об этом. Говорить кому-то правду.. Это слишком сложно. - О Боже... Он и в правду? - На следующий день пришел дядя и пытался узнать, что я знаю о Хейли, так ее звали. И я ему высказалась, он понял меня.. Дядя думает, что я и Клаус... Что мы вместе, но это не так. Я должна ему рассказать всю правду, что наше сближение это ложь, но я боюсь разочаровать его. Он верит мне и защищает, как может.. Дядя попросил меня позавтракать с Клаусом и я согласилась.. Ради него.. - Это не плохо. - Но потом Клаус пытался поцеловать меня. - Она увидела, как меняется лицо девушки от услышанного. - И самое ужасное, что я не пыталась остановить его.. Я хотела поцеловать Клауса.. - Кэролайн закатила глаза, чтобы прогнать слезы.. Ей больно.. Почему ей опять больно? - Кэролайн.. - Я понимаю, что это ужасно! Я не должна так поступать с Элайджей. - Перебила Кэролайн Марию, и зарывшись пальцами в волосы зарыдала. Больше нет сил сдерживаться.. Больше нет. - Это чувства, Кэролайн, все возвращается.. Ты была влюблена в Клауса, и это, как я вижу, не прошло. Разберись в себе, пойми, что тебе нужно, то есть, кто тебе нужен. - Нет, хватит! Остановите карету! Картер! - Лошади фыркнули, но остановились. Кэролайн выскочила из кареты и побежала в лес, Мария вышла последовав за ней. - Нет, ничего не вернулось! НЕТ! - Блондинка упала на колени и закричала во весь голос. Душераздирающий крик пропитал весь лес своей болью и безвыходностью.. Мария догнав девушку, приземлилась рядом с ней и обняв за плечи, прижала к себе. - Тихо, Кэр, все хорошо, ты справишься. - Я ненавижу его, Мария, он уничтожает меня.. Когда-то он утопил мою любовь к нему, сейчас он топит меня.. Мне тяжело дышать, тяжело, я задыхаюсь рядом с ним. - Тихо, послушай себя.. Что говорит тебе твое сердце? - Я ненавижу его.. - Кэролайн уткнулась в шею подруги. Слез больше нет и не будет.. В глазах решительность, а в сердце...Кажется, его нет.. Аааа, его закрыли на замок.. И не собираются открывать.. В ближайшее время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.