ID работы: 2183803

Царство

Гет
NC-17
Завершён
213
Размер:
150 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 179 Отзывы 80 В сборник Скачать

13 глава «Ложь»

Настройки текста
- Не боишься свалиться в фонтан? - Девушка сидела возле искусственного маленького «озера» и думала. Только вот о чем ей думать? Элайджа еще не давал о себе знать, и в план побега он ее тоже не посвящал.. - Не боюсь. - Смелая? - Кол подбежал к Кэролайн и взяв на руки, кинул ее в воду. Блондинка начала бултыхаться и кашлять от того, что глотнула воды, которая потоком хлынула ей в рот, когда она открыла его от удивления. - Ах так! - Она подошла к Колу и схватив его за руки потащила за собой. Они вместе упали в воду и засмеялись. - Прости. - Коул встал и протянул девушке руку. - А мне понравилось. - Кэролайн ухватилась за ладонь и позволила поднять себя. - Ты сегодня в хорошем настроении. - Ну, Клаус провел ночь в своей комнате, в гости к нему тоже никто не заходил.. Мы молча позавтракали и я пошла в сад. Где ты меня скинул фонтан, так что день начался не плохо. - То есть Клаус пока сдерживает свое слово? - Кэролайн взяла под руку Коула и они вместе пошли в дом, чтобы снять мокрую одежду. - Какое? - Быть верным тебе! Смотри, Кэр, скоро он захочет тебя на ночь.. Не было еще ни дня, за несколько лет, чтобы он не занимался этим... Этот первый.. Не рой ему яму, сама ведь туда упадешь. Он хочет тебя и это твоя проблема. Не забывай, ты ведь хочешь укатить в закат с Элайджей.. А первым его вопросом будет, когда вы встретитесь: « Ты спала с моим братом, Кэролайн? ». И все мы прекрасно понимаем, каков будет ответ, если ты будешь продолжать в том же духе. Нельзя привязать его к себе! У него всегда была свобода, отец никогда ему ничего не запрещал! - В этом его проблема? В том, что он чего-то хочет, а ему не дают? Пусть делает что ему вздумается. Я просто была рада, что он не продолжил изменять мне. - А когда ты ускачешь с любителем костюмов?! Ты, что будешь как и всегда верна своему мужу? Кэр, ты ведь с Клаусом не расторгнешь брак! - Девушка на минуту задумалась, а ведь это правда.. - А на счет « Пусть делает,что ему вздумается »... Если он последует твоему совету... Первой жертвой его желания, будешь ты, Кэролайн. Он хочет тебя больше всех на свете! Никакая девка не заменит ему тебя! Я его брат и он раз сто приходил ко мне... И раскаивался за те чувства, которые его посещали, когда он видел тебя. Клаус влюблен в тебя! Только глупец этого не заметит! - Кол стоял на против Кэролайн и нервно дергал ее за руки. - Значит, я глупая! - Блондинка выдернула руки и зашла в комнату.. Клауса в ней не было... Она быстро сняла с себя платье и легла под одеяло, ей хотелось заснуть, но не получалось. Королева открыла глаза и уставилась в потолок.. В какой-то степени Кол прав, Клаус может не сдержаться и... Ей даже не хотелось думать об этом. Нет, Клаус не поступит так с ней, если он и в правду влюблен в нее. - Он влюблен в меня. - Прошептала она и закрыла пальцами уже расцветающую улыбку. - Если бы это была еще правда.. Вдруг, он так сказал, чтобы мы с Клаусом сблизились? - Стук в дверь остановил рассуждения девушки и та окутавшись одеялом приподнялась на локти. - Входите. - Наверное, это Мария, она обещала пойти с ней в конюшню, чтобы она выбрала себе коня. - Здравствуй. - Клаус зашел в комнату и увидев, что Кэролайн лежит в кровати, он огляделся по сторонам, глазами ища мужчину с которым его жена развлекалась.. А что он мог еще подумать? Его супруга лежит голая в кровати, в полдень! Хотя она встала рано утром. Это он точно знал, один из его слуг следил за девушкой, чтобы Клаус всегда был в курсе дел его жены. - Милая, почему на тебе так мало одежды? То есть на тебе ее совсем нет! - Клаус присел на край кровати и посмотрел на девушку, которая придерживала одеяло. - Я упала в фонтан, Кол мне помог.. Я пришла сюда отдохнуть. - Это объясняет твои мокрые волосы. - Клаус заулыбался, когда понял, что его женщина не изменяла ему, у него как-будто гора с плеч свалилась. Мужчина ладонью дотронулся до волос девушки. - Ты такая красивая, Кэролайн. - Он спустился по ее щеке и дотронулся до под бородка. - Такая молодая, - Кэролайн замерла, ей не хотелось чтобы Клаус трогал ее, но в глубине души она этого страстно желала. - Такая сильная, духом я имею в виду, а так ты слабая, хотя для девушки даже очень ничего. - Хах.. - Я пытаюсь сделать тебе комплимент. - Кэролайн положила руку ему на плечо и медленно поднялась вверх,к его волосам. Они ей всегда нравились, как он умел их так укладывать? - Я знаю. - Клаус потянулся к губам девушки, она перевела взгляд на его приоткрытый рот и резко произнесла. - Спасибо. - Никлаус резко остановился, а через секунду поцеловал девушку в щеку. Он поймал не понимающий взгляд жены и решил оправдаться. - Я поклялся себе, что не притронусь к тебе пока ты не попросишь. Пожалуйста, не мешай мне выполнять обещанное своими уловками. Я могу не сдержаться. - Так не сдерживайся. - Девушка схватила мужа за рубашку и потянула к себе, Никлаус быстро среагировал и схватив Кэролайн за руки произнес. - Попроси. - Блондинка как-будто пришла в себя и выдернула руки. Что на нее нашло? Или она решила, что если нет Элайджи, можно поиграть с Клаусом? Этого не будет, Ваше Величество! Не с тем вы решили сыграть... Клаус всегда побеждает, ваша игра может уничтожить сразу троих.. Стоит подумать, правда? - Никогда. - Она провела рукой по скуле мужчины и тот резко встав вышел из комнаты, громко хлопая дверью. - Мне нужна Мария! - Кэролайн поднялась и подошла к шкафу, она быстро одела свое любимое платье темно-красного цвета, обшитое драгоценными камнями и вышла из комнаты. … - Мария! - Девушка лежала на кровати и смотрела в одну точку. Кэролайн сразу не понравилось состояние подруги.. Что? Былые чувства вспыхнули? Королева так увлеклась Королем, что забыла старых друзей.. Пора платить по щитам. - Что с тобой? - Ничего, просто устала. - Она встала с кровати и подошла к ней. - У вас что-то случилось? - Не надо так говорить со мной. Я стала Королевой, да, но я все та же Кэролайн, твоя подруга. Называй меня по имени, как и раньше. Ничего ведь не изменилось. - Изменилось.. Когда ты была дома, с Элайджей, ты была другой. Доброй, любящей... Хорошей.. А сейчас? Клаус внедряет в тебя тьму.. Ты постоянно думаешь как бы ему испортить жизнь, старая Кэролайн так бы не поступила.. Вернись, вернись, Кэролайн, пока не поздно! - А вот и последствия войны с Клаусом.. Кэролайн разбила сердце Марии, а Клаус ей.. Правдой можно разбить любое сердце.. Даже Клауса, который сейчас призвал к себе девушку, которая старательно ублажает своего Короля.. Что же будет делать Кэролайн с правдой, которая посыпалась на нее?.. А день так хорошо начинался. - Да, ты права! Тьма душит меня и я хочу вырваться. Пожалуйста, отведи меня в церковь.. Я хочу исповедоваться, излить душу. - Хорошо, пойдем. Ты сделала правильный выбор.. - Мария подошла и обняла подругу.. - Ты просила меня узнать, если к Клаусу придет девушка... Так вот.. - Не стоит, я не хочу знать подробности.. Я поняла, что он не исправим. И не надо! Мне все ровно! Я хочу быть с Элайджей, и я буду с ним. - Правильно. - Мария взяла девушку под руку и они вместе вышли из комнаты.. - Выезжаем на рассвете. - Ты действительно хочешь рассказать священнику все свои тайны? Раньше ты так не делала.. Ах, точно, ведь у тебя не было никаких тайн, Кэролайн, а вот теперь они окружили тебя и не дают проходу.. Что же делать? Что же делать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.