ID работы: 2183803

Царство

Гет
NC-17
Завершён
213
Размер:
150 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 179 Отзывы 80 В сборник Скачать

17 глава «Чувство»

Настройки текста
Два дня спустя. (от лица Клауса) Все это время я просидел в своей комнате. Мне так стыдно, я причинил боль человеку, который дорог мне. Элайджа всегда знал, что я влюблен в Кэролайн, но никогда не придавал этому значения, ведь она была с ним.. А сейчас Кэролайн моя.. Полностью.. Я овладел ею, но почему же мне так больно? Я сдерживаю себя сейчас, но я хочу пойти к ней, и поцеловать ее.. Но Кол ходит за ней, оберегает ее.. С какой-то стороны это правильно, но мне не нравится, что он околачивается возле нее.. Я лежу на диване, в кромешной тьме.. В ту ночь я хотел ее укусить, попробовать кровь Кэролайн на вкус, и плевать, что в ее организме полно вербены. Но уверен, что губы Кэролайн намного слаще.. Я постоянно думаю о ней, мой разум шепчет мне, чтобы я пошел к Кэролайн, и просил прощение, падал на колени, целовал руки, а если надо и ноги. Я ставлю бутылку на столешницу, и иду в нашу комнату. Я так нуждаюсь в ней, в ее теплоте. (Покои Кэролайн) - Леанна придет завтра. - Мария откидывает одеяло, и подходит к девушке, чтобы уложить ее в кровать, а после пойти и самой выспаться. За эти несколько дней она очень устала, Кэролайн было необходимо ее присутствие, ее помощь.. Но девушка не жаловалась, совсем нет, ей нравилось, что подруга снова хочет ее общения. - Спасибо тебе, но я хочу посмотреть на звезды. Я потом сама дойду до кровати. - Ты уверенна? - Мария дотрагивается до руки девушки, и та бросив утвердительный кивок, повернулась к окну, руками придерживаясь за подоконник, чтобы не упасть. С каждым днем ей становилось лучше, и Королева думала, что завтра она будет в полном порядке.. Боль утихла, только вот ноги еще немного подкашивались. - Я пойду. Спокойной ночи. - Спокойной ночи, Мария. - Дверь закрылась, а через несколько секунд опять открылась. - Я в порядке, Мария, честно. - Прости меня, Кэролайн. - Блондинка широко открыла глаза, и тяжело дыша повернулась, возле двери стоял Клаус. - Уходи. - Она бы сейчас рванула к Колу, но ноги не слушались ее, девушка стоит молча, готовясь, если понадобиться, закричать. - Я должен был остановиться, прости меня, я должен был... - Кэролайн закрывает уши руками, она не хочет этого слышать. - Замолчи! - Девушка зажмуривает глаза, и мужчина подлетает к ней, нежно беря за руки. - Послушай меня, - гибрид смотрит на запястья его жены, и нежно целует ее синяки.- Я не хотел причинить тебе боль. Я потерял контроль. - Серьезно? Ты оправдываешь себя? Я кричала, взывала к твоей совести, но ты не остановился! Мне было больно, а ты продолжал! Я била тебя, пока ты меня целовал! Я желала смерти себе! - Клаус схватил девушка за тыльную часть головы. - Никогда. Никогда больше не говори о своей смерти! Не мечтай о ней! Ты будешь со мной всю свою жизнь! И я обещаю, я никогда больше не притронусь к тебе. НИКОГДА. - Ты уже однажды не сдержал обещание. - Теперь Кол следит за тобой, я знаю, что он и сейчас стоит возле двери, и подслушивает нас. - Никлаус опустил руки на плечи девушки. - Я никогда не дотронусь до тебя. Если я это сделаю, Кол остановит меня, но я знаю, что больше не причиню тебе вреда.. Я буду с тобой только тогда, когда ты сама захочешь. Ты мне веришь? - Кэролайн молча смотрит на него, не шевелясь. - Прошу, дай мне второй шанс. Я исправлюсь, честно. - Я верю тебе. - Клаус благодарно улыбается, и отпуская девушку отходит от нее. - Спасибо. - Воспользуйся шансом. - Хорошо, - на глазах девушки выступили слезы. - Если бы ты еще немного подождал.. Все было бы иначе. - Эти слова пробуждают в Клаусе того мальчика, который был ко всем добр и ласков. Клаус поворачивается лицом к Кэролайн. - Я люблю тебя. - Девушка поднимает глаза, Клаус стоит возле двери, и собирается уходить. Дверь открывается, но блондинка резко останавливает супруга. - Подожди. - Кэролайн не спеша идет к мужчине. - Я не могу тебя ненавидеть. Я не хочу тебя ненавидеть. - Девушка хватает блондина за плечи, от боли не осталась ни следа, да и ноги оживились.. Королева чувствует прилив сил, в первые за три дня. - Не смотря на ту ужасную ночь, я хочу, чтобы мы начали все заново, с чистого листа.. Измены, ложь, насилие, скрытые чувства, все это остается в прошлом. - Я согласен. - Я не хочу больше бояться тебя. Твоего настроения, например. - Три дня назад этот мужчина уничтожал ее, забирал ее жизнь, а сейчас она хочет быть с ним.. Где же твоя логика, Кэролайн? - Но и любить я тебя не смогу.. Прости меня за это. Ты причинил мне боль, я простить этого не смогу, но мы можем быть друзьями. - Друзьями? Кэролайн, мы муж и жена! Мы часть одного целого! Какие друзья? - Клаус убирает руки блондинки, и уходит. - По-другому не будет.. - Кэролайн. - Кол, иди спать, ты и так намучился со мной за эти дни. - Кэролайн встает возле окна, и по ее щеке скатывается слеза. - Она солгала ему.. Клаус был так честен с ней, а она соврала ему. - Ты сказала ему не правду.. - Он всегда видел ее насквозь. - Скоро Элайджа заберет меня. Я хочу, чтобы он больше доверял мне, пока я буду строить план побега. - Девушка должна была придумывать на ходу. Она знала, что Элайджа не поймет ее, даже если она расскажет ему всю правду.. Он не примет ее. Кэролайн прекрасно понимала его, Элайджа такой светлый и благородный, он не сможет принять, что его брат чудовище. - Это низко! Давать ему надежду! - Я ненавижу его, Кол! Это не изменится. Я просто хочу сбежать. - Как знаешь, но я не буду принимать в этом участие. Я защищал тебя, оказывается зря! Клаус признался в любви к тебе, а ты собираешься разбить ему сердце.. Это его нужно защищать от тебя, а не наоборот. - Кол выходит из комнаты. Кэролайн ложится на кровать, и закрывает глаза.. Пусть теперь он страдает.. Ей все ровно. - Бог простит, Никлаус.. - Кэролайн не знает кто виноват в случившемся. Она или он? Но это произошло. Время лечит. Хотя нет, время не лечит.. Оно просто зашивает кровоточащую рану, но это на время, шов может разойтись. И боль опять настигнет тебя, где бы ты не прятался. Время не помогает, оно только пытается оттянуть тот момент, когда тебе будет по-настоящему больно, и тогда тебе ничего не поможет. Время убивает все хорошее в человеке. И вот даже сейчас, девушка полностью полагается на время, но почему? Почему все думают, что время лучшее лекарство? Но вот, от плохих воспоминаний нет лекарств. Их не найти, не купить. От них можно избавится только одним способом. Если их место займут хорошие воспоминания. - И я когда-нибудь прощу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.