ID работы: 2183803

Царство

Гет
NC-17
Завершён
213
Размер:
150 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 179 Отзывы 80 В сборник Скачать

18 глава «Леанна»

Настройки текста
(от лица Клауса) Друзья. Это слово выводит меня, я никогда не умел дружить и сейчас не собираюсь становится другом, даже ради Кэролайн. Я не могу быть ее другом. Я хочу, чтобы она принадлежала мне, хочу ее любви. Но я опять все испортил, не нужно было мне идти к ней, просить извинения.. Не время. Мне хочется заполучить ее прощение, но она четко дала понять, что ждать я этого от нее не могу. - Ваше Величество, - Джо зашел ко мне в покои и поклонился, он был моим помощником, я доверял ему самые важные дела, например следить за своей женой. Он каждый день, под вечер, приходил ко мне и рассказывал чем занималась моя супруга. - Да, говори. - Наша Королева хочет сбежать с вашим братом. Элайджей. Он написал ей письмо, что все почти готово, и скоро он заберет ее. - ЧТО? - Кэролайн хочет убежать от меня? Как она может так поступить? Она поклялась, в день свадьбы, перед священником, что только смерть разлучит нас. - Она получила этот лист? - Да, Дэн отнес. Я перехватил его и сказал, что должен проверить и он отдал письмо мне. Я быстро прочитал и вернул Дэну. - Уходи. Оставь меня одного, - тихо проговорил я, помощник вышел и я остался сам на сам. Она предаст меня? Я не верю, но я ведь изнасиловал ее, она ненавидит меня и правильно делает. Я идиот, который думает только о себе и о своих чувствах. Я должен показать ей, что ради нее я изменюсь. Стану лучше. - Да, я постараюсь. (Покои Кэролайн) - Где она? - Девушка ходила по комнате. Кэролайн не могла дождаться прихода Леанны. Она должна была помочь ей в одном очень важном деле. - Кэр, успокойся, сядь. - Кол, я ведь... - Дверь открылась, и в длинной черной мантии в комнату вошла женщина, за ней зашла и Мария. - Ваше Величество. - Леанна поклонилась и сняла мантию. - Вы звали меня?! - Да, да, мне нужна ваша помощь. - Один на один. - Кэролайн посмотрела на Кола, и наклонив немного голову на бок сказала: - Кол, Мария, пожалуйста, выйдите за дверь. - Парень кивнул и они вышли. Леанна вытащила из сумки пучок травы, и поднесла ее к свече, зелень начала дымится и женщина положила ее на тарелку. - Можем говорить, не пугайся, это заклинание конфиденциальности. - Королева не поняла зачем ей это, их все ровно подслушивать никто не будет, но спросить все же не решилась.- Так зачем вам моя помощь? - Вы можете... - Нет, - перебила ее ведьма. Откуда она знает, что хотела попросить Кэролайн? - Но я больше не хочу так жить. - Милая, ваша жизнь только начинается. Вы Королева, ваш супруг любит вас. И вы.. - Вы ничего не знаете! И что я? Я ненавижу его! Не прощу! - Кэролайн села на край кровати, и расправив платье, посмотрела на Леанну. - Вы не дали мне договорить. - Женщина было открыла рот, чтобы сказать что-то, но девушка опять перебила ее. - Прошу вас.. - Ведьма смотрела на нее взглядом полный жалости. - Прости, милая, но духи запрещают мне.. - С вашей помощью или без.. Но я все таки покину этот мир! - Кэролайн резко встала и направилась к своему небольшому сундучку, где лежали золотые монеты. Вытащив мешочек золота, она кидает ведьме. - Спасибо. - Королева уже хотела позвать Кола, но Лианна подходит к ней и хватает за руку. - Разве ты сможешь погубить сразу две души? - Кого вы имеете в виду?Меня и Клауса? Да он не кого не любит кроме себя! Ему плевать на меня! - Вы тяжелая, моя Королева. - Кэролайн приоткрывает рот, и выдернула руку. - Что, простите? - Вы ожидаете наследника престола. - Нет, вы ошибаетесь. - Я никогда не ошибаюсь. - Королева падает на рядом стоящий стул, и погружает пальцы в волосы. - Этого не может быть. - Леанна кланяется и выходит, в комнату сразу влетает Кол. - Кэролайн? Что с тобой? - Позови лекаря. - Главный лекарь уехал в город за травами. - Позови кого-то другого. - Девушка поднимает глаза на парня, он сразу улавливает, что что-то не так. - Что с тобой? - ПОЗОВИ ЭТОГО ЧЕРТОВОГО ЛЕКАРЯ!! Пожалуйста. - Хорошо. - Коул выходит из комнаты. Кэролайн встает на ноги, и подходит к зеркалу, она поворачивается боком и смотрит на свой живот. Он плоский, хотя, понятное дело,Клаус был с ней всего лишь четыре дня назад. Ничего видно не будет еще месяца три. - Как такое могло произойти? - Девушка не может поверить словам ведьмы. Нет, это не правда, она просто хотела любым способом отговорить ее от самоубийства. - Письмо. - Кэролайн совсем забыла о нем, в обед Дэн принес его. Она кидается к столу, и разворачивает лист. « Любимая. У меня почти все получилось. В замке я всех подговорил. Ты сбежишь от моего брата, тебе в этом поможет мой человек. В скором времени он даст о себе знать. Надеюсь, мы скоро встретимся. Я так соскучился по тебе, по твоему взгляду. Я не могу это передать словами, я хочу увидеть тебя и тогда я все смогу сказать. Моя любовь к тебе стала сильнее, я чувствую это. Я люблю тебя, моя луна, мои звезды. Без тебя в моей жизни не взойдет солнце, только с тобой я могу быть счастлив. Хочу услышать от тебя, что ты все еще любишь меня. Навеки твой Элайджа. » Кэролайн поднесла письмо к свече и в миг оно сгорело. - Я тоже тебя люблю, Элайджа. - В дверь постучали, и девушка помахала рукой, чтобы хоть немного сбить запах дыма. - Ваше Величество, - женщина с рабочей сумкой зашла в комнату, она подошла к девушке и поклонилась ей, затем в покои вошел и Кол. - Вас что-то беспокоит? - Кол, выйди. - Если у тебя что-то болит, я остаюсь. - ВЫЙДИ! - Кэролайн сорвалась на крик, сколько можно повторять? Разве нельзя просто взять и выйти? Ее нервы сейчас и так хорошо расшатаны. Когда парень вышел девушка решила заговорить. - Мне сказали, что я жду малыша, но я не уверенна в этом. - Лекарша закивала головой. - Мне нужна чистая простыня. - Конечно, - Кэролайн подошла к шкафу, где хранилось постельное белье, и вытащив простыню дала ее женщине. - Ложитесь. - Дора, так звали лекаря, указала на кровать и девушка легла на нее. - Поднимите юбку, - Кэролайн подняла юбку и подогнула колени. - Раздвиньте ноги, пожалуйста. - Девушка прикусила губу и сделала то о чем попросила ее Дора. Женщина накрыла колени простыней и нырнула под нее. … Клаус решил помирится с женой, это решение далось ему тяжеловато, но другого выхода не было. Никлаус должен был влюбить в себя Кэролайн, или влюбиться в нее в который раз. Он шел по широкому коридору, в черных штанах и белой свободной рубашке на пуговицах. Возле покоев Кэролайн стоял Кол, он пытался подслушать о чем говорят в комнате, но это никак у него не получалось. - Что ты тут делаешь? - Кол встрепенулся, он точно не ожидал увидеть Клауса. - Кэролайн попросила привезти к ней лекаря. Она не сказала мне что с ней, если тебе интересно. - Заклинание конфиденциальности? - Да. - Зачем ей это? - Клаус хотел войти в покои, но Кол остановил его. … - Ну? - Кэролайн встала с кровати, и начала поправлять платье. - Ваше Величество, радостная новость. Вы ждете ребенка. Нужно обрадовать нашего Короля! Уверенна, он будет без ума от счастья. - Никто не должен знать об этом. Ясно? - Кэролайн дала ей мешочек золота. - Спасибо. - Завтра придете ко мне? - Да, но зачем? - Дора вскинула бровями. - Мне не нужен этот ребенок, нужно убить его. - Без всякой жалости сказала Королева. - Это грех! - Это мой грех! - Кэролайн слишком много сегодня волновалась. - ПОНЯТНО? - Королева услышала чей-то голос, это была женщина, блондинка четко поняла ее слова: «Смерть тебе и твоему ублюдку! ». Кэролайн начала часто дышать, она чувствовала чьи-то руки на своей шее, ее кто-то душил, желал ей смерти. Когда воздух в легких стал кончаться, девушка схватилась за живот, и упала в обморок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.