ID работы: 2183803

Царство

Гет
NC-17
Завершён
213
Размер:
150 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 179 Отзывы 80 В сборник Скачать

21 глава «Что ты сделала?»

Настройки текста
- Этна, ты узнала, что с моей Королевой? - Ничего, с ней все хорошо, она просто немного утомилась, вы оба ей хорошо помотали нервы, больше не делайте так, оберегайте эту девушку. - Кэролайн закрыла глаза и слегка улыбнулась. Этна не рассказала о ее ребенке. - Спасибо. - Надеюсь, мы в расчете, - Этна улыбнулась, и взяв полынь сжала ее в ладони. - Если что, зовите, я помогу ей. - Девушка подошла к Кэролайн и погладила ее по плечу. - С тобой все будет хорошо. - Этна развернулась лицом к Клаусу и Коулу и поклонилась им. - Прощайте, вы знаете где меня найти. - С этими словами она вышла из кабинета, а Клаус подошел к Кэролайн. - Теперь может пойдем позавтракаем? - Конечно, Кол, ты идешь, я так голодна. - Парень подошел к девушке и подал ей руку, она приняла ее, а Никлаус продолжил стоять на месте. - Кол, я хочу с тобой поговорить, мне очень скучно, я постоянно одна, только чуть позже, хорошо? - Я приду вечером к тебе. - Кэролайн освободилась от руки Коула, и подошла к Клаусу. - Чего стоим? - Он с нами пойдет? - Да, мы ведь семья, одна большая семья. Правда, Ник? - Ник? Что это с тобой сегодня? - Кэролайн дотронулась до плеча гибрида. - У меня хорошее настроение. Энергия переполняет меня. - Никлаус, с ней что-то не так, Кэролайн, это точно ты? - Девушка резко повернулась лицом к Колу и сузив глаза показала ему кончик языка. - Где Кэролайн, а? А ну признавайся, клон! - Ха-ха, очень смешно, Кол, - Королева пошла впереди, Клаус и Кол посмотрели друг на друга и, пожав плечами, последовали за девушкой. … - Кэролайн, ты вроде была голоднее всех нас, почему ты не ешь? - Я уже поела, вы просто не заметили, - девушка поставила салфетку на стол и встала со стула. - Нет, я следил за тобой, ты ничего не съела. - Клаус указал пальцем на тарелку девушки, она была совершенно чиста. - Я не голодна, спасибо, я пойду в свои покои. - Тебе не хорошо? - Нет, я в порядке, я просто хочу пойти к себе в покои. - Кэролайн мило улыбнулась и ушла, она вспомнила, что к ней должна была прийти Дора, чтобы избавить ее от ребенка, девушка все еще пыталась понять чего она хочет. То, что сказала ведьма о ее малыше повергло Королеву в недоумение, и заставило задуматься, ведь Кэролайн всегда хотела ребенка, пусть он не был зачат в любви, но этот маленький человек принадлежит блондинке, он ее кровь и плоть, малыш и Клауса тоже, но пока Король об этом не узнает, а может этого ребенка и вовсе не будет... - Что мне делать? - Кэролайн быстрым шагом шла к себе в комнату, она должна была решить, как ей быть. - Я не могу так с тобой поступить. - Блондинка сжала пальцы в кулак и ее ногти начали впиваться в кожу. - Помоги мне, отец, - девушка подняла глаза вверх и почувствовала как ногти проникли ей под кожу. Стиснув зубы Королева разжала руку и посмотрела на свои ладони. Из маленьких ранок сочилась кровь, но вскоре они начали затягиваться. - Ты защищаешь меня, а я... Но так будет лучше, - блондинка зашла в комнату и закрыла за собою дверь. - Моя мама всегда говорила, что все детки — ангелы, которые спускаются с небес, ты ангел, солнышко, этот мир не для тебя, твой отец хороший, но то, что он сделал с твоей матерью, это чудовищно, я все еще не простила его, он пытается быть лучше, и у него это получается, но когда я на него смотрю... Я вижу человека, который уничтожил меня. Прости меня, милый, но мои родители будут заботится о тебе лучше, чем я. - Кэролайн вытерла слезу и села на кровать, обняв рукой подушку она дала волю эмоциям. - Ты вернешься домой, на небеса. - Подушка впитывала в себя влагу, которая стекала с глаз блондинки. - Мне очень жаль. … - Ваше Величество, - в комнату вошла Дора, на кровати лежала Кэролайн и смотрела в потолок, на ее лице не было никаких эмоций. - Вы сказали мне прийти. - Да, - девушка посмотрела на женщину, а потом снова перевела взгляд на потолок. - Вы знаете где простыня? - Да, Ваше Величество. - Отлично, тогда вперед. - Кэролайн махнула рукой и села на кровать. Дора быстро подошла к шкафу и вытащив простынь подошла к Королеве. - Вы не передумали? - Этот ребенок мое все, кроме него у меня больше никого нет, но он не должен страдать вместе со мной. Ему будет лучше без меня. - Кэролайн приложила кисть руки к губам и закусила палец. - Никому не будет лучше, ни вам, ни тем более вашему ребенку. - Просто давайте начнем, прошу. - Дора отрицательно закачала головой. - Раздвиньте ноги, Ваше Превосходительство. - Девушкой подняла платье и с не понятным выражение лица сделала то о чем ее попросили. … - Что? Я не понял? - Кол вскочил с кресла и схватил девушку за плечи. - Она ждет ребенка, что тут не понятного? - Мария ударила парня по плечу, на его лице было тысячи эмоций, он то улыбался, то хмурился. - Но Клаус не может иметь детей.. - Значит, может! - О Боже! Нужно рассказать ему! Он будет так рад. - Кол обнял Марию, а потом резко отстранился от нее. - Нельзя, Кэролайн не хочет, чтобы он знал. - Тогда не будем говорить. - Парень направился к двери, чтобы пойти к девушке, но рыжая резко его остановила придержав за руку. - Она не хочет этого ребенка, сейчас к ней должна прийти лекарша и избавить ее от этого малыша. - С каждым сказанным словом глаза парня расширялись, он подбежал к своему столу и схватив первый попавшийся предмет кинул его в стену. - Почему? Почему она это делает? Почему лишает моего брата шанса на искупление!? - Кол, не время задавать вопросы, возможно сейчас Кэролайн избавляется от твоего племянника, нужно остановить ее. - Мария дернула за руку Коула и этим вывела его из состояния шока. - Идем, скорее! - Кол схватил Марию за руку и они выбежали из покоев парня, Коул не должен был раскрыть себя и свою сущность, но довольно быстрый шаг выдавал себя. Рыжая время от времени поглядывала на парня удивленным, бывало испуганным, взглядом. Им совсем немного оставалось до комнаты Королевы, всего не сколько метров и они может быть успеют остановить девушку, уберечь ее от огромной ошибки. Кол прислушался, но в покоях Кэролайн было тихо. - Мы должны успеть, - парень влетел в комнату, на кровати лежала Кэролайн, а возле нее ходила женщина, которая складывала простынь. - Что ты наделала?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.