ID работы: 2183803

Царство

Гет
NC-17
Завершён
213
Размер:
150 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 179 Отзывы 80 В сборник Скачать

22 глава «Я отомщу за тебя, мам»

Настройки текста
- Что ты наделала? - Кэролайн вскочила с кровати и посмотрела на Марию, это был взгляд полный обиды, девушка надеялась, что ее лучшая подруга никому не расскажет, но она... - Прости, Кэр, - Мария подошла к Доре и забрала у нее простыню. - Прошу оставить нас. - С вашего позволения, - женщина поклонилась Королеве. - Конечно, спасибо. - Кэролайн благодарно кивнула, Дора вышла из комнаты, а Кол, стиснув зубы, посмотрел на Королеву. - Кэролайн, скажи, что ты ничего не сделала, что этот ребенок все еще в тебе. - Блондинка опустила глаза и медленно подходила к Колу, она взяла его руку и слегка сжала ее. - Прошу. - Кол, я... Обещай, что не расскажешь об этом Клаусу. - Парень схватил девушку за плечи и встряхнул ее. - Какого черта? Кэролайн, ты убила вашего ребенка, моего племянника, а ты просишь не говорить об этом моему брату? - Обещай! - Кол закрыл глаза и вздохнул, он никогда не думал, что будет так зол на Кэролайн, он был готов пойти к Клаусу и рассказать ему все, а там пусть будет, как будет, но он пообещал защищать Кэролайн.. - Обещаю! - Сквозь зубы прорычал Коул, и убрал руки с плеч девушки. - Клаус убил своего ребенка. Ты может не знал, но одна девушка ждала от него дитя, но он приказал убить этого малыша. Я хотела спасти их, но не успела.. - Кэролайн села в кресло и зарылась пальцами в волосы. - Клаусу не нужен был этот ребенок. - Кэролайн, мне плевать на других, сейчас важна только ты! - Кол опустился перед девушкой на колени, и положил свою руку на ее колено. - Я не смогла, не смогла, Кол.. - Кэролайн, прекрати. - Я не смогла убить своего ребенка, - парень поднял глаза и посмотрел на девушку, Кэролайн взглянула в лицо Коула и слегка улыбнулась. - Та ведьма, которую вы позвали, она сказала, что этот ребенок очень силен, он будет сильнее Никлауса, я ничего не понимаю... - Кэр, спасибо. - Это мальчик, Кол. Генри. - Генри? Хорошее имя. - Парень взял руку Королевы и поцеловал ее. - Теперь я буду оберегать вас обоих, клянусь. - Спасибо, еще эта ведьма взяла у меня кровь. - Что? - Кол схватил руки девушки и осмотрел их. - Ран нет, они затянулись, меня пугает это. - Мне нужно уйти, я разберусь с ней, она не должна была брать у тебя кровь. - Кол, ты ведь не... - Я не расскажу Никлаусу, я же обещал. - Парень встал на ноги, он хотел выйти из комнаты и направится к Этне, которая без разрешения взяла кровь девушки, они договорились, что она попробует применить магию, которая не нуждается в контакте, без прикосновений, взятия крови или чего-нибудь еще. - Кол, ты нужен мне, не уходи. Я не понимаю, почему Этна сказала, что мой сын будет могущественнее Клауса, и как Генри может залечивать мои раны? Это не укладывается у меня в голове. - Кол должен был рассказать Кэролайн о себе и о Клаусе, но как такое можно кому-нибудь выложить? Сам Коул еще не мог понять, что он теперь вампир, сверхъестественное существо, которое питается кровью живых людей, он устал прятаться, пить кровь, которую подмешивали ему в вино, однажды бокалы Кэролайн и Кола перепутали, и девушка чуть не выпила кровь. Хорошо, что Кол быстро забрал у Кэролайн питье, тогда Королева не предала ситуации никакого значения. - Кэролайн, это ведьмы, они всегда преувеличивают, она хотела сказать, что мой племянник будет великим правителем. А твой порез, Этна произнесла одно заклинание, оно тебя и вылечило. - По выражению лица девушки Кол понял, что она верит ему, его словам. - Ладно, я все ровно кое-чего не понимаю, но если ты говоришь, что все хорошо... - Королева развела руками и встала с кресла. - Я тебе доверяю. - Кэролайн подошла к вампиру и обняла его за шею. - Спасибо. - Тебе спасибо. - Прошептал Коул, и отстранился от девушки. - А где Мария? - Только сейчас Королева заметила, что ее подруги нет. Она ушла после того, как услышала, что Кэролайн не избавилась от ребенка. - Не знаю, - парень подошел к шкафу и открыл его. - Что, что ты делаешь? - Девушка подбежала к Колу и схватила его за руку. - Помнишь, ты говорила мне, как тебе не нравятся корсеты? - Конечно, - медленно на лице Кэролайн расцветала улыбка, она догадывалась, что он собирается сделать. - Так вот, больше никаких корсетов! Все платья я выкину. Например это, и это, а вот еще и это можно отправить на сожжение или что они там будут с ними делать! - Одно за другим Кол вытаскивал платья и осмотрев их кидал на кучу. - А вот это можно оставить, оно вроде без корсета. - Кэролайн на секунду приоткрыла рот. - В чем же мне ходить? - Швея сошьет тебе новые платья, выберешь ткань и я скажу ей, чтобы поторопилась. - Отлично. - Кэролайн подошла к шкафу и став рядом с Колом, начала вытаскивать платья. - Вот это точно нужно выкинуть, оно мне никогда не нравилось. - Парень рассмеялся, а девушка лишь пожала плечами и продолжила осматривать свой гардероб. (Дом Этны, спустя восемь часов.) - Ты была права, Софи, - молодая девушка зашла в дом и, закрыв за собою дверь, уставилась на гостью, которая уже целых четыре часа ждала свою сестру. Софи жила не далеко от Этны из-за этого была частым гостем в ее доме. У Этны он был не большой, одна кухня, две спальни и еще одно помещение предназначенное для бани. Этот дом принадлежал ее матери, Софи вышла замуж за богатого землевладельца, и этим поступком оставила этот дом девушке, Этна всегда восхищалась своей старшей сестрой, у нее всегда получалось все лучше, чем у нее.. Муж, дети, домашний очаг, Софи редко занималась магией, она применяла ее только, чтобы помочь своей младшей сестре. Например, предсказать беременность Королевы. - Я так боюсь, Софи, нас могут сжечь, как и всех остальных ведьм! - Этна, успокойся, ты взяла у нее кровь? - Да, вот. - Девушка вытащила бутылочку, которая содержала в себе немного крови Кэролайн. - Хорошо, я приеду к тебе через неделю, раньше не могу, и мы проведем этот ритуал. - Она очень милая, Софи, мы не можем как-то сохранить ей жизнь? - Софи подошла к двери, не поворачиваясь к сестре она сказала: - Нет, они умрут. Это ее судьба. - Старшая сестра приоткрыла двери, она не хотела причинить боль совсем юной девушке, Кэролайн не виновна в том, что носит в своем животе дьявола. - Может этот ребенок не такое уж и зло? Он даже еще не родился! Кэролайн не позволит ему стать таким, как его отец. - Это в его крови! Этна, не пытайся спасти ей жизнь! Она умрет, и ее выродок тоже! Надеюсь, тебе ясно, сестра, Майкл не пощадил нашу мать, он приказал сжечь ее на костре за применение магии... Почему же мы тогда должны жалеть Королеву и наследника? - Ты, наверное, права, сестра, увидимся через неделю. - Прощай. - Женщина вышла из дома, Этна чувствовала, как совесть съедала ее, Кэролайн была очень хорошей девушкой, она не хотела причинить ей боль, но когда-то покойный Король забрал у них мать, оставив двух девочек одних. С ранних лет Софи пришлось стать для Этны матерью и отцом, заботится о ней, оберегать ее, научить основам магии тоже пришлось Софи. Девушка печально вздохнула, и пробубнив себе под нос заклинание, она ушла в другую комнату, а по всему дому начали зажигаться свечи. Софи увидев, что в доме зажигается свет улыбнулась, глубоко в душе она ликовала, наконец-то этот день настал. - Я отомщу за тебя, мам. - Женщина села в карету, а кучер выкрикнул какое-то слово и лошади тронулись с места.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.