ID работы: 2183803

Царство

Гет
NC-17
Завершён
213
Размер:
150 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 179 Отзывы 80 В сборник Скачать

34 глава «...и не демоны»

Настройки текста
- Кэролайн?! - В столовой за столом сидела девушка, которая пила свежее коровье молоко, которое Дора попросила ее пить, для малыша будет полезно, говорила. - Да, Коул. - Королева подняла глаза, и посмотрела на парня, тот был очень чему-то рад, ему не терпелось рассказать об этом Кэролайн. - Клаус приехал! - Она кивнула, и откинувшись на спинку стула продолжила пить молоко и гладить свой живот. - Ты не пойдешь его встречать? - С чего бы? - Она нервно хихикнула, и пожала плечами. Ей не хотелось его встречать, даже видеть его, от одной мысли, что он сейчас зайдет в эту дверь ей хотелось выть. - Он сделал свой выбор в тот момент, когда уехал куда-то на целую неделю. Так что, нет, я не пойду его встречать. - Она вздохнула, и уставилась в одну точку, Кол еще с минуту постоял, а потом вышел, поняв, что она никуда не пойдет. Кэролайн еще со вчерашнего дня решила, что будет на людях себя вести как счастливая девушка, которая скоро родит, а в своей комнате, когда она будет одна - океан эмоций обеспечен. - Генри, твой отец приехал, ты рад? - Молчание. - И я не знаю. - В столовую вошла Вероника, и блондинка перевела взгляд на нее. - Ваше Величество. - Она поклонилась, Кэролайн кивнула головой. - Вам ничего не принести? - Нет, спасибо, я уже поужинала, все было очень вкусно. - Давайте еще чего-нибудь. - Кэролайн щурясь смотрит на женщину. - Извините, но я думаю, что скоро в нашем царстве появиться наследник или наследница!.. - Кэролайн встает, и подходит к Веронике. - Да, у меня скоро родиться сын, только.. - Кэролайн прилаживает указательный палец к губам. - Никому, думаю, скоро мы все всем расскажем. - А можно мне прикоснуться к животику? - Кэролайн кивает, и Вероника чуть ли не вскрикивает от счастья. - Я аккуратно. - Она слегка касается ладошкой к животу Королевы. - КЭРОЛАЙН! - В столовую влетает Король, и кухарка сразу же отстраняется от девушки. - Вероника, прошу вас оставить меня и мою жену в одиночестве. - Женщина кивает, и уходит. - Здравствуй. - Кэролайн снова садиться за стол, и берет в руки не допитый стакан с молоком. - Не хочешь ничего сказать мне? - Хочу. - Он заинтересовано смотрит на нее, а она лишь мило ему улыбается. - Иди туда откуда пришел, дорогой. - Клаус стукает по столу кулаком. - Да, кричи, только это ты и можешь. - Вот и буду! - И вообще, почему это ты врываешься сюда, к столу я тебя не звала, да и за одним столом не хочу с тобой сидеть. И я кстати ничего плохого тебе не сделала, пока... - Почему ты не вышла встречать меня? - Кэролайн заливается смехом, а Клаус вдруг чувствует себя полным идиотом. - Прости. - Он подходит к ней и обнимает, от неожиданности Кэролайн вся съеживается, а по телу пробегают табун маленьких слоников. - Клаус... - Что? - Он отстраняется, и смотрит ей прямо в глаза. - Чего ты хочешь от меня? За эту неделю я пережила очень много всего, я узнала то о чем я бы не хотела знать. Я смирилась, ведь думала, что ты больше не приедешь. Хотя это не возможно, ведь ты Король... Знаешь, я люблю тебя, правда, но я не хочу страдать. - А я хочу, хочу страдать, Кэр, хочу, чтобы именно ты заставила меня страдать от любви. - Клаус взял Кэролайн за руки. - Прошу, я люблю тебя. И его. Мне нужно было время, чтобы все понять. И я понял, я хочу провести с тобою вечности, всегда хотел. - Почему мне, чтобы принять то, что ты вампир или гибрид, или кто ты там вообще, потребовался один день, а тебе целая неделя? А? - Королева освободилась от рук Короля, который готов был убить того, кто рассказал ей о его сущности. - Хочешь страдать? Страдай. Это ты и без меня сможешь. - Кэролайн пошла к выходу, у нее вдруг стало на душе так легко, как-будто она сбросила со своих плеч мешок соли. Соли, не сахара... - Я люблю тебя. - Клаус посмотрел в след девушке, она повернула к нему голову. - А я тебя больше... - Кэролайн открыла дверь, и вышла из столовой. Ей в голову лезли разные мысли, которые она пыталась прогнать. - Все правильно, не нужно привязанности, ему будет больно, когда я умру, но если я отпущу его, боль не будет настолько сильна. - С глаз лились слезы, сердце просило о помощи, но разум молчал, был холоден к мольбам хрупкого сердечка. - Кэролайн! - Король догнал ее, и схватил за руку. - Что? - Он положил ее руку на свое сердце. - Прошу тебя, не отворачивайся. У нас были тайны, теперь мы их знаем, прошу, позволь мне остаться в твоей жизни, с тобой и с Генри. - Она опустила глаза, все его нутро дрожало, ведь Клаус не знал, какой ответ она даст. - Останься со мной. - Послав все к чертям, выдохнула Кэролайн. Ей было плевать, что она умрет, оставит их одних, Королева просто хотела счастья, она хотела одного, чтобы Клаус был рядом, и в радости, и в горе. - Я люблю тебя. - А я тебя больше. - Мужчина прикоснулся лбом к ее лбу. - Можно я буду спать с тобой, или для меня места нет? - Кэролайн хихикнула, и прижалась к нему еще сильнее. - Очень смешно, ты считаешь это смешным? Но это не так, знай, я не буду терпеть насмешки в сторону моего живота, там твой сын, не забывай. Так что... - Блондинка собиралась что-то сказать, но Клаус заставил ее замолчать, прикоснувшись к ее губам своими. Он подхватил ее на руки, и отнес в спальню. - Я люблю тебя. - Прошептал он ей на ухо, и положил на кровать. Он хотел обойти кровать, и лечь рядом, но он увидел письмо, которое лежало на столе, Клаус заметил подпись Этны, и подошел к столу. Кэролайн увидев, что он взял письмо, встала и подбежала к нему, но мужчина отвернулся от нее, и продолжал читать. - Лгунья! - Никлаус повернулся к жене, и схватил ее за плечи. - Она врет, Кэролайн, слышишь? Ты не умрешь, она врет, нет, ты не можешь умереть, слышишь? - Кэролайн кивнула, и уже сто раз себя поругала за то, что не убрала письмо, или не сожгла его. - Нет, нет, нет, я не отдам тебя в руки смерти, нет, ты моя, Кэр. - Клаус обнял Кэролайн так сильно, что она уже начала думать, что он задушит ее. - Я пойду к ней, и скажу ей, чтобы она опровергла все. Хорошо? - Кэролайн кивнула, и Клаус отпустил ее. - Я пойду переоденусь, и приду, ладно? Заодно скажу слугам, чтобы перенесли мои вещи завтра. - Я буду ждать тебя. - Клаус улыбнулся, и поцеловал супругу в лоб. - Я никогда не отпущу тебя. - Никлаус прошелся ладонью по волосам девушки, и быстро вышел из покоев. - Тебе придется... - Королева не хотела ему говорить о том, что слова Этны правда. Она чувствовала, с каждым месяцем ей становилось все тяжелее и тяжелее, она боялась того дня, когда Генри появиться на свет, ведь она не знала, как она сможет родить его. Клаус же был убежден в обратном, и Кэролайн не хотела разрушать его надежду, которая поселилась в нем, и за которую он будет сражаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.