ID работы: 2183803

Царство

Гет
NC-17
Завершён
213
Размер:
150 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 179 Отзывы 80 В сборник Скачать

35 глава "Моя вина"

Настройки текста
Девушка открыла глаза, и повернулась лицом к своему супругу, но его там не оказалось. Блондинка было подумала, что ей приснилось их воссоединение, и она опечалилась. Значит, Клаус все еще не приехал, и она как всегда одна?! Кэролайн встала с кровати и подошла к зеркалу. Осмотрев себя со всех сторон она вытащила одно платье из шкафа. - Надеюсь влезу.. - Выдохнула она, и попыталась его на себя одеть через верх, но запуталась в юбках. - О Боже... - Кто-то тихо подошел к ней, и дернул платье вниз. - Клаус! - Она бросилась ему на шею, он поднял ее на руки, и поцеловал в щеку. - Прости, что ушел. - Королева поняла, что это был не сон, и лишь крепче обняла своего муж. - Я ездил к Этне, она сказала, что обманула тебя. - Кэролайн посмотрела на Клауса, который весь сиял от счастья. - Правда? - Правда. Пойду разузнаю, что там с завтраком. - Девушка кивнула, и мужчина вышел из комнаты. (от лица Кэролайн) Он успокаивает. Не меня, себя. Он хочет верить, что со мной все будет хорошо - и он верит. А я нет, не могу, говорят, человек понимает, когда время его на исходе. Вот и я начинаю это понимать. И страшно мне от этого становится. Ведь не пожила я совсем, вечно были какие-то проблемы, которые не давали мне быть счастливой. А вот сейчас, я почти счастлива, но... Никлаус... Я чувствую, что что-то не так... Я знаю это. - Прости, забыл застегнуть пуговицы, можно? - Я киваю, и встаю спиной к Клаусу, он нежно застегивает каждую пуговицу, он делает это очень медленно, и все это как-то интимно, что ли. - Кэр, я тут подумал, нам нужно сегодня объявить о скором рождении наследника. - Я поворачиваюсь к нему лицом. - Думаю, все будут очень рады, они так все любят тебя... Даже больше, чем меня, а это напрягает слегка. - Клаус заливается смехом, а я утыкаюсь ему в грудь. - Так расскажем или родов дождемся? - Хорошо, расскажем. - Я киваю, и Клаус разворачивает меня резко к себе спиной. - Я еще не закончил застегивать. (6 часов спустя) - Ворота открыты? - Я шла за Клаусом, который изредка на меня поглядывал и улыбался. - Да, Ваше Величество. - Людей много? Ты сказал, что мы хотим сообщить им важную новость? - Да, да, их очень много. - Люк постоянно кивал, он немного нервничал, ведь Король еще не открывал ворот для обычного люда, это было в первые, да и еще новость какую-то хотел рассказать.. Да, это бы и меня напрягало.. - Милая, может стул поставить, чтобы ты не стояла? - Клаус берет меня за руку, и я смотрю на него, не понимая, что происходит. - Ты в порядке, милая, ты бледная вся, может отложим? - Нет. - Да нет, все хорошо, просто я не сразу поняла, что он ко мне обращается. Вся в свои мысли ушла... - Не надо стула, я постою. - Ваше Величество, извините, но вам нужно знать, что вы должны пройти на террасу, помахать им, они начнут вопить, как всегда, просто улыбайтесь, начинайте говорить только тогда, когда они все затихнут. Тогда можете начать говорить, попытайтесь как можно громче. - Хорошо. - Дверь на террасу открылась, и Клаус протянул мне свою руку. Сказать, что я волнуюсь - ничего не сказать. - Все хорошо, я рядом. - Я киваю, и подхожу ближе к Никлаусу. - Ты тоже волнуешься. - Да, только ты не нервничай.. Можно я буду за троих волноваться? - Да. - Мы выходим на террасу, и меня ослепляет солнечный свет. Хотя уже декабрь. Все вокруг кричат, все они говорят одно и тоже « Да здравствует Королева. Да здравствует Король.» - Видишь, тебя больше любят. - Я улыбаюсь, и кажется, все волнение куда-то ушло. Я всматриваюсь в добрые лица детишек, и их родителей, которые мило улыбаются мне. Я машу им рукой, а они еще сильнее кричат, мне кажется, что все взоры прикованы ко мне, а на Клауса никто внимания даже не обращает. Вдруг Никлаус делает жест рукой, и все замолкают. - Здравствуйте. - Все смотрят на него, но он молчит. Я понимаю, он растерялся. - Я и наш Король хотели бы рассказать вам одну прекрасную новость, совсем скоро родится наследник престола. - Я говорю очень громко, практически кричу, и как только люди слышат о моей беременности, все сразу начинают вопить. - А еще, в честь этого, всем будут розданы мясо и деньги. - Люди еще громче кричат, а Клаус притягивает меня к себе за талию. - Также если вас кто-то ущемляет в правах, пишите нам письма, и отдавайте страже, они нам обязательно передадут. Всем спасибо. - Я слышала много слов благодарности и поздравлений, некоторые кричали «Слава Королеве». Я помахала всем рукой, и потянула Клауса назад. - Ты умница, спасибо, Кэр. - Клаус. - Я хватаюсь за его руку, чувствую, что вот-вот и меня вывернет. - Кэр, что с тобой, а, Кэр? ВРАЧА!! Бегом! - Голова кружиться, и я опускаю ее на плечо Никлауса. - Кэролайн, посмотри на меня, Кэролайн! - Дора.... - Позовите Дору, давайте!! (Покои Короля и Королевы) Дора вынырнула из-под простыни, и закачала головой. - Ваше Величество. - Дора подошла к Королеве, и села возле нее на край кровати, Клаус стоял сзади женщины, и внимательно ее слушал. - Я же просила вас не нервничать.. Просила? - Да. - А вы?.. Не буду тянуть, если не хотите потерять ребенка, вам нужно до родов пролежать в кровати, отдыхать, спать. Вставать можно, но иногда. Мне очень жаль, но только таким способом вам удастся выносить вашего ребенка. - Кэролайн кивнула, и уже было накрылась одеялом. До рождения Генри оставались каких-то четыре месяца, а за это время может много чего произойти. Вдруг Клаус разлюбит и забудет о ней? А может?.. Нет, не может. Все будет хорошо. Кэролайн закрыла глаза, чьи-то сильные руки прижали ее к себе. - Что ты делаешь? - Я с тобой останусь. - На все 4 месяца? - Хоть на всю жизнь, останусь здесь, с тобой. - Клаус зарылся носом в кудри девушки, и вдохнул аромат белых роз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.