ID работы: 2183803

Царство

Гет
NC-17
Завершён
213
Размер:
150 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 179 Отзывы 80 В сборник Скачать

36 глава «Я не смогу»

Настройки текста
(4 месяца спустя) - Все хорошо? - Женщина не ответила, и продолжала осматривать Королеву. - Все отлично, еще чуть-чуть и наш принц появиться на свет, Ваше Величество, можете уже самостоятельно ходить по комнате. - Значит, ты больше не будешь носить меня на руках? - Обращаясь к мужчине, сказала Кэролайн, и опустила голову. - Конечно буду! - Королева улыбнулась, Клаус сидел рядом с ней, и крепко сжимал ее ладонь. - Спасибо, вы свободны. - Дора встала с кровати, и поклонилась. - Надеюсь, скоро увидимся. - Кэролайн кивнула, и женщина вышла из комнаты. - Нет, нет, и еще раз нет, пусть Генри побудет там еще пару недель. - Нельзя, Кэр, нельзя. - Девушка легла на плечо супруга и прикрыла глаза. - Знаю... Клаус?! - Да. - Я не хочу быть вампиром. - Девушка в первый раз заговорила о вампирах за все это время. - Если я буду умирать, дай мне умереть, я не хочу быть вампиром. - Клаус привстал и посмотрел на нее в упор, Кэролайн открыла глаза. - Это не так уж и плохо. - Плохо. - Разве ты сможешь оставить меня и Генри? - Никлаус встал с кровати, с каждой секундой он становился все злее. - Такова жизнь. - Ты ведь даже не даешь мне выбора! Мы ведь любим друг друга, правда? - Девушка кивнула, и опустила голову, сожалея о том, что заговорила об этом. - Просто... - Блондинка встала с кровати, и медленными шагами подходила к Клаусу. - Тебе нужно лежать. - Нет, мне уже можно ходить. - Нет, нельзя. - Нет, можно. - НЕЛЬЗЯ! - Клаус подхватил Кэролайн и положил обратно девушка на кровати. - Чтоб когда я пришел, лежала на кровати! Ясно? - Королева отрицательно закачала головой. - Вот упрямая! - Стукнув по стене, Клаус вышел из комнаты, громко хлопнул дверью. Как только он вышел, девушка встала с кровати, и вышла из комнаты. Она пошла в единственное место где ей рады, и где ее ждут. Хотя для Королевы все двери открыты, но она выбрала именно эту деревянную дверь. Блондинка зашла на кухню, к ней сразу же подбежала Вероника. - Ох,Ваше Величество, зачем же вы встали, да еще и сами пришли! - Вероника обняла девушку за талию, и подвела ее к креслу, который сама сюда поставила, ради Королевы. - А где же наш Король? - Он занят. - Угрюмо проговорила Кэролайн, и женщина поняла, что что-то не так, и решила больше не задавать вопросов о Короле. (спустя 2 часа) Кэролайн сидела и наблюдала как Вероника готовила ужин, как ловко она бросала в казан разные пряности. Девушка то и дело ворочалась в своем любимом кресле, не понимая, что ей было не так. - Как Генри? Хочу побыстрее увидеть его. - Отлично все, Дора сказала, что уже очень скоро. - Кэролайн встала и подошла к столу, она ухватила за край кухонной мебели, пытаясь устоять на месте. - Ваше Величество, все хорошо? - Королева почувствовала, что по ее ноге стекает какая-то жидкость, а потом она вспомнила слова Доры, когда она говорила, что будет с ней происходить, когда ребенок будет рождаться. - О Боже, зови Клауса, Вероника, зови его! - Женщина подбежала к Королеве, и схватив ее под локоть повела обратно в кресло. - Стража! - В комнату влетело двое мужчин, и Вероника отдала им приказ. Один побежал к Королю, а второй подошел к Королеве и, взяв ее на руки, отнес в покои. - Все будет хорошо, Ваше Величество. - Кэролайн вдруг подумала о Коле, как плохо, что он сейчас у Ребекки, и не сможет быть с ней рядом. - Позови Марию. - Шепнула Королева, и страж кивнув, оставил ее с Вероникой, и побежал к Марии, которая приехала совсем не давно. - Вероника, я не смогу родить его, нет, нет, я не смогу. - Кричала девушка, сейчас все ее тело было пропитано страхом, который она не могла усмирить, с каждой секундой он подкрадывался к ней все ближе и ближе. - Сможете, конечно, сможете! А теперь дышите, просто дышите. (Кабинет Короля) - Ваше Величество! - В комнату влетел запыхавшийся мужчина. - Там... - Подожди, отдышись. - Клаус читал какую-то книжку, ему нужно было отвлечься от ссоры с Королевой. Он корил себя за то, что позволил себе поссориться с ней. - Там наша Королева рожает! - Клаус подскочил с кресла, и подбежал к мужчине. - Что? - Он вылетел из комнаты, ему нужно было как можно скорее добраться до покоев. - Вам туда нельзя. - Возле двери стояла женщина в годах. - Нельзя. - Клаус пытался обойти ее, и как-то попасть туда, но она не позволяла ему этого. - Все будет хорошо. - Она, наконец, зашла в комнату. - ЧЕРТ! - Клаус увидел Марию, которая уже бежала в покои, на помощь Кэролайн. - С ней все будет хорошо? - Это ты с ней это сделал, если она умрет, я никогда не прошу тебя! - Кэролайн рассказала Марии о вампирах, и после этого Мария возненавидела Клауса еще сильнее. - Прекрати, я знаю, что виноват, но.. - Реплику Клауса прервал крик девушки, и Мария влетела в комнату. -Подойди. - Джо подошел к нему, и поклонился. - Делай то о чем мы с тобой договаривались. - Он кивнул, и побежал прочь. - Прошу тебя, останься со мной. - Кэролайн, дыши. - Девушка ухватилась за руку подруги, она не могла родить этого ребенка, она боялась его рождения. - Я не могу. - Дора вылезла из-под простыни. - Ребенок, он слишком велик для нашей Королевы. - Шепнула она еще одной женщине. - Я не знаю, что делать, придется резать. У нас нет другого выхода, они могут оба умереть. - Женщина горько посмотрела на Королеву, и быстро вышла из комнаты, для того, чтобы принести Доре нужные ей предметы. Клаус услышав, что в родах могут умереть они оба, снес пару ваз, которые мирно стояли на столиках возле него. - Кэр, дыши, прошу тебя. Кричи, слышишь? Кричи громче, давай же. - Рыжая вытерла полотенцем выступивший пот с лица Королевы. Девушка набралась сил, она не была готова к таким мукам, и закричала. - КЛАУС!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.