ID работы: 218382

Мейн - кун

Гет
G
Заморожен
18
автор
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 55 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
POV Элис. - Какой красивый и странный лес, он чарует и пугает – Элис бродила по неизвестному лесу. Ветер напевал очень знакомую колыбельную, которую девушка знала с детства: Nani nani, Nani kere eln ijo, El ijo de la madre, De chiko se aga grande, Ay, ay durmite mi alma, Ke tu padre viene, Kon muncha alegria... Девушка все ближе подходила к опушке леса, окутанной серебрянным туманом. Увидев котов из звезд и тумана, она немного испугалась. Вдруг Элис увидела крапчатаю кошку, которая улыбнулась ей. - Он не видит и не слышит, но чувствует, что ты рядом, как тебя зовут? - спросила кошечка. - Элис, а ты кто? - ответив, спросила девушка. Пестролистая, а у тебя очень красивое имя, Элис. Пойдем со мной. - предложила Пестролистая. -Куда? - За тобой стоят четыре дуба, туда приходят коты ― воители,на совет и он скоро начнется! -Хо... хорошо. - согласилась девушка и пошла в след кошке. Шли они не долго, и вскоре они на большую поляну, где стояли огромные четыре дуба. Там она и увидела своего возлюбленного. « - Линк! Какой же ты стал красивый». - но он стоял спиной к ней, но чувствовал, что она близко. -В центре стоит скала предводителей, они взбираются на нее, чтобы объявить какую нибудь хорошую новость. Предводители идут. - кошка и девушка прошли на край поляны и сели рядом с восточным дубом, который указывал на Линка. Совет начался. -Коты — воители всех лесных племен, мы сегодня чествуем юного бойца бакуган, который защитил возлюбленную от смерти, хоть и ценой жизни. Наш друг получил прощение у древних воинов Вестрои и уважение наших предков. Линк доказал что, у него сильное сердце воина, и добрый нрав. - Я видела как говорил огненно — рыжий кот. Он говорил с радостью и уважением. Он гордился Линком, я видела гордость в его глазах. Но тебе предстоит испытание, которое ты, мой мальчик должен будешь пройти. Ты готов ? -Я готов — с уверенностью ответил ему Линк, он уже ничего не боится. Я в этом уверена. Ты же чего -то боишься, чего? - Мне не понравился белый кот с черными отметинами на лапах. Он многим не нравился, но и были коты, которые смотрели на него с уважением. - Чернозвезд! Линк наш гость, прояви уважение! Или все в вашем племени, все так относятся к гостям. Я тебя убью! Не смей порочить племя Теней! - нарастал конфликт, я не знала, но Линк решил успокоить котов и ответить им. Не надо, не деритесь! - успокоившись, парень ответил — Огнезвезд, у меня есть причина для страха. -Какая же, мальчик мой? - Я боюсь потерять Элис, единственный луч света в моей ничтожной жизни. - меня поразило то, что не услышала лжи в голосе возлюбленного, Линк был совершенно честен с рыжим котом. Я — луч света в его жизни, я так же могу и про него. Но меня пугало это испытание, что скажут ему сделать ему, что бы он ко мне вернулся. А на счет испытания — я согласен. - -Пойдем — Пестролистая положила лапу мне на руку. И я пошла за ней. Крапчатая кошечка внушает доверие. - Линк очень любит тебя, я слышала как он говорил о тебе, видела любовь в его глазах. -Пестролистая, какое испытание предстоит Линку, пожалуйста ответь! -Всему свое время, и думаю, он сам скоро скажет тебе. -Но как? -Тебе пора, Элис, но я буду приходить к тебе во снах. -Хорошо. -Не грусти, Элис, тем более ты загадала желание, которое скоро исполнится! - радостно сказала Пестролистая. -Откуда ты знаешь про мое желание? - у меня был шок, еще кто — то знает о моем желании. -Глупенькая, я твоя хранительница. -Хранительница? -Да. Я погибла то когтей другого кота, и я переродилась... В тебя. У тебя мой характер, ты добрая, и всегда готова помочь. Тебя наградили любовью Линка, за доброту которую ты отдаешь людям. - добрая кошечка успокоила меня, но испытание меня еще пугало. Тебе пора, Элис. Прощай. Прощай, Пестролистая. - я вышла из леса на поляну, откуда пришла. Пестролистая все еще улыбалась мне. Чем — то она мне напоминала Линка. Он так тоже улыбался мне, так добро, так нежно. Мне стало на много легче, но испытание... Каким оно будет? Конец POV Элис. Девушка проснулась с улыбкой и небольшой задумчивостью. Она думала об испытании. Каким оно будет, ни сама девушка, ни кто либо другой не знал. Но Элис знала одно — ее желание сбывается!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.