ID работы: 218382

Мейн - кун

Гет
G
Заморожен
18
автор
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 55 Отзывы 9 В сборник Скачать

Испытание

Настройки текста
Музыкальное сопровождение - Dan Gibson's Solitudes - Learning To Howl. POV Пестролистая. Перенесемся на пол ночи назад. -« Элис, ты так выросла, я помню тебя еще младенцем.» - я думаю, желание Элис уже исполнилось. -Пестролистая! - меня зовет Огнезвезд, но хоть я и дух, я должна идти на его зов. Я пришла к четырем дубам, и увидела того, кого Элис так сильно любит. Линка. Он хороший парнишка, в его жизни произошло много плохого, но я не буду говорить что. Это слишком больно для меня. Начинается Совет. Конец POV Пестролистой. POV Огнезвезд. - Линк, ты действительно готов? Многие бойцы не проходили это испытание до конца. - мне было страшно за Линка. Вдруг он тоже не пройдет испытание - Что происходило с бойцами? - из раздумий меня вывел его голос. - В начале пути их загрызали волки. - Я не боюсь волков. Если надо, я им шеи перережу. - я увидел лед, и одновременно огонь. Вот это настоящий воин. -Каково испытание? - он спросил у меня. -Ты, мальчик мой, должен пробыть одним из нас всего четверть луны. -Четверть луны? - Линк спросил у меня с небольшим непониманием. -Неделю. -Неделю побыть котом? А знаете — я согласен. Надо побыть в чужой шкуре, чтобы понять. -Это еще не все. Ты должен охранять Элис от — то всех опасностей, что поджидают ее впереди. Ты должен будешь ходить, как тень, охранять, как телохранитель и любить ее, как единственный возлюбленный. Линк, спрашиваю еще раз, ты готов? - я со опасением спросил у него. -Я готов! -Тогда я дарую тебе воинское имя! Линк Волан, с этого дня в нашем племени, ты будешь зваться Остролист. Твое храброе и дикое сердце, вместе с твоим острым языком помогут тебе. Ступай с честью и защищай Элис! - я горжусь им. Он стал мне как сын. Превратившись в котенка, Линк ушел, но я горд за него, очень горд.Ступай, мальчик мой. Конец POV Огнезвезда. POV Линка. -Ура! У меня есть воинское имя, жаль Элис этого не видела. Ради нее я готов на все! Элис. Я иду к тебе! Я иду... Конец POV Линка. Линк перешел грань между мирами, и он оказался на земле, где ждала его возлюбленная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.