ID работы: 218382

Мейн - кун

Гет
G
Заморожен
18
автор
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 55 Отзывы 9 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
Перенесемся в дом Маручо. POV Линка. -Какой классный день! Шун и Эйс воссоединились со своими девушками, а Элис и я радуемся за них. ВУ ― ХУ!!! У меня новый бакуган? Надо познакомиться. Как раз передо мной раскрылся зеленый шарик. -Привет! Меня зовут Вентус Фелидае Евклида, а тебя? -Я ― Линк Волан ― твой новый друг и боец. -Рада познакомиться. -Взаимно, слушай, а вот как ты тут оказалась? Я таких бакуганов раньше не видел. -Меня принесла Мира, и отдала тебе. Я ― кошачий бакуган. -Кошачий, а такие бывают? -Бывают. -Ммм... Ok.- я в шоке. Я кошачьих бакуганов никогда не видел. Из раздумий меня вывела Элис. -Линк, все хорошо? -Да, Элис, все хорошо. Просто я задумался. -О чем? -У меня новый бакуган и при том кошачий! -Ух ты! -Ага! - девушка явно удивилась, узнав, что у меня кошачий бакуган. Я тоже честно говоря, удивлен. -Бойцы Бакуган! Пора играть! - объявила Мира. -Эм... Мира, а во что играть будем? - спросил у Миры, Ден. -Игра называется « Страна на выбор!». Правила простые: Я по жребию выбираю игрока, и именно он выбирает страну, где мы все -будем отдыхать всю следующую неделю. И сегоднейший игрок ― Линк Волан! -девушка - лидер объявила меня. -Я? Ой... - я подошел к столу, на котором стояли две странные шляпы. -Линк, не томи, выбирай! - крикнул мне пайрус.* -Ладно Ден, только молчи. - я шуточно шикнул на Дена. -Так, мой выбор ― Турция! - сунув лапу в шляпу, я вытянул бумажку с названием этой земной страны. -Турция? Хм, неплохой выбор, Линк. Ребята, на следующей неделе мы едем в Турцию! Сказала о моем решении Мира. -УРА!!! - крикнули все, кто был в комнате. Давно село солнце, и бойцы разъехались по домам. -Ну и нам пора домой, да, Линк? -Да, Элис. Спать хочется, а тебе? - девушка кивнула мне в ответ. -Мира, Фабия! Пока! -Пока, Элис! Увидимся в Турции. - Элис прощалась с подругами, а я ― с друзьями котами ― Шуном и Эйсом. Они помахали нам лапами и исчезли. Элис же взяла карту — транпортер, и мы вместе отправились домой. Конец POV Линка. * Пайрус - прозвище Дэна, которое дал Линк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.