ID работы: 218382

Мейн - кун

Гет
G
Заморожен
18
автор
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 55 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сюрприз для Миры и Фабии

Настройки текста
Музыкальная тема сюрприза ― Karsh Kale – Cinematic Reprise. POV Линка. -Мммм... Какое хорошее утро! Я спал на чем ― то очень мягком. Ой... Я на кровати Элис! Блиииин! Я чувствую,что краснею, но под шерстью этого не видно. Для меня ― это полная неожиданность! Наверное, мы втроем заснули, когда она вместе с нами телепортировалась к себе домой. Сняв с наших спин катаны и положив их на комод, Элис взяла меня к себе. А эти… Хитрюги спят где хотят! Шун спит на стуле, возле компьтерного стола, Эйс спит на тумбочке, оставив мне самое мягкое место. Девушка просыпается. Она такая красивая, когда спит. Девушка просыпается, мягко зевнув, Друга ― котенка ищет она, а рядом он, Прижался к ее щеке, успокаивая. И красавице стало спокойней на душе... Такие строки ко мне в голову полезли. -Линк? - позвала она своим прекрасным голосом. -Мяу! - я подошел к ней. Все таки, какая же Элис красивая! Ее прекрасные молочно ― карие глаза пленили меня, как в тот раз, когда я увидел ее в первый раз. Так хочется прижаться к этим красивым волосам, они такие мягкие, что напоминают хлопок. Все хорошо. Мяу. - это значит « да! ». Она снова улыбается. Я не дам никому сделать ей больно, а если ей будет грустно, я ее утешу. Что ж, прежде чем идти к бойцам, я вас искупаю. - встав с кровати, сказала девушка с немного хитрой улыбкой. У Шуна и Эйса шок. Мне было так смешно, но над ними, я смеятся не буду. Они хорошие парни, но это выражение лица, такое чувство, что Элис собирается их топить! ХА ― ХА ― ХА ― ХА ― ХА ― ХА!!! Но прежде чем нас купать, она сама приняла душ. Уже через десять минут, девушка стояла одетая и сушила волосы. Взяв нас в охапку, Элис понесла нас в ванную комнату, а она оказалась довольно просторной. Комната оформлена в светло ― деревянных и белых тонах. Девушка посадила нас в ванну с теплой водой. Купала она нас так минут десять. Теперь мы втроем сухие, и даже шерстка немного блестела. Но то, что произошло дальше, нас, честно говоря, удивило. -Ребята, а вы умеете говорить? - это было... Странно. Как она узнала, что мы говорить можем, или просто девушка спросила нас? Как не было странно, я за парней ответил. -Да, Элис, не пугайся. -Я не испугалась, я сразу поняла, что вы необычные коты, а мои друзья ― бойцы. -А как ты нас узнала? Ну, меня, Линка и Эйса? - спросил у нее Казами. -Я просто посмотрела вам в глаза, и поняла это. Шун, Эйс, вы вернете улыбку на лица Фабии и Миры? - спросила у них Элис, а ответ они закивали головами. Они очень сильно любили своих девушек, как я. -Хорошо, но тогда еще один вопрос. Откуда у вас катаны? -Нам их отдали Древние Воины Вестрои. Мне и Шуну отдала Оберон, а Эйсу отдал Эксидра. -Ух ты, значит вы завоевали у Древних Воинов Вестрои уважение? -Это Линк его завоевал, а нас они давно уважают. -Ясно. - и позвонил телефон : Алло, Маручо, привет. Я скоро приеду, ты не представляешь, кого я вчера нашла! Я привезу их, пока. - отложив мобильник, Элис повернулась к нам - Ребята, нам пора, но как я вас с катанами привезу? -Прикрепи катаны на наши наспинные ремни, и застегни их. - Девушка застегнула ремни с мечами, карту ― транспортер и мы отправились к Маручо. Там Эйса и Шуна ждал сюрприз. Конец POV Линка. POV Эйса. -Ой, наконец ― то Миру увижу! Как она? Ждала наверное? Это надо выяснить. Линк шагал впереди, а я и Шун по бокам, образуя треугольник. Интересная форма. Катаны красавались на наших спинах, а мы трое как телохранители Элис. Мы подошли к дому Маручо, где нас уже маленький хозяин этого дома. -Элис, я рад тебя видеть ― в следующую секунду он обратил взор своих синих глаз на нас ― Линк, Эйс и Шун?! Где ты их нашла? - я был крайне удивлен. Как он узнал нас?! Девушка ему ответила ― Я гуляла по парку, где люблю проводить время, и увидела их, дерущемся с волками. Мне было страшно, когда волки подошли ко мне. Я закрыла тогда глаза, и последнее, что я услышала : дикий кошачий визг, лязг мечей и волчье скуление. -Ух ты! Они спасли тебе жизнь. Пошли, нас ждут. - и мы пошли в главный зал дома Маручо. Мама, а комната ― то огромная! И там сидят ОБ и ФСБ, ну или точнее, все от него осталось. -Ребята, Элис пришла и привезла трех необычных котов! -Котов? - с ожиданием спросила Мира. Она ждала меня! ВУ ― ХУ! -Да, Мира. - и я отошел от Элис, и пошел к Мире. Мне было немного страшно, но глаза Линка и Шуна за моей спиной, успокоили меня. -Мира... - бойцы в шоке. Ну, я их могу понять. Перед тобой стоит и говорит кот. Но Мира... Она с большой любовью смотрела на меня. -Эйс... - Она подняла меня с пола и, несмотря на катану у меня за спиной, обняла. Она меня узнала! УРА!!! -Фабия, а у меня есть для тебя сюрприз. - Девушка обратилась к черному коту ― Ну же, иди. - не уверенно Шун шел к Фабии. А вот Фабия... Она схатила черного кота с пола и прижала к тому месту, где билось ее сердце. -УРА!!! Все вновь соединились! - крикнули бойцы, отойдя от шока. Они были рады за нас. Как же мне хотелось увидеть Персиваля! Как он там! -А можно увидеть Персиваля? - спросил я у Миры. -Конечно. Бойцы, поскольку Линк, Шун и Эйс вернулись, им можно отдать бакуганов. - в ладонях у Миры появились три бакугана: Персиваль, Хауктор и новый бакуган Линка. Она обратилась к нему ― Линк, поскольку ты вернулся, я даю тебе нового бакугана вентуса. Ты не против? -Нет, Мира, я не против. - ответил мой друг ей. -Линк, а откуда у вас троих катаны? - не удержал вопрос Маручо, но Линк ему ответил -Нам мечи отдали Древние Войны Вестрои. Оказывается, что давно заслужил уважение у Оберон. - У бойцов было тотальное удивление. Но не будем об этом. - Ребята, у вас будет много свободного времени для того, что бы распрашивать наших котов ― бойцов. А сейчас ― праздник! - в комнате зазвучала классная музыка, и все ребята, кроме трех девушек вышли танцевать. Ведь праздник. Я чувствую, что жизнь фронта наладится. Конец POV Эйса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.