ID работы: 2183855

Вопреки.

Джен
R
Заморожен
63
автор
Morria бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 175 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
POV Кристиан. Быстрей, быстрей, быстрей! Господи, только бы успеть. Удавыч этого так не оставит, не доверяет мне, жопой чую. А если он сейчас на катере своем через реку туда направится, то явно быстрее меня доберется. Нахера вот только он про фотку эту приплёл… Наверное бдительность усыпить хотел. Саша… Сашка, только бы всё было хорошо. —Алло, Влад! Мне нужны ключи от квартиры в Марьино… Нужны и всё! Потом расскажу… Да, через три часа у подъезда. Влад, Удаву ни слова. Всё, на месте. Вроде, тихо. Не доехали еще, слава богу. —Саша, быстро вниз, жди меня там! Даже вопросов не задаёт… Побежала и всё. Умница, Саша. Умница. Бл#ть, где ключ от сейфа? Хотел же кодовые замки ставить… Где? А, вот они. Я же сам их сюда и запихал, придурок. Так, оружие, документы. Всё готово. Можно. —В машину, бегом. —Крис, там какие-то люди… Твою мать, не успели… Соображай, Крис. Сколько их там? С#ка, пятеро… Не положу… —За мной! Руку давай! Скорей, через заднюю дверь еще может быть успеем. Господи, ручонка вся мокрая, волнуется… Но держит крепко, бежит рядом, значит в панику не ударится. До бора двадцать метров всего, только бы не увидели. —Саша, пригнись. Бежим к лесу. —Стреляют! Твари, увидели. Не дай бог зацепит её. Не прощу себе. Не прощу. Схватила землю рукой и размазывает по моей футболке сзади. —Она белая! Видно! Да ты же умница. Это она мне маскировку придумала, чтобы моя футболка мишенью не оказалась. Настигают, надо что-то делать. —Беги в ту сторону. Я в эту, потом в лесу встретимся. Беги зигзагами, а не прямо. Пригнись! Побежала. Отличный солдат ты, Сашка. Мгновенная реакция на приказ. А мне надо бы выпрямиться. Забавно быть живой мишенью. Страшновато, оказывается, пули свистят… Что за черт? Я не догадывался, что у Удавыча такие мазилы в команде. Сколько там за мной? Четверо! Пятый за ней… Только тронь, мразь. Голыми руками придушу. Всё! Бор! тут уже проще, тут оторвусь. *** —Саша! Саааша! — голос Кристиана сильно охрип и срывался, но он продолжал кричать. Ответом ему были только крики воронов и шелест деревьев. Он, казалось, уже обошел весь лес вдоль и поперек, но так и не нашел её. Его лицо и руки были испещрены мелкими царапинами, потому что он пробирался через густой бурелом, но он не обращал на это внимания. Начинало смеркаться и шансы отыскать её таяли с каждой секундой. Так тщательно отгоняемое отчаяние начало пробираться к нему, запуская свои липкие и холодные руки под футболку и поднимаясь к шее. Неужели поймали… —Сааша! Он метался по лесу, как загнанный зверь, не разбирая пути и не останавливаясь на секунду. Смириться с тем, что он потерял её, было равносильно смерти. Он так внезапно её обрёл… и так внезапно она заполнила его всего и в мыслях, и в сердце, что сейчас он не мог даже измерить ту пустоту, которая наступит, если он её не найдет. Оглядевшись по сторонам, он понял, что снова прошел по кругу. Он уже четвертый раз выходил на одно и то же место. Обессиленно он опустился на поваленное бревно. Непрошенная слеза скатилась по его щеке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.