ID работы: 2183855

Вопреки.

Джен
R
Заморожен
63
автор
Morria бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 175 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Кристиан выжимал 180 на спидометре и напряженно думал. Нет, он по-прежнему не верил словам Саши, но, черт возьми, в них была логика. Все-таки была какая-то нестыковка во всех этих событиях. Ко всему прочему, Удавыч хоть и говорил, что Кристиан один из лучших в его команде, но все равно все самые сложные задания доставались Владу. Хотя тот был раздолбаем. Кристиан решил все-таки поговорить с Удавычем насчет Саши и заодно найти какое-то опровержение её словам. Приехав на работу, он сразу отправился в кабинет шефа. И сел в кресло напротив. — Удав, разговор есть. — Да я всё понимаю. Прости за неудобства. Завтра или послезавтра. — Что завтра или послезавтра? — Ну квартиранточку свою уберешь. — Я как раз об этом… Ты уверен, что это необходимо? Удавыч резко переменился в лице. Он встал, обошел стол и, наклонившись, оказался лицом к лицу с Крисом. —Ты что, боец? — он говорил очень тихо, но каждое слово эхом отзывалось в голове Кристиана, — девка ноги раздвинула и ты поплыл? Не забывай, кто ты и чем ты занимаешься. —Удав, ты не понимаешь. У нас с ней не было ничего. И я не поэтому… она другая совсем. Она не заслужила… Лицо Удава нервно задергалось. Крис раньше не видел его таким. Его тихий голос перешел совсем на шепот, больше похожий на шипение: — Здесь я решаю, кто и чего заслужил. Твоя задача — взять короткоствольный веничек и убрать мусор, на который я покажу. А рассуждать я тебе не позволяю, ясно? Не забывай, чем ты мне обязан и из какого говна я тебя вытащил. Будешь мочить хоть младенцев, если я так решу, ты понял? А эту… Эту сегодня хлопнешь, чтобы всякая херня в голову не лезла! Ты меня услышал? Кристиан молча кивнул. —Могу идти? —Иди. А сегодня вечером фото мне на стол. —Какое фото?—Кристиан не понимал, чего он задумал. —Фото хладного трупика возлюбленной твоей. И не дай бог тебе узнать, что я с тобой сделаю, если ты меня ослушаешься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.