ID работы: 2184038

Дело было в гильдии...

Джен
R
Завершён
31
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ещё один тортик

Настройки текста
Примечания:
Обычный денёк в гильдии "Хвост Феи" Мирочка протирает стаканы, Громовержцы со своим предводителем сидят на втором этаже, Эльфман бегает по гильдии со словами "Мужик!", Гажил поедает запасы ложек, Нацу и Грей опять дерутся. Всё бы было хорошо, если бы Грей случа-айно не сел на клубничный тортик Титании. Медленно поднимаясь из-за барной стойки, Эльза собирала вокруг себя зловещую ауру. - Грей, - начала Скарлетт, нервно дёргая бровью, - молился ли ты на ночь? - Это всё Головёшка! - созидатель показал на место где стоит Нацу, точнее стоял. В это время Титания перевооружилась в доспех "Чистилище"... Все пока что адекватные люди (хотя такого в этой гильдии быть не может) залезли кто куда. Кто-то под столом, кто-то за барной стойкой. - Ох, мать! - завопил Грей. - А НУ-КА, МАТЬ ТВОЮ ЗЕРЕФ, СТОЯТЬ! - взревела Эльза на пытающегося скрыться мага. Звук падающего тела, и к стойке подходит Скарлетт. - Мира, дай ещё тортик. - Ага, - улыбнулась барменша, и дав подруге желаемое, посмотрела на Грея. Тот в свою очередь валялся без сознания так, что на нём сидела Алая. И тут... Гильдия заполнилась потоком слёз и восклицаниями. - Милый Грей-сама, я вас спасу! - Джувия пыталась вытащить Фуллбастера из-под Эльзы. - Мда... Что за дурдом? - раздался голос русоволосой девушки. - А ты ещё кто? - в один голос спросила вся гильдия...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.