ID работы: 2184038

Дело было в гильдии...

Джен
R
Завершён
31
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Привет,я автор

Настройки текста
Примечания:
- А ты еще кто? - спросила вся гильдия в один голос. - А, точно. Я Аниме-это жизнь ня. Автор ваших историй, - улыбнувшись ответила авторша. - Хотя вы и сами изрядно косячите, поэтому я только записываю ваши выходки. - Кто? - спросил только, что очухавшийся Грей. - Автор ваших историй, - вежливо повторила русоволосая. - Кто-кто? - переспросил Драгнил. - Автор, мать вашу! - проорала авторша. - А ещ... - на этих словах заткнулся Гажил, когда увидел убийственные взгляды Титании и кареглазой. - А чем докажешь? - любопытство взяло верх над Люси. Русоволосая достав чистый лист бумаги и ручку, начала писать: "Люси подошла к Титании и одним взмахом руки скинула её тортик." - Люси, я тебя! - проорала на неё Эльза. - Это не я! - отнекивалась блондинка. - Эй, Авторша, помоги! - Хорошо. "На барной стойке появился клубничный торт с надписью: "Это тебе, только не убивай!"" - О, моя прелесть! - Скарлетт взяла тортик и унесла от греха подальше. - Ну ладно, ты автор. А что тебе надо? - спросила Заклинательница. - Да так скучно стало и вдохновение пропало... Вот и решила за вами понаблюдать, - автор улыбнулась. - БУХА-АЕМ! - раздалось по всей гильдии. - Что ж вам трезвым не живётся? Началась пьянка с махачем, в Миру полетел стол... - А вот это интересненько, - кареглазая, что-то начеркала на бумажке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.