ID работы: 2184038

Дело было в гильдии...

Джен
R
Завершён
31
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дурдом

Настройки текста
- Детишки, на завтра задания не брать, мастер гильдии "Синий Пегас" приглашает нас пляж! - попивая алкоголь провозгласил Макаров. - Ура-а! - раздалось по гильдии. *** В честь приезда Хвоста Феи для горожан пляж закрыли.Люди были крайне не довольны, но за свою безопасность тоже беспокоились, соваться не стали. - Пляж, мы идём! - крикнула сильнейшая команда,подходя к вышеупомянутому объекту. - Шпаньё, пляж не крушить, платить сами будете! - предупредил мастер. - А будете буянить лично прибью! - оповестила Скарлетт. - Есть, сэр! - крикнули довольные Люси и Леви. Мы же помним, что одна из команд проиграла в пейнтболе? Ну так вот, решили ребята объявить свои желания тут. И чтоб их всех, но пляж они почти разнесли весь. Небольшой кусочек остался только у лежака Эрзы. FLASHBACK - Пора исполнять свой долг, мои рабы! - глазки Скарлетт о-очень не добро блеснули. Если они так блестят, то либо она в сражении, либо сейчас всем полный Эльздец, как выражается вся гильдия. - Где мой верный слуга? У меня к нему вопросик... Жора! - аловласая с видом неадекватного хомячка нацепила на Жерара браслет послушания и увела куда - то. Ну как куда - то... Схватила за шкирку, да так схватила, что он начал задыхаться, и поволокла к барной стойке на пляже. - Теперь я! Люська, иди сюда! - ну Нацу кроме еды ничего не надо - это думала блондинка. Ага, как же! Она ещё потом от него бегать будет. - Эльфман, пошли! - скомандовала Ёлочка. А Эльфман? А Эльфи послушно с криком "ЁЛА - МУЖИК!" побежал за девушкой. Дальше было всё довольно предсказуемо. Джувия забрала Отмороженного, Кана ухватила Бухлоу, Лис - Миру, а Гажил с ухмылочкой стащил Леви.

***

В принципе всё было как обычно у этой гильдии. Но под вечерок система дала сбой... Миражанна, споенная картёжницей, начала бегать и пытаться всех свести в открытую, попутно прятаться от сестры. Так она наткнулась под столом с нетрезвым Хэппи на Люси, которая тоже пыталась спрятаться, но от Драгнила. Видите ли он заявил, что тогда с ним и иксидом она поступила не честно и потребовал поцеловать. Сам же Драгнил вместе с Лисанной пытались отыскать одну из этих двух. Из - за сильно запаха алкоголя Нацу не мог никого унюхать, кроме Каны, конечно. Кана восседала на барной стойке и опустошала её, рядом стоял Лексус, который пытался утихомирить Альберону. Эрза бегала за Жорой и пыталась выяснить о подлинности его жёнушки. Где - то в гостинице Эльфман ухаживал за Ёлочкой, а если конкретно, то был рабом. Должно было быть наоборот, хотя парень вроде был не против. Там же на втором этаже Джувия затолкала Грея в номер и заперлась. По неизвестной причине Бухлоу в одних плавках сидел и пил с Макаровым. "Холоп" Леви пошла в библиотеку этого городка вместе "Гаечкой". Гажил был не против первые два часа, на третий он заснул под завалом книг. А Леви решила немного изменить имидж парню, хотя оценить он сможет это только утром. Если мы помним, что хвостатый пришли по приглашению "Синего Пегаса", то, собственно где они? А они свалили ещё сутки назад после крика Титании: "СТОЯТЬ, СКОТИНА! ВСЁ РАВНО ХОЗЯЙСТВО ОТОРВУ!!". После этого объявления шарахнулся ещё и Драгнил от Люси. Да что там Драгнил, Локсар тоже замерла по стойке "смирно", дав таким образом трёхсекундную фору Грею на побег.

***

Кстати, Эрза, выпивавшая бутылку алкоголя каждый раз когда пробегала мимо бара, уже была в хламушку. Хотя и в этом состояние с огромным желанием найти своего верного раба - "Ёжика", она медленно продвигалась по пляжу, волоча за собой меч из комплекта "Чистилище". Браслеты послушания должны действовать, но видимо инстинкт самосохранения пересилил магию. Что до других, то они тоже не скучали. Кана стащила шубу Лексуса, на что он, ко всеобщему удивлению, и глазом не повёл. Альберона минут десять дефилировала вокруг громового убийцы драконов, Дреяр - младший резко схватил её и уволок "баиньки", предварительно стянув шубу обратно. Макаров напевал что - то про внучков и топал следом. Лис честно пыталась найти сестру, но Мира решила, что комфортнее ей будет под столом с Хеппиком. Поэтому самая младшая из этой семейки решила прикорнуть в своём номере. Обнаружив там собутыльника картёжницы, Лисанна растерялась. Много чего можно было сделать с его тушкой, но это же Лисанна Штраус, и поэтому она накрыла его одеялком, подложила подушечку и вышла в другой номер. Сейчас не дремали только Лис, Эрза, Люси, Жерар и Нацу. Что там у них происходит узнаем в следующих главах)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.