ID работы: 2184038

Дело было в гильдии...

Джен
R
Завершён
31
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Ёжик" и фурия

Настройки текста
Тем временем Эрза отправилась в путь искать своего потерянного "раба". Она прошла казалось везде и вдоль пляжа и спрашивала у на бухавшихся "ковриков" не видели ли они, но всё тщетно. Пляж пустой, "коврики" вообще без комментариев. И вот только тогда в голову аловласки пришла гениальная идея поискать "раба" в гостинице. Спустя минут так десять двери в гостиницу отворились и в здание ворвалась алая фурия с мячом в руке. Она прошла в глубь здания и раз у неё остались ещё живые, не парализованные алкоголем мозги, то она решили ими воспользоваться. На столе около барной стойки расположился мастер Макаров, и Эрза подошла к нему. - Привет ... ИК...... Усатик! - помахав рукой и чуть не врезавшись в стул, сказала приветливая Эрзочка. Подойдя поближе нашей познавательной особе захотелось узнать насколько они похожи, как у Леонида Аркадьевича из "Поле чудес". - Ой змейка, змейка, змейка.... Ути - ути - пути зю-зю-зю.. ИК, а у Леонида Аркадьевича больше, - потеребив усики и надув губки, сделала свой вердикт Эрза. - Ну ладно ... ИК... Я пошла искать "Ёжика", - помахав на прощанье наша "весельчак" Эрза удалилась, оставив пребывать "усатика" в полнейшем ахуе. Здесь, как в онлайн игре по уровням. Макаров - это был уровень первый, а теперь она перешла на второй уровень. Дверь в следующую комнату слетела с петель от яростного удара ногой, как только она слетела и приземлилась на что-то мягкое, то Эрза оказалась как раз поверх своей "доски для сёрфинга", уже с двумя мечами в руках. - ЭЙ, ЧЕСТНОЙ НАРОДУШКА! НЕ ВИДЕЛИ ЛИ ВЫ МОЕГО "ЁЖИКА"? - начала орать, как в сказке "сестрица Алёнушка и братец Иванушка". Вот только здесь сказка по - другому называется "Кровожадная фурия и беглец Ёжик". Скоро будет показываться в кинотеатрах. - Эй, мы же тут! - прокричали из под "сёрфингистки" бедные "потерпевшие". - А? - не поняла Эрза откуда донеслось это пищание и взглянула под свою "доску", а там распластались "два тортика". - ТОРТИКИ! - вскрикнула Эрза. - Я ведь Джед! - расплакался бедный тортик номер один. - А я Дрой! - разрыдался тортик номер два. Но это было уже поздно. Наша любительница тортиков уже попыталась попробовать своё "лакомство". - Тор-ти-ки! - глазки замигали, слюнки потекли. И тут зубки вцепились в тортик номер два, он просто был диаметром больше и вцепилась в место самое мягкое, в "попочку!". И тут, что-то вылетело! - А - а - а - а, НЕТ! - прокричал Дрой с куском курицы в зубах. И теперь во всей комнате стал распространяться едкий запах и как только она это поняла: - Да я сейчас из этих тортов кашу сделаю! - проорала Титания. И потом не только у второго тортика ножки выросли, но и у первого тоже. Длился их кросс примерно минут так пять. Потом Эрзе надоело гоняться за ними и она ушла на следующий, так сказать, "уровень". И снова дверь открылась и вот тут Эрза увидела зелёную опушку и "Ёжика" с "Грибочком" - это и была цель её "игры". Как только она прошла внутрь вокруг неё собралась тёмная аура, демоническое выражение лица и походка, как у циклопа, весящего не мало. А что она увидела? Она увидела милую картинку, как на "Ёжике" повис "Грибочек". И в случае состояния Эрзы это был мухомор. И с какого это боку у Эрзы Миледи стала "Грибочком"? Да это чудное действие алкоголя. - КАКОГО ХЕРА ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ?! - закричала Титания, вокруг неё образовалась ось мечей, и она побежала за своим "хищником", а то понацепляет ещё не один "Грибочек", а лукошко и потом будут скрещенные виды так сказать "Грибочков". - Нет, Эрзочка! Ты не так всё поняла! - начал объясняться Жерар, убегая от разъярённой девушки. - Не так всё поняла? А по - моему даже одноклеточное правильно поймёт! - выкрикнула Титания, а тем временем Миледи по - тихому смылась так, как считает, что мужчина должен разбираться со всеми трудными проблемами. Когда они бегали так уже десять минут у Эрзы иссякли силы на магию и она бегала за ним без оружия, без воплей, сосем обессиленная и пьяная, тут - то сработал интеллект Жоры. Он сбавил темп и позволил Эрзе к нему подбежать вплотную. Тут он резким движением поворачивается, хватает совсем обессиленную Эрзу и осуществляет то, что давно хотел сделать. Поцеловать свою возлюбленную и тем самым раскрыть свои чувства. Аловолосая сначала опешила от действий парня и она ведь ещё не отдышалась от длительного бега. У неё в голове крутилась одна мысль "Фернандес, твою мать! Ты моей смерти хочешь!" Но вскоре все мысли улетучились, она ответила на поцелуй и они оба слились в таком желанным для них двоих поцелуе. Ведь они долго не могли друг другу признаться, что влюблены, что хотят быть вместе. - Чтоб тебя, Фернандес! Я ж... - Ну не порть момент, - тихо попросил "ёжик" - Ох, да пошло всё... - тут аловласая притянула Жерара и сама поцеловала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.