ID работы: 2184038

Дело было в гильдии...

Джен
R
Завершён
31
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Заключение этой маленькой работы

Настройки текста
Ребята вернулись с пляжа. Помятые, но довольные. Мира так сияла в тот день, казалось, что она точно помрёт от счастья. И уж точно была начищеннее своего стакана. Её мечты сбылись. Некоторые, но это не важно. Люси и Нацу, Жерар и Эрза, Грей и Джувия. Чудесные пары, не правда ли? Да? Вот и Мирочке нравится. Но перейдём непосредственно к главному. Пару месяцев эйфории Миры, выноса мозга гильдии, весёлых пьянок, жуткого похмелья, и вот ребята, пусть и в разные дни, объявляют о свадебках. И снова всё тоже самое, но только месяц. Эти шестеро задумали провести тройную свадьбу. Поэтому мороки было куда больше. Настал день "Х". Общежитие девушек стояло на ушах. Крики, ругательства, слёзы радости и успокоительное. Люська постоянно смотрит на платье, фату и причёску. Поправляет их, прикидывает варианты поведения Драгнила. Джувия делает почти тоже самое, только с возгласами "Милый Грей теперь не отвертится" и с довольной моськой рассматривает голубую ленту на платье. Эрза пьет успокоительное, дергает глазом и волнуется. Хоть и понятно, что она рада, но обнимать меч и лежать на диванчике, это как - то странно. В хатке Нацу тоже было не всё гладко. С Саламандра героически пытались снять шарф, но Драгнил - не Драгнил, если позволит. Грей не понимал как он вообще согласился на эту затею, хоть и отдавать Джувию Леону он не собирался. Вид Жерара почти не отличался от Эрзиного. Разве, что он бормотал про то как он её не достоин, но каждый раз вздрагивал, вспоминая как Алая из него эту дурь выбивала. Альзака, Лексус и Гажил, которых попросили (читайте: вынудили, заставили, угрожали) пытались подбодрить не в меру счастливых и нервных ребят. В гильдии же сейчас украшали всё к церемонии. Расставляли стулья, вешали плакаты с поздравлениями, шарики, ленты. Счастливейшая Мира сервировала столы на втором этаже и охраняла алкоголь от Каны. Макаров радовался и командовал, что, куда и сколько ставить, конечно же и здесь не обошлось без задней мысли. Он не только командовал и радовался, а рассчитывал кто, кого, сколько и когда ему должен родить. Ну он же старичок, со внучатками нянчиться хочется. Слышать как по гильдии блуждают маленькие ножки, будущее поколение Хвоста Феи, потомки его любимых "деток" и их семьи. Ведь дети это всегда счастье, пусть и не все так считают, пусть много мороки и нервов уходит на их воспитание, продолжить род и зачать ребёнка со своим любимым человеком - это радость, которую не передать словами, пусть один из родителя исчезнет, а второй родитель пусть и потеряет один из главных пунктов своей жизни с ним всегда будет пребывать частичка утраченного, которая будет согревать сердце и заполнять образовавшуюся пустоту.

***

Вот и настала церемония. Женихи стояли у Алтаря в ожидании своих невест. Девушки очень серьёзно отнеслись к их свадьбе и решили, что наряды для церемонии буду сочетаться поэтому, на Жераре красовался тёмно - синий костюм с алым галстуком. На Грее чёрный смокинг с голубым платком, торчащим из нагрудного кармана. Нацу был одет в белый костюм с золотым галстуком. Он выглядел бы как принц, если бы не его шарф, повязанный на голову. И вот зазвучала торжественная музыка, невесты вошли в здание. Эрза шла впереди, на ней было пышное, длинное в пол алое платье без бретелек, с подчёркивающим её талию корсетом, шнуровавшимся сзади, а причёску на голове декорировала синяя роза. Слева шла Джувия в голубом, чуть ниже колена платье со шлейфом, доходящим до пола. Справа шествовала Люси в бело - золотом пышном платье средней длинны. Впереди бежала Аска и радостно бросала лепестки роз. Увидев своих будущих жён, парни невольно заулыбались. Церемонию вызвался, конечно, вести Макаров. - Сегодня торжественный и самый радостный день в нашей гильдии! - начал речь мастер. - Мои дорогие детки решили скрепить свою любовь узами брака. Девушки, готовы ли вы понимать и верить в своих избранных всегда, чтобы ни готовило вам будущее, согласны ли вы выйти за них замуж? - Да, - дружно ответили невесты. - Женихи, обещаете ли вы любить и оберегать своих избранниц, бросите ли вызов любым препятствиям, с которыми нам суждено будет столкнуться, согласны ли взять в жёны их? - Мирочка звучно высморкалась в платочек вместе со всей женской аудиторией. - Да, - не менее дружно ответили парни. - Тогда обменяйтесь кольцами и скрепите свой брак поцелуем. Пары подошли к своим половинкам и надели друг другу на безымянный палец кольцо. Затем девушки без промедлений притянули своих новоиспечённых мужей для поцелуя. Настало время бросать букеты невест. Невесты и девушки желавшие выйти замуж вышли в центр. Раз... Два... Три... И три букета были подброшены вверх. Один из букетов приземлился прямо в миниатюрные ручки Леви. Посмотрев в сторону своей "Гаечки", девушка с радостью заметила довольную ухмылку на лице Редфокса. Второй букет прилетел к вообще этого не ожидавшей Альбероне. Недоуменно посмотрев сначала на букет, потом на рядом сидящего Лексуса, с до безумия довольной моськой кота она пересела к нему на колени. Третий букетец совершил падение на иксида Шарли. Покраснев и что - то буркнув, она обречённо вздохнула и приняла с улыбкой рыбку от Хэппи. По Магнолии разнеслись возгласы и крики радости. Так гильдия ещё никогда не пила, никогда так не веселилась, а бывало многое в их жизни, бывала горечь, расставания, огорчения и интриги, но их любовь всё выдержала и они приняли очень серьёзно решение, о котором они больше жалеть не будут никогда, а те, которые ещё не обрели счастье, обязательно его обретут, ведь жизнь не предсказуемая штука, а вдруг вам уже завтра скажут "Давай поженимся?"

***

Позже ещё некоторые пары сыграли свадьбы, Макаров прослезился от счастья и сказал, что скоро можно будет уйти на покой. Хотя кто ему даст? Также у первых пар появились замечательные продолжатели рода и новое поколение гильдии. У Грея и Джувии родились близнецы, мальчик и девочка как две капли похожие друг на друга, с голубыми волосами и глубокими тёмно - синими глазами. По поводу магии родители не спорили, но желали каждый свою. У Жерара и Эрзы родилась замечательная девочка с синими волосами и такими же воинственными глазами как у мамы. Вот родители гадали - какая же у неё сила, они даже чуть до скандала не дошли. Аргументом Эрзы было: "У неё магия перевооружения, потому что у неё мои глаза", а Жерара "Она моя дочь, поэтому у неё магия как у меня". Отец на одном задании получил тест силы и какого было удивление их, когда узнали, что она и звёздный маг и маг перевооружения одновременно. "Далеко пойдёт"- на это сказал Макаров. А Драгнилы поразили всех своей девчушкой с волосами цвета сакуры и изумительно - пронзающими душу глазами цвета тёплого молочного шоколада. Тут с магией получилось куда проще, когда малышку застали за поеданием огня со свечей. Драгнил ещё неделю от счастья прыгал... Помнится звёздные духи хотели всем табуном наведаться, даже Водолей с улыбкой рассматривала это чудо. Сейчас новое поколение подрастает вместе с гильдией и друзьями. Становятся сильнее и гордятся тем, что их родители маги самой лучшей гильдии всего света - "Fairy Tail"!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.