ID работы: 2184038

Дело было в гильдии...

Джен
R
Завершён
31
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Дракон" и "Принцесса"

Настройки текста
Пока Эрза искала своего "раба", то Нацу искал свою "рабыню". Проходя мимо меж различных комнат, вдруг послышался мимолётный звук того, что кто-то плачет, но убийца драконов пошёл дальше, думая что это ему показалось, но потом снова раздался плач, но звучит он намного сильнее, на этот раз Нацу решил, что это маленькая Аска снова плачет потому, что этот дебил Альзак снова впихивает ей игру с куклой барби, а как уже понятно, что Аска, конечно благодаря Нацу, очень любит играть в игру "Пуляй во всё и пристрели всех", тоже самое, что и махач в Хвосте Феи в будние дни, которые тоже устраивает Нацу, где сметают всё на своём пути, подумав так Нацу только усмехнулся, ну что, в нетрезвом видео думать, ой, как трудно, он ещё супер мен. Пройдя к комнате Аски он попытался прислушаться к звукам исходящим изнутри, но в ответ тишина, а звук начал доносится через три двери дальше от комнаты Аски. Нацу подошёл к этой и двери и застыл, собираясь с мыслями. Тем временем в комнате, откуда доносился звук. - А - а - а! - наигранно визжала Лисанна, а как почувствовала, что кто-то находится по близости, то "перевоплотилась" в собаку и умолкла, пытаясь опознать того, кто находится неподалёку неё и какого у неё было счастье, что это оказался Нацу. Тут-то ей передались способности перевоплощения Миры под названием "Сваха". На её лице застыла злобная ухмылка и она продолжила "плакать" и почувствовав, что цель остановилась и пошла на зов, она продолжила бы плакать до тех пор пока её "цель" пришла бы к месту её обитания, но снова почувствовав, что "цель" уходит она снова прибавила громкости к своему "WLAN", как ей показалось, что тот человек стоит за дверь она поутихла и застыла в ожидании. - Лисанна?! - спросил Нацу, открыв дверь. Он увидел девушку с заплаканным лицом и красными глазами. А почему с "заплаканными"? У настоящей "Свахи" реквизит всегда с собой и уж точно там есть одеколон на спирту прысни в глаз или просто помажь им около глаза и слёзы, как водопад польются.(Вроде бы так) - Нацу - у, мне страшно. - начала свою мелодраму Лисанна, она причём тоже не в трезвом состоянии. - А? Что случилось? - эх, как наивный барашек повёлся и это не скрылось от глаз "Суккуба". - Сестрёнка Мира куда - то пропала. - потирая глазки ответила она, а Нацу подошёл к ней опустился около, обнял её за плечи и позволил ей поплакать у него на плече, ведь только подруга детства Лис знает, что когда он пьян, то становится белым, пушистым и сентиментальным кроликом. - Тише - тише, не плачь пошли искать её и Люсю. Ох, уж эта Люси, смоталась не пойми куда, дык, ещё прячется. - загорелся боевым духом. А тем временем Мирочка мило посапывала на пляже в обществе перевёрнутого стола.

***

По правилам ребята должны были выполнять все прихоти своих "хозяев" сутки, а это ровно двадцать четыре часа. Поскольку началось всё это в шесть утра, то и закончится во столько же. Сейчас без двадцати минут шесть, а наши дорогие Лис и Нацу до сих пор не нашли Люси и Миру, хотя искали то они только Люси. Лисанна героически пыталась успеть до шести часов, но блондинка никак не хотела находится. - Нацу, а ты все все обещания выполняешь? - как - то хитро спросила девушка. - Конечно, а ты как думаешь! - улыбнулся Драгнил фирменной улыбкой. - Помнишь ты и Люси гуляли с Аской? - заприметив нужную дверь, так же хитро продолжила. - А о чём тебя Аска попросила помнишь? - Нацу с видом философа задумался, покраснел, а затем и позеленел. - Откуда ты... - Обещание есть обещание. Аска наверное так расстроена... Ты ведь не хочешь, чтобы она расстраивалась? - умолчав о болтливом Хеппи, наивно улыбнулась Штраус - младшая. Пока убийца драконов осознавал куда вляпался, девушка впихнула его в комнату Заклинательницы.

***

Уже успокоившись, приняв ванну и замотавшись в полотенце, девушка с волосами пшеничного цвета сидела на кровати когда в её номер влетел розововласый парень. - Д-драгнил, зачем ты пришёл? - пятилась назад девушка. - Выполнить обещание, данное Аске, - встав, ответил серьёзно Нацу. - Время закончилось, не смей! - истерично зашипела блондинка. Парень посмотрел на часы, которые показывали 5:58. - У меня ещё есть время, - розововласый попытался поймать Заклинательницу, отползающую дальше, и у него получилось.

5:59

Люси подскочила на кровати. Он ее сейчас поцелует?! Девушка поблагодарила темноту, скрывавшую ее красные щеки. Хартфелия попыталась отвернуться от напарника, но ее вернули обратно сильные руки.

6:00

Поцелуй вышел неумелый, но такой сладкий, что Люси забыла о том, что должна вырываться. Она прижалась к парню, обхватив его за шею. - Как я могла влюбится в дракона? - разорвав поцелуй из - за нехватки кислорода, прошептала Люси. - Тогда я влюбился в принцессу, - широко улыбнулся Нацу, вновь притягивая девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.