ID работы: 2184146

А если я уйду?

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Любимая-я услышала голос,рядом со мной,голос с хрипцой. Этот голос я знаю очень хорошо. -Привет,Стайлс-пробурчала я. Я встала с постели и направилась в ванну. Я посмотрела на себя в зеркало.Я была в его футболке. В белой футболке. Надеюсь,ее я одела сама. Я надеюсь. После того как я накрасилась и приняла душ. Я вышла, как дурочка в футболке Стайлса. -Тебе идет. -Я рада,что тебе нравиться. -Линси,-Меня насторожил его тон,он был очень воинственным и серьезным.-пойдем. Мы спустились вниз и я увидела Хорана. Я подбежала к нему будто мы давно не виделись. Он обнял меня. - Ты мне нравишься больше,чем все предыдущие девушки Гарри. -Спасибо. Я учту. Так встретили меня все мальчики,кроме Зейна. Он сказал,что я ему понравилась ,но всему всегда будет конец. Конец отношениям. Меня это насторожило. -Зейн,не лезь в будующее- Гарри влез в наш разговор.-пойдем со мной. Я подала ему руку и мы куда-то пошли. Мы вышли на кухню. Везде было темнота,можно сказать не капельки света. Вдруг я потеряла руку Гарри... Я запониковала.Мнуты три не было света, но была паника. Вдруг я увидела свет. Это был Гарри. Он нес на руках маленькое чудо. Только потом я разглядела собаку. Такса. -Ты особенная и я хочу чтобы,когда я наиграюсь, ты помнила обо мне. -Не остовляй меня одну,я прошу. -Я постораюсь,малыш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.