ID работы: 2184146

А если я уйду?

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Мои любимые читатели. Главы я постораюсь писать больше. На телефоне очень трудно писать. Для 12-ти летненей девочки,я не очень могу справляться с постовлением предложений. Я стараюсь. Люблю. Я не знаю,как назвать собачку. Я советовалась с Гарри,с Найлом. Они были ближе всех для меня. В итоге мне понравилось имя Тара. Обычное имя. Я не предовала особое внимание имени для собаки. Я полюбила эту собаку как ребенка... Гарри ухаживал за Тарой не меньше меня. У Тары появилась любимая игрушка маленькая серая мышка. Тара постоянно спала с ней и играла. Гарри гулял с ней, а я убирала и кормила ее. Наша девочка больше любила ... Найла,ибо когда Найл приходил к нам он всегда играл с ней,он приходил к ней, не к нам... -Давай прыгай!Какая ты умница!-я играла с Тарой. Гарри стоял сзади,я это знало,но мне было все равно. Тара ,как ребенок,прыгает,лает и играется. Когда Гарри гуляет с ней,то маленькие девоски и фанатки играли с Тарой. Эта собака заменила мне друга. Мы с Гарри уже 3 месяца вместе. Я,начада влюбляться в него. Он прекрасен. Мой хороший. Он и Тара помогли мне забыть самое страшное, что могло произойти со мной. Мама попала в больницу. Врачи смогли вылечить ее. Я им безумно благодарна. Тара очень часто скулила, когда Гарри был в туре. Ах,да и у меня хорошая новость. Двое моих подруг из России, сейчас переехали,просто Даша(сейчас Роуз) долго училась. ,она приехала с Кристиной(сейчас Зоуи). Роуз Брук, русоволосая девушка с зелеными глами с оттенком желтого. Пухлые щеки,густые брови и миниатюрными губками. Очень добрая и она дирекшионер. Любит собак и детей. Зоуи Вилл. Темно -шоколадные волосы и карие глаза. Темные брови ,очень милая и с эклюзивной внешностью девушка. Моему счастью нет придела:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.